Раз уж зашло обсуждение Бигфута, то выскажу свое мнение. Сейчас он занимается фигней, т.к должен использовать свои габариты, т.е валить в партер ГНП-эшить и делать сабы, если не получается повалить, то прижать к сетке, с такими конечностями еще нужно велосипед ставить. А он в каждом бою пропускает кучу ударов, и в результате его пробили. А уж тактика - победить Веласкеза на лежа спине про это даже говорить не стану. Короче ему нужен гениальный тренер - сенсей Грег Джексон. Он уж точно найдет применение таким габаритам.
Знаете надо отдать должное соседям за последовательность. Они забавнейше фейлятся в среде грамотных фанов, но легко вводят в заблуждения новичков, которых в нашей стране только только прибавляться начало и вот вам вполне реальные результаты деятельности... Рунет тоже грамотнеет потихоньку, но чтобы с первоначальными установками бороться, надо очень сильно вырасти и уметь чужое мнение слушать, а это крайне не модно нынче.
Не решай за других. Вас пока только человек 5. Я про реальных людей, а не клонов.
С чего ты взял, что там голосуют не клоны? Это тебе так хочется, на самом же деле за Федьку голосует мало народу. Ни он, ни Андрсон не являются величайшими бойцами, у Феди рекорд в лучшей организации мира 0-0 и этим всё сказано.
BazZz, За эту шнягу и заведомую ложь я тебе должен ведь баллов выдать, ты ведь намеренно это пишешь, но здесь не канают инсинуации, ты ведь в курсе, да?
BazZz, За эту шнягу и заведомую ложь я тебе должен ведь баллов выдать, ты ведь намеренно это пишешь, но здесь не канают инсинуации, ты ведь в курсе, да?
BazZz, Я против чересчур уверенных заявлений насчет (в данном случае) того, что "за Федьку почти никто не голосует". Наверняка бразилы клонов делали, чтобы Федор вырвался вперед))) Ну и на bloodyelbow весь мир клонировался.