14.01.2010, 10:12
Сообщение от
свой
что произошло здесь такого плохого, будь то обида тебя кем-то из форумчан или постоянный срач в темах, напрягающий тебя, что ты предпочел без объяснения причин перейти полностью на другой ресурс и перестать считать себя частью этого форума?
Ничего ужасного здесь не произошло, никто меня не обижал, срач не причем (я его люблю
), со всеми нормальные отношения (по крайней мере я так считаю). Никаких переходов "полностью" не было. Я всегда больше писал "там", потому что там интересней и больше полезной инфы, там веселей и вообще, не в обиду некоторым, миксфайт по сравнению с дружественным форумом сильно отстает по всем показателям, ИМХО. Поэтому я пишу там, где мне интересней. Вы решили отделиться, теперь между собой общаетесь, я ни с кем не конфликтовал по этому поводу, поэтому где захочу там и пишу. То, что вы тут за меня коллективно решили, что я ушел куда-то и т.п., с действительностью никакого отношения не имеет. Я сам по своей воле никуда не ухожу, пока меня не выгонят, но выгнать надо тоже постараться