Это просто безумие: следующей жертвой болезнетравмы среди тяжеловесов UFC стал Gabriel Gonzaga (11-4 MMA, 7-3 UFC) - он слег со стафилококком.
Junior Dos Santos (9-1 MMA, 3-0 UFC) ожидает замены оппонента на UFC 108.
Каин Веласкез на замену?
Говорят, что из-за совместного шоу ДРИм и Сенгоку и перегруза от кассовых бойцов обеих организаций для бедного гайджина Тима Сильвии тупо не найдется место для новогоднего дебюта в Японии...
Спортивный нарик Ник Диаз участвовал в очередном марафоне, на этот раз на великах. Смотрите, как он летит. Самое интригующее, что ему как всегда насрать на все [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На форуме появится категория активистов в недалеком будущем, входить в которую будут активно-продуктивно-дляфорумополезные участники forum.mixfight.ru
Выбирать будет модераторский состав. Кол-во активистов определится позже.
Завтра на сайте появится интервью с Бреттом Роджерсом, вопросы для которого были составлены вами.
Брок Ларсон, Маркус Девис, Форрест Гриффин, Тито Ортиз после UFC 106 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что-то здесь явно не сходится. У других бойцов статистика в норме. Минуту назад зашел я на профиль Федора поглазеть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энтони Джонсон украсит какую-то тусу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шердог (Jason Probst ) написал аналитическукю статью, целью которой является взгляд на статистику защит титула в ЮФС, а так же рассмотрение по каждому весовому классу претендентов внутри и вне ЮФС. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вес - количество чемпов - защит всего - защит на одного чемпа
Lightweight: 3 reigns,--------- 4 defenses, 1.33 defenses per reign
Welterweight: 8 reigns,------- 14 defenses, 1.75 defenses per reign
Middleweight: 5 reigns,-------- 8 defenses, 1.6 defenses per reign
Light Heavyweight: 10 reigns, 15 defenses, 1.5 defenses per reign
Heavyweight: 14 reigns,------ 10 defenses, 0.71 defenses per reign.
Большое интервью Майка Райли , тренера Роджерса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Доволен первым раундом, следовало больше бить правой. Бретт ему сказал после боя, что не мог увидеть окна для удара правой. Нервничал, не был уверен в последствиях удара правой. Считает первый раунд был за Бреттом, поскольку он переигрывал Федора на ногах и контролировал бой, смог нанести хороший, после которого лицо закровило. Действия в партере удивили всех но не нас.
Мы уделяли внимание борьбе, это мой бэкграунд, мы тренировались очень долго, его очень сложно засабмитеть. так что мы не удивлены тем как вел себя Бретт в партере.
Считает, что возможно ошибка плане боя состояла в акценте на стойку, когда следовало переводить в партер.
Бретт выиграл первый раунд, потому что было нанесено в нем только 2 хороших удара и автор обоих - Бретт.
Он так же контролировал действия у сетки.
Во втором раунде, как и в первом, Бретт недостаточно прессовал ударами правой, он был больше обеспокоен возможностью быть контратакованным, чем быть первым. Ему стоило атаковать больше, особенно после того как мы увидели, что граунд гейм Федора не позволит ему завершить матч.
Вопрос -Так ваш план был использовать преимущества в росте и длине рук, чтобы атаковать первым и часто?
Ответ - Да, это определнно мы планировали, единственное что смущало - способность Федора контратаковать, эта опасность как раз и снизила активность атак Бретта.
По поводу остановки претензий к Джону не имеет (у него нет камер повтора), но Бретт был в состоянии защищаться, Федор умно поступил не переведя на сабмишн, потому что его бы связал Бретт бы и остановки бы не было.
Не считает, что бретт во втором раунде сдал обороты, устал, о н был в отличной форме, они много готовились.
Он уже начал подготовку к следующему бою.
Вопрос - Какие изменения в тренировки будут введены, если будут?
Ответ - Это был первый полноценный сбор для бретта как профессионального бойца, он будет тренироватся в разных лагерях и у разных тренеров. станет больше времени на тренировки.
Последний раз редактировалось Ysee; 26.11.2009 в 12:02.
Ну и итого пресс-конференции перед турниром Bushido FC 28 ноября
Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная проведению турнира Bushido FC, который состоится 28 ноября в Ледовом Дворце города Санкт-Петербург. На ней присутствовали: промоутер турнира Данатос Симанайтис, известный боец Роман Зенцов, тренер команда Action Force Александр Коршунов, вице-президент команды Action Force Алексей Прокофьев, а также бойцы Яна Куницкая, Денис Комкин, Карен Григорян, Владимир Зенин, Вячеслав Васильев, Сергей Голяев и Михаил Малютин.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(На фото слева направо Карен Григорян, Владимир Зенин, Вячеслав Васильев, Сергей Прокофьев, Денис Комкин, Данатос Симанайтис, Яна Куницкая, Роман Зенцов, Александр Коршунов)
Данатос Симанайтис: К сожалению, пока в России смешанные единоборства мало известны. Турнир Bushido FC создандля того, чтобы изменить эту ситуацию. Мы проводим множество турниров в Европе, и используем наш опыт, чтобы дать возможность российским бойцам проявить себя, которые к сожалению больше известны за границей, чем у себя на Родине. Россия является очень перспективным рынком, поэтому в апреле мы собирается провести в Санкт-Петербурге финал К-1 World GP.
Роман Зенцов: Мне нравится этот турнир. Его проведение позволит нарушить некоторую монополию российского рынка смешанных единоборств. Здесь есть шанс засветиться и молодым бойцам, что очень важно для развития спорта.
Александр Коршунов: Вся команда очень ответственно подошла к подготовке турнира. Ребята тренировались два раза в день. Все готовы, чтобы показать интересные и зрелищные поединки.
Яна Куницкая: Я знаю, что соперница ударная. Последний бой она выиграла и сейчас находится на подъеме. Думаю, что долго размениваться не будем, и закончим все в первом раунде. Я уверена в своей победе.
Алексей Прокофьев: Сейчас уже во всем мире смешанные единоборства получили признание, как вид спорта, и спортсмены готовятся универсально к каждому бою. У нас, к сожалению, пока многие уверены, что достаточно быть хорошим борцом или ударником и выигрывать поединки. Другим важным моментом является судейство. Мастерство судей должно даже превосходить уровень бойцов, к тому же их решения должны быть объективными. Необходимо, чтобы с судьями также проводились тренинги и семинары.
Последний раз редактировалось Miff; 26.11.2009 в 15:32.
С 28 декабря на крупнейшем канале США NBC начнется показ женского реалити-шоу Ultimate Women Challenge.
1. Felice Herrig
2. Julie Kedzie
3. Angela Magana
4. Michelle Vera
5. Casey Noland
6. Christy Tada
7. Lisa Higo
8. Angela Hayes
9. Lacey Schuckman
10. Melissa Steele
11. Jessica Aguilar
12. Patricia Vidonic
13. Alexis Davis
14. Heather Clark
15. Kristin Molina
16. Martha Benavides
Трейлер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На ринг без перчаток [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только две девушки смогут выйти на ринг Ледового дворца 3 декабря. Ими будут Алена Кадилова и Ника Жданова.
Праздник боевых искусств включит в себя финальные матчи чемпионатов России и мира среди клубов. А изюминкой вечера станет поединок, в котором примет участие легендарный Федор Емельяненко.
Девушки, которые будут объявлять номера раундов, рассказали о себе корреспонденту Metro.
Когда вы впервые попали на бои?
Ника Жданова:
- На турнире. Оказалось, это очень интересно. Я думала, что все гораздо агрессивнее.
Алена Кадилова:
- Увидеть первый раз было страшно, так как я боюсь крови. Но сейчас уже тоже болею за спортсменов, вхожу в азарт и начинаю кричать наравне с другими болельщиками.
Что делаете во время поединка?
Ника: - Смотрим на ринг, обсуждаем бой с коллегой. Болею за наших - Red Devil и Imperial Team.
Алена: - Разговариваем с коллегой и смотрим бой. В командах я разбираюсь плохо, поэтому не болею за какую-то конкретную. Так, спорт поддерживаю. Знаю только Федора Емельяненко, за него и болею.
Как относитесь к реакции публики, которая при виде вас присвистывает?
Ника: - Очень приятно, что реагируют. Поначалу мы выходили, а в зале стояла мертвая тишина. Это немного смущает и пугает.
Алена: - Когда слышишь бурные эмоции, всегда приятно, совсем не раздражает.
Что значит быть профессиональной ринг-кард-герл?
Ника: - Работа ринг-кард-герл доставляет удовольствие. Не приходится ни в чем себя ограничивать. А так как я танцую, у меня хорошая физическая подготовка.
Алена: - Так как я профессионально занимаюсь танцами, конечно, держу себя в форме... Мой молодой человек - тренер по фитнесу, он занимается кикбоксингом 7 лет, и мы вместе придерживаемся здорового образа жизни.
Как проводите свободное время?
Ника: - В свободное время активно занимаюсь спортом, часто хожу в фитнес-клуб. А так... как и каждая девушка, встречаюсь со своими подругами.
Алена: - С молодым человеком, с друзьями. Куда-нибудь ездим или ходим в кино.
Алена Кадилова
Образование: Институт культуры и искусств
Профессия: танцы
Ника Жданова
Образование: Институт путей сообщения
Профессия: танцы
Алексей Шуняев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]