24.03.2014, 16:47
Дед удивил нахер. Я думал Шогун в силу возраста выиграет деда. Когда дед 2 раза упал мне так жалко стало, но думал нокаут в 3 неизбежен, так как видос был 16 мин. Думал Шогун нокаутирует. Когда дед попал своей правой так сильно, что Руа перелетел - я охерел. Деду респектос, но уходить надо на такой вот позитивной ноте. Все равно скорость не та, хоть он и не славился своей скоростью. Когда пытался забороть было видно, что конкретно постарел
Все равно дед уже не тот + ТЗТ запрещают. Надо валить на победной ноте. Он себя уже записал в список легенд. Славится именно своим H-Bomb. Его точно не забудут.
Тайсумов слил без вопросов. Проиграл во всем - как в борьбе, так и в стойке. Надо было идти ва банк, как Диего Санчез в бою с Мелендезом. Терять было нечего, Диего прибавил и чуть не завершил Мела.
Ну, огорчаться тоже сильно не надо - проигрыш это нормально. Вы че думали, что наши бойцы будут чемпионами во всех категориях?
Пока на уровень юфс тянут только Хабиб, Багаутинов, Хабилов, Магомедов, Амагов. Под уровнем юфс я подразумеваю топ 10, а не бои в прелимах.
Еще есть хорошие перспективы у Хаманаева в будущем, у Шаха, если перейдет в юфс, Минаков при том-же условии.. Корешков и Сарнавский, как я понимаю никогда не перейдут туда... а жаль, парни достойны биться там и могут вполне стать топами.. токо Андрею надо сушиться в легкий, а то сломают его борцы-буйволы по типу Ломбарда, Вудли, Хендрикса.