MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флуд о тренировках

Тренировки советы, упражнения, обмен опытом - все для спорта

Ответ

Опции темы
Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 454
01.01.2011, 20:53

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

так это вы?
все вопросы снимаю.....боже,с кем я разговаривал......

Старый
  (#222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 672
Users Flag!
01.01.2011, 21:15

Сергей Михайлов, да бросьте Вы шутить.))) Давайте серьёзней.))

Люди (и я в том числе), смотрят Ваше видео и ничего, не обращаются ни в суд, ни в психиатрию. Продолжают общение.

Кстати, вопросы не у Вас. Будем отвечать, или язычок в ж....ке держать???

Старый
  (#223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.01.2011, 21:22

да пошел ты Шурик.
с такими как ты разговаривать,запомоиться можно.
блин,более дегенеративной рожи я еще не видел....один скошеный лоб идет как диагноз.
кто ж тебя пустил к людям заниматься?

Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2011, 21:26

Сергей Михайлов,на вопросы Вы не отвечаете, общаться боитесь.

Что же Вы противоречите себе и заходите сюда, гуру по переводу стрелок и отмазкам???

Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.01.2011, 21:18

господа,у меня тут мысля мелькнула.
а может это второй кочергин?правда маленький такой.........
смотрите какие аналогии,тоже нифига нигде не занимался,тоже считает себя крутым специалистом в тренировках,тоже лежал в психдоме,осталось бородку свиную отрастить,купить или украсть дан себе,гдето в районе шестого для начала....и вот оно,возрождение великого учения КОИ.
ДАЕШЬ ЧЕМПИОНАТ ММА СРЕДИ ВЫПУСКНИКОВ ДУРДОМА.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (10.01.2011), ice_3 (09.01.2011)
Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2011, 23:20

Сергей Михайлов, Вы своей постоянной ложью и бредом очень сильно утомляете и отвлекаете.

"Мысля мелькнула" - да Вы как девственница, мыслите эмоциями и поллюциями.

"Сравнения" Ваши - не корректны.

А. Н. Кочергин имеет, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, реальные, подтверждённые спортивные достижения.

Никакой информации о его лечении в ПНД и тому подобных заведениях нет. Учитывая его известность, если бы это было - то было бы известно.

А вот про Вас, учитывая "практическую магию", я как раз не уверен: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Крутым специалистом, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, я себя не считаю.

Кроме того, если А. Н. Кочергин не стал Вас бить прилюдно, видимо не желая, говном руки марать, то я не откажусь.

Dzadzen (20.01.2011), ice_3 (09.01.2011)
Старый
  (#227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2011, 10:00

думается мне,что у аФФтора обострение начинается,что видно по его диалогу со своим тренером...
интернет для выходцев из псих дома вещь опасная,а форумы единоборств тем более,так как начинают будить в них то,что психиатры с таким трудом загнали поглубже.
в общем не долго мы будем наслаждаться эпистолярным стилем Александра.
прочтет он роман-мужик с топором,приобретет топорик туристический,и вперед,устанавливать справедливость.а так как он,как и все ему подобные человек очень трусливый,то скорее всего и найдет соответствующую жертву.и вот тут мало никому не покажется,всех будут таскать.....у кого занимался и тд.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (09.01.2011)
Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2011, 19:46

мда,ну как всегда не прав я....
не псих из больницы недавно вышедший,который три месяца тренеруется и влезает в каждую тему,и коментируя каждое мое сообщние....

типичная бабская логика господа.

но с другой стороны,надож трафик чем нибудь забивать!одно меня смущает,писал бы этот кадр в разделе флуда,то я бы слова не сказал,но зачем поганить специализированный раздел?

Джон,рад что вы нашли родственую физкультурную душу,которая не уступает вам ни в чём........

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (09.01.2011)
Старый
  (#229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.01.2011, 19:57

Вадик
тренеру можно только посочуствовать.
несколько лет назад в Питере,мой знакомый тренер тоже взял заниматься психа,тоже в дурдоме лечился и имел инвалидность по башке.ну этот псих естественно в разнос пошел и пришил кого то....сам он естественно в дурдом поехал,а знакомого затаскали.так как психиатры моментально нашли крайнего из показаний психа.писать психиатры умеют,и отмазываются виртуозно.шили конкретно уголовное дело,дискать не имел он права,по каким то там инструкциям психа инвалида учить.с трудом отмазался,причем очень не бесплатно...

BazZz (10.01.2011), ice_3 (09.01.2011)
Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2011, 21:12

Почему я знаю, что Михайлова нужно гнать с форума:

Во второй половине 90-ых годов, в одном из адекватных!!! журналов про упражнения с отягощениями, была напечатана статья: рассказ читателя о том, как он по определённой методике набрал около 3-4 кг мышечной массы в месяц.

Забегая вперёд, сразу скажу, что методика эта, вполне рабочая, но работает она при некоторых условиях: 1) хорошие питание - что в принципе необходимо для набора массы и 2) уже достигнутый уровень развития силы не менее 140 кг. в приседании на 1 раз - насколько сейчас помню. То есть в принципе - для подготовленных атлетов методика.

Вот про эти два незначительных момента в статье ничего указано и не было. Даже получалось, что питание было совершенно обычное - супчик, котлетка - ничего особенного.

Опять поясню - даже в том юном возрасте, в части упражнений с отягощениями я идиотом не был, и по программам Шварценнегера не тренировался.

Ровно одного месяца занятий по этой замечательной методике мне хватило для получения паховой грыжи, которая примерно через 8 лет была удалена операционным путём.

Так вот: это была грамотная статья и рабочая методика, в которой умолчали про два момента.

А что рекомендует на форуме Михайлов: что курение полезно, что при тренировках нужно употреблять различные лекарственные средства - ни словом не обмолвившись про противопоказания, различные "народные средства" - которые тоже помогут так "помочь", что потом только о лечении будешь думать.

Его "советы" могут привести только к причинению вреда здоровью, при этом он о тренировках - ничего не знает, и сам пишет об этом!!

То есть ни на что-то полезное, или что-то другое - он не способен!!!

Конечно, практикам, тем кто уже определённое время занимался спортом, Михайлов представляется в виде забавного весёлого клоуна - типа, что там ещё Серёга посоветовал, ржу нимагу.

Но проблема в том, что не все способны реально осозновать, кто такой Михайлов на самом деле. А особенно те, кто вообще додумывается спрашивать на форумах про лечение спины и т.п.

Именно эти персонажи и способны применить "советы" Михайлова на практике.
Причём о результатах они не напишут по двум причинам: им уже будет не до этого, и будет стыдно за собственную глупость.

Именно из-за этих неофитов Михайлову и нужно запретить как минимум: давать советы, а в крайнем случае сделать так, что бы их кто-то проверял и редактировал.

Михайлов учил реальных разведчиков воевать по книжкам Бушкова - какая ему ещё нужна рекомендация, учитывая "практическую магию"???

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (08.01.2011)
Ответ

Метки
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд