MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг299
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Стоит ли запретить анонсы с упоминаниями БК "Ахмат" и их мероприятий на форуме
Да, запрет нужен 64 68.82%
Нет, запрет не нужен 29 31.18%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
07.10.2016, 23:23

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
А ты прочти его слова. сосредоточься и прочти. попробуй
Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?

Старый
  (#222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
07.10.2016, 23:35

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?
Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.

Cказал(и) cпасибо:
Dabass (07.10.2016)
Старый
  (#223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2016, 00:12

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.
Откуда уверенность что и Федор изночально ознакомился будут ли носить детские бои показательный характер?

Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 338
08.10.2016, 00:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2016, 00:20

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вижу тебе очень нравится данная тема))

Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2016, 00:26

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Вижу тебе очень нравится данная тема))
Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?

Старый
  (#227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2016, 00:40

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?
Я не считаю, что в этих детских боях, что-то такое из ряд вон выходящее, но раз законом прописано, что нельзя, то нужно соблюдать. Также заботу Емельяненко о детях не верю.

Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2016, 00:47

@Haracho, х:ево конечно, но ок.

Старый
  (#229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1510
Users Flag!
08.10.2016, 01:07

Харачо, ты чеченец?

Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1336
08.10.2016, 02:46

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
Крылов мужик. В чем пиар? а если проиграет? этот разбор Дане вообще до свечки, на нем бабок не подымешь. не думаю, что Никита пиарился. у меня все.
Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.
Он прекрасно знает, сейчас идут потоки дерьма по всему инету, во всей этой херне вдруг начали участвовать даже люди которым глубоко пох как на Федора, так и на Рамзана, так и на всех сторонников с той и другой стороны.
В таких ситуациях публичным личностям (не имеет значения насколько они известны) лучше промолчать и надеется, что всё затухнет.
Крылов же, понимая, что сейчас втянуто чуть ли не всероссийская инет-община (а может и дальше пойдет), решил заявить о себе.
Вместо того, чтобы отписать скромное мнение и оставаться на этом, он вызвал на бой Эдилова, мол, ты ответишь за свой гнилой базар!

Если бы Крылов вызвал Эдилова на бой ради спортивно-составляющей, в этом не было б никаких проблем. Но уж теперь получается, Крылов вышел на эдакий персональный джихад, за своего собрата.

Ещё комичнее ситуация получается, зная, что Эдилов ещё не дрался в юфс, и будет ли он там когда либо драться - под вопросом.
То, что Крылов тут же решил обвинить Эдилова в трусости, говоря только давай там без порежу и в лес - никакого плюса Крылову не добавляет. Это дешевый базар. Если Крылова захотят повезти в лес и порезать, то так и сделают. Если его захотят тупо вальнуть в тёмном подъезде, то и это сделают. Если захотят заставить на камеру "я тут поговорил с представителями..." то и это сделают. Люди имеющие власть и огромные деньги, могут очень многое (не имеет значения какой национальности), и какой то боец ММА нехрена им сопоставить не сможет. Вот только зачем тут Крылов заранее начинает этот "базар 90-ых" не совсем понятно.

Если Крылову очень хотелось подраться с оскорбляющими Федора, то он смог бы найти их на разных русских ресурсах.

Если Крылова сильно тянет на разборки, то уж тогда вызывай лучше Эдилова на уличную драку где нибудь в Москве, не дожидаясь какого-то юфс. А ещё лучше, раз уж Никита взялся охранять честь Федора, то пускай на разборку вызовет Делимханова, который собственно и угрожал Федору. Понятно, весовые категории не те, но всё же. Раз уж решил разбираться, то разбирайся.
Сейчас у поцриотни начались судороги, мол, русский вызвал на бой чеченца, русский vs чеченец. Этого и добился Крылов.

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
кр\ому не нужно?Для кого не подходящий момент? Для упоротых бандеровцев? Да и хрен с ними...
Уже всего начитался от упоротой поцриотни, про войну, атомные бомбы и Христа, оставалось только вспомнить про бендерoвцев, и как правило, за%ра%ные умы и тут не подвели.

Ответ

Метки
2016, akhmat, final, ахмат, детские бои, федор емельяненко