17.11.2009, 03:36
Сообщение от
michaell
Не юмори. Ему юридически отходы закрыли. Забыл что ли как он год вазелинился и еще пару лет точно бы в том же состоянии остался, не согласись он на возвращение.
Я помню прекрасно,как он "вазелинился" по своей старческой дурости,подсказавшей ему,что можно наплевать на контрактные обязательства.
Я говорю о другом.Контракт истёк,и если он так недоволен ЮФС и их политикой-зачем подписался ещё на 6 боёв ?Шёл бы себе в Страйк,скатертью дорога....Но нет-видимо не так всё плохо в ЮФС,раз остался.
Сообщение от
michaell
Не помню такого вообще. Мнения были, но "членососили" не было.
Ну перекапывать всё в поиске цитат не буду,сделаем скидку на лёгкое преувеличение.
Обвиняли,скажем так.Опять же это не отменяет двойных стандартов : гонит на ЮФС-негодяй,руку кормящую кусает.Гонит на ЮФС-молодец,ненавистного Уайта изобличает (слово "ненавистный" тоже преувеличение,если что)
Сообщение от
michaell
Не ну так можно сказать, что "Федор - мешок" через 20 лет
При чём здесь 20 лет вообще ?Не понял смысла ...
Хендерсон вот-вот заключит новый контракт .И не через 20 лет,а в ближайшие месяцы,если вдруг не решит завязать.И я почти уверен,что его слова-попытка набить себе цену и контракт он заключит именно с ЮФС.
Сообщение от
michaell
Та же тема и с Ортизом. Только слепой и глухой мог не услышать звука тонн льющихся фекалий с обеих сторон.
А потом Ортиз его вдруг возлюбил до поцелуя.
И я говорю,что подобным Ортизу заявителям не особо-то можно и доверять,т к не факт,что прийдя в итоге к договорённости ,они на развернутся еа 180 градусов и не поцелуют Дану Бог весть куда.
Если Страйк такой хороший и много платит,почему тот же Ортиз не ушёл туда,в конце концов,а выбрал ЮФС и ненавистного ему Дану ?
Сообщение от
michaell
Да нет же. Он не любит Уайта очень.
А это его проблемы,мало ли кто кого не любит.Есть факты пусть приводит,а так любого можно обгавнять на том основании что тебе он не нравится.
Сообщение от
michaell
Ты видимо снова не в курсе. У Хуерты контракт был, как ни странно, он дрался в UFC поэтому))) А недовольство он выражал из-за низкой зарплаты,
Вот мне интересны цифры этих контрактов,а то личное мнение Хуерты как-то сложно оценить,ведь не исключено что он себя переоценивает как боец...
Ну вот если передумает завязывать,посмотрим,с кем подпишется.
И вообще,я устал от этой барыжьей темы.Нытьё бойцов по поводу зарплат -вполне нормальная вещь в отношениях с менеджером.Не попросишь-не дадут,вот и просят,давят,клянчат.И не стоит всё принимать за чистую монету и неопровержимые факты.