Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2009, 23:13
Мнение по поводу высказывания Skuter, хоть и с некоторым опозданием. В принципе, если бы он или еще кто-то сказал "Я против Федора ничего не имею, просто я фанат Роджерса и хочу чтобы он выиграл" все было бы нормально. Ну что же Роджерс не человек что ли, и у него могут быть фаны. А так звучали слова "Хочу чтобы Федор проиграл нокаутом, неважно кому" это уже даже не просто субъективное мнение, а желание зла бойцу. Вот это уже нехорошо. Это уже гнильцо исходит из человека.
Строго говоря, у меня тоже есть списочек бойцов, против которых я болею, но есть одно НО, а вернее раз-два-три НО: 1) Список небольшой и попасть туда трудно 2) Я хоть и болею против этих ребят, серьезных травм никому все равно не желаю 3) Мои антипатии не на уровне фигни типа "он мне не нравится", "он все время выигрывает, хочу чтобы он наконец кому-нить проиграл" |
|
|
|
29.08.2009, 23:24
Мнение по поводу высказывания Skuter, хоть и с некоторым опозданием. В принципе, если бы он или еще кто-то сказал "Я против Федора ничего не имею, просто я фанат Роджерса и хочу чтобы он выиграл" все было бы нормально. Ну что же Роджерс не человек что ли, и у него могут быть фаны. А так звучали слова "Хочу чтобы Федор проиграл нокаутом, неважно кому" это уже даже не просто субъективное мнение, а желание зла бойцу. Вот это уже нехорошо. Это уже гнильцо исходит из человека.
Строго говоря, у меня тоже есть списочек бойцов, против которых я болею, но есть одно НО, а вернее раз-два-три НО: 1) Список небольшой и попасть туда трудно 2) Я хоть и болею против этих ребят, серьезных травм никому все равно не желаю 3) Мои антипатии не на уровне фигни типа "он мне не нравится", "он все время выигрывает, хочу чтобы он наконец кому-нить проиграл" Просто Хочу чтоб ему отомстили за Мирко Кро Копа |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (29.08.2009) |
29.08.2009, 23:44
Skuter, Ну спасибо, хоть раскрыл тайну нелюбви
А остальным 5 бойцам такого же зла желаешь или только Федору? Конго там, Гонзага? За Чек Конга Я не Когда не болел и не буду ... ему хватает Среднего барца и ему опа |
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|