17.03.2014, 18:31
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)
|
|
|
|
17.03.2014, 18:34
nohcho2,
)))) - Всегда приятно читать такие сообщения, что люди приходвт болеть, а не только у мониторов отписывают. То что наши форумчане не проходят мимо друг-друга, а здороваются и общаются в жизни и это как минимум))) Не удивлён, что ты получил заряд положительных эмоций, то что это лучше, чем сходить в кино, к примеру, я даже не сомневаюсь. Думаю и Исламу было приятно, что его узнали. На самом деле он старается, борется с травмами, работает как спортсмен, учится.... надеюсь выступит тоже достойно. Очень сожалею, что пока не доехал, но мысленно я с ребятами, даже кушать нормально не мог в выходные, волновался, ждал результатов.))) Хороший турнир))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.03.2014) |
17.03.2014, 21:43
Бой довольно близкий получился, за счет того что Чужигаев пару раз перевел в партер и очков набрал. Но мне Свирид больше понравился, хотя болел за Ибрагима. К концу боя выглядел свежее. Бьет как из пушки. Пару раз попал так, что на весь зал слышно было, Ибрагим выжил по моему за счет чугунной головы и характера)
по скорее выложили бы бои |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|