MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота330
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор и UFC.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Подпишет ли Фёдор контракт с UFC
Да 26 34.67%
Нет 49 65.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
31.07.2009, 01:54

А по-моему, слово "устарело", скоро можно будет применить к силе и достижениям Фёдора. С таким отношением к хорошим предложениям, это вполне возможно.

Старый
  (#222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 02:26

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Там еще прозвучали слова Феди, что если бы нынешнее предложение поступило 2 года назад, то оно бы скорее всего было бы принято.
"Устарело" - ключевое слово - юфц и ее приверженцы просто живут в старом мире, где у Федора нету задач по развитию mma в России и мире.
Пора взглянуть новым реалиям в глаза, господа, а не прятаться в мифах юфц. Снимите лапшу с ушей.
какая нахрен лапша ЮФЦ??? Я пока лапшу вижу тока от Фильки.
И про кабальный контракт (у лыбящегося в бассейне с тетками ЖСП тоже кабала наверное)

Тебе самому не смешно от того что Филька говорит про какие то возможности которые получит ЮФС при копромоушене?
Не смешно от "мы вам Федю(одного единственного бойца- у ЮФС такие же есть не хуже по продаваемости и чемпионистости - ЖСП, БЖП в легком весе, Андерсон Силва и Мачида и многие другие не чемпионы но продаваемые и популярные- Хендо, Вандерлей, Ремп) вы нам долю"

У Филькенштейна нету нихрена кроме ФЕ.... и ничего он предложить не может...

Старый
  (#223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
31.07.2009, 02:38

Сообщение от alan891 Посмотреть сообщение
к "мы вам Федю(одного единственного бойца- у ЮФС такие же есть не хуже по продаваемости и чемпионистости - ЖСП, БЖП в легком весе, Андерсон Силва и Мачида и многие другие не чемпионы но продаваемые и популярные- Хендо, Вандерлей, Ремп) вы нам долю"
Вот и смотри юфц. Есть интерес - и смотри эту фигню. Чего орешь как кастрированный хряк?

PS Гитлер хочет, чтобы Федор дрался в UFC ))

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3484
31.07.2009, 03:12

Думаю, что если есть возможность получить выгодные условия при контракте с СтрайкФорсом или Дримом, то не вижу тут краха для болельщиков.
Есть пяток тяжей не подписаных с ЮФС бой которых с Фёдором был бы интересен. Монсон, Аверим, Вердум, Роджерс, Роджер Грейси.
Я скептически смотрел на возможность подписания с ЮФС. Что мы имеем там? Бой с Леснером, Кутуром и что?
Чего так все в юФС для Феди упёрлись?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (31.07.2009), T-Virus (31.07.2009), Ysee (31.07.2009), konung (31.07.2009)
Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
31.07.2009, 03:36

Сообщение от alan891 Посмотреть сообщение
вы нам долю
Насколько я понял, ко-промошен - только на бои с Федором, не на все бои UFC, конечно же.

P.S. Хотя, если совсем честно, последнее интервью Вадима мне не очень понравилось... Некоторые использованные им обороты были не шибко удачны.

Однако стало ясно, что выложенный "фантастический" контракт с 30 миллионами - действительно, утка.

Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
31.07.2009, 03:41

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
(вздохнув ) Массовый психоз прямо какой-то... Нет, мне тоже идея "Федор в UFC" представлялась небезынтересной (на определенных условиях) - но размаха поднявшегося кипеша я предвидеть никак не мог, нет. Такое чувство, не подпишись Федор с UFC - и всё, небо рухнет на Землю и настанет конец света.

Старый
  (#227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
31.07.2009, 05:34

Сообщение от pavel676767 Посмотреть сообщение
Ещё чуть-чуть и ребятам совсем тяжело будет гнуть партийную линию.
Читаю некоторые посты и то ли плакать хочется,то ли смеяться ...
Какая партийная линия?
До сих пор я встречал на двух ресурсах 2 полярных мнения
1- Федя обязан болельщикам подписаться немедленно, по первому предложению даны (какое оно мы достоверно не знаем)
2- Федя в праве выбирать свой путь

В котором из мнений выслеживается линия партии?

Если раскладывать всю ситуацию по партиям, то их 3. Именно сегодня, когда идут переговоры. После контрактов будет другой расклад
1-Партия фанатов
2-Партия UFC (компания ака Дана)
3-Партия М-1 (ака Федя-Вадим и Ко)

У каждой партии своя роль. Вторая хочет нагнуть третью, переторговать. Выпускается слух, благодаря которому первая партия вступает в битву и пытается нагнуть третью.
Лично я придерживаюсь позиции третьей партии, ибо хочу чтобы Федя сам сделал свой выбор.

А вы, pavel676767 к какой партии причисляете себя? вы ведь выскаазываете свое мнение и спасибами и словами, значит участвуете. За кого?

Последний раз редактировалось Ysee; 31.07.2009 в 06:10.

Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
31.07.2009, 08:12

Сообщение от kugga Посмотреть сообщение
Там еще прозвучали слова Феди, что если бы нынешнее предложение поступило 2 года назад, то оно бы скорее всего было бы принято.
"Устарело" - ключевое слово - юфц и ее приверженцы просто живут в старом мире, где у Федора нету задач по развитию mma в России и мире.
Пора взглянуть новым реалиям в глаза, господа, а не прятаться в мифах юфц. Снимите лапшу с ушей.
правильно сказал и правильно понял....
Федя в своей карьере точку "чисто бойца" прошел как раз за это время, а они все "тычут" ему голым контракт "на подраться за кожаный ремешок с классной бляхой". поэтому Федя не сильно парится рейтингами и то что он может и перестать быть бойцом №1, он уйдет при желании в чистый ММА бизнес, свой запасной аэродром для этого он как раз построил за эти 2 года... а они (UFC в лице Вайта и пр.) этого просто не заметили... не сильно и хотели, конечно, но это уже их проблемы...

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
А по-моему, слово "устарело", скоро можно будет применить к силе и достижениям Фёдора. С таким отношением к хорошим предложениям, это вполне возможно.
ты смотришь на Федю, как на "только бойца": дали 3 ляма в организации Х - хорошо, идет туда драться, дали потом 5 лямов в организации У - еще лучше идем туда, и все... посмотри на него шире...
конечно, для фанатов это обидно ,мы рискуем потерять Федора-бойца, он реально может повесить перчатки на гвоздь, но... в любом случае он выберет лучшее для него решение, поскольку у него уже есть право выбора...
проще говоря, Вайт не смог его обрезать и загнать в угол (читай в октагон)!
Феде респект!
он оказался хитрее.. в чем я никогда не сомневался...

Cказал(и) cпасибо:
Amoralez (31.07.2009)
Старый
  (#229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
31.07.2009, 08:29

Что интересно, ни один из слухов от UFC, не потвердился, даже биение в грудь кулаком, что я хочу встретиться с Фёдором лично, от брата Фертита, осталось без потверждения, что же ты не приехал на переговоры.
Очередной фарс от ЮФСи, как им нужен Фёдор, они прекрасно знали, что Фёдор не согласиться, чтобы рассказать Дане очередной монолог, какой Фёдор, топ., с использованием нецензурной брани.
Конечно, согласен, что и со стороны М-1, встреча велась, скорее всего только для галочки, но политика М-1 в отношении СМИ, довольно слабовата, по сравнению с ЮФСи, так что быть М-1, опять злым волком из россии.
Впрочем М-1, хватит уже самим использовать образ Фёдора, такого медведя из глубинки, он хоть и запоминающийся американцам, но все равно с негативным оттенком, при этом, если так уж хочется, можно и дальше тренироваться на заброшенном стадионе, лишь бы результаты не страдали.
Но можно провести показательную тренировку, где нибудь в голландии, в сша, у тренера по статусу близкого к Фреди Роучу например.

Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 09:31

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Думаю, что если есть возможность получить выгодные условия при контракте с СтрайкФорсом или Дримом, то не вижу тут краха для болельщиков.
Есть пяток тяжей не подписаных с ЮФС бой которых с Фёдором был бы интересен. Монсон, Аверим, Вердум, Роджерс, Роджер Грейси.
Я скептически смотрел на возможность подписания с ЮФС. Что мы имеем там? Бой с Леснером, Кутуром и что?
сейчас упаду со смеха,даже Роджера Грейси привлек... ну у нас и фанаты,вы тут сами Федора то уважаете....

Ответ

Метки
ufc, емельяненко, фёдор, федор, юфс