Мартин Кампманн хочет закончить бой с Хендриксом досрочно
Двое потенциальных претендентов на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Мартин Кампманн и Джонни Хендрикс проведут бой 17-го ноября в Монреале на турнире UFC 154. Кампманн в четверг говорил с репортерами в Лас Вегасе и сказал , что он хочет закончить бой с Хендриксом досрочно.
"Я бы хотел нокаутировать Джонни, но если он даст мне возможность поймать его на болевой, или удушающий, то я буду счастлив сделать это", говорит Кампманн. "Самое главное то, что я хочу закончить этот бой досрочно. Я не хочу доводить дело до решения судей, я хочу сам закончить бой - либо нокаутировать его, либо заставить сдаться, я буду удовлетворен любым из этих вариантов".
"Я определенно чувствую, что могу зацепить его в стойке, и зацепить его хорошо. Но в тоже время, Джонни очень быстро развивается. Его бокс стал намного лучше, я помогал ему работать над его стойкой. А он помогал мне с борьбой. У нас были взаимовыгодные тренировочные отношения. Одного у него не отнять - даже когда его ударная техника была еще очень сырой, у него был очень сильный удар. Поэтому, я конечно не могу выйти туда и предоставить ему слишком много дыр".
"Я бы не хотел, чтобы меня послали в нокдаун, но иногда я бью слишком часто, и часто открываюсь, я очень много работаю над этим во время тренировок. Я привык начинать бой с большим напором, в моих ранних боях у меня было много побед в первом раунде. Я просто выходил и сразу бил соперников в лицо, но это немного рискованно. Но потом, я работал над тем, чтобы начинать помедленнее, первую минуту работать легкими ударами с дистанции, чтобы начать чувствовать себя комфортно. Я пытался быть более сознательным, как в спарринге".
"Он очень сильный парень, у него есть нокаутирующая сила и он комбинирует её с одной из самых сильных борцовских баз в UFC, я думаю, что он добьется успеха. Я считаю, что борьба - это самая лучшая база для ММА из всех возможных. Именно по этой причине я так много работал над своей борьбой".
"Я по-прежнему собираюсь выйти на этот бой и закончить его досрочно, и я думаю, что он хочет сделать тоже самое. Я знаю этого соперника намного лучше чем многих из тех, с кем я дрался раньше, поэтому я уверен в себе относительно этого боя. Я хорошо знаю его борьбу, его силу, я тренировался с ним раньше. К этому бою было легко готовиться, это хорошо. Намного проще готовиться, когда ты знаешь сильные стороны своего соперника, но в тоже время, за несколько лет все может сильно измениться".
mmaoctagon.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эксклюзив: Азамат Гашимов готовится к дебюту в UFC (ВИДЕО)
Представителю Дагестана Азамату Гашимову предстоит непростая задача. С места в карьер стартует товарищ Хабиба Нурмагомедова: 17 ноября он бьется против топового Ивана Менживара на UFC 154 в Канаде. Смотрим на его подготовку в HD-качестве и болеем за нашего парня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эксклюзив: Азамат Гашимов готовится к дебюту в UFC (ВИДЕО)
Представителю Дагестана Азамату Гашимову предстоит непростая задача. С места в карьер стартует товарищ Хабиба Нурмагомедова: 17 ноября он бьется против топового Ивана Менживара на UFC 154 в Канаде. Смотрим на его подготовку в HD-качестве и болеем за нашего парня [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не поверите, приснился мне сон, бой Пьера и Кондита.. Кондит велосипедил, но активно дрался, то есть отбегал назад чуть и выкидывал какую-то комбинацию в 3-4 удара. Не дал ЖСП ни разу провести тейкдаун, выиграл решением Я проснулся в шоковом состоянии, не отошел от сна, все думал как мог Кондит так замочить Жору, и не представлял, что Жора будет претендентом) Перед сном смотрел превью, может это и отложилось в подсознании) первый раз в жизни мне ufc приснился.