Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 20:51
А у Мира конспект изречений? Я, как человек, который понимает английский достаточно хорошо, могу тебе сказать, что его роль в трансляции сводится отнюдь не к выкрикиванию лозунгов "Уайт-лучший, Торрес-чемпион!" Да я думаю, что ты это и сам понимаешь.
Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.12.2009) |
12.12.2009, 20:53
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (12.12.2009), Эт noRmaJl (14.12.2009) |
12.12.2009, 20:55
Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...
Рабадан Рамазанов рвет Мира по всем статьям (и не только по моему мнению), даже без конспекта
Давайте тогда Задорнова поставим ММА комментить или Жванецкого, и посмотрим, как у них получится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (12.12.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|