Бретт Роджерс: "Все будет отлично. Я получу титул чемпиона, а затем – второй бой с Федором".
Бретт Роджерс, как всегда блистательно, выразил свое мнение о чемпионе Strikeforce в тяжелом весе Алистаре Овериме и в очередной раз заявил о желании второй раз встретиться с Федором Емельяненко.
"Я не думаю, что будет после боя с Алистаром. Я чувствую, что поединок будет жесткий и зрелищный. Но я также хочу получить реванш боя с Федором Емельяненко. Все будет отлично. Я получу титул чемпиона, а затем – второй бой с Федором.
Алистар долгое время был на Востоке, пока Запад пытался развиваться. Думаю, он замедляет мой прогресс. Поэтому я считаю, что заслужил титульный бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMA. Алистар Оверим: «Без проблем пройду все необходимые в США допинг-тесты» Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистар Оверим, который 15 мая проведет бой против американца Бретта Роджерса, заявил, что готов пройти перед поединком все необходимые в США допинг-тесты.
«Мне все равно, что говорят некоторые люди. Я всегда был естественным тяжеловесом, поэтому не боюсь американских допинг-тестов. Без проблем пройду все необходимые в США проверки на допинг, такие же, как и другие бойцы, такие же, как и Роджерс. И когда результаты этих тестов окажутся отрицательными, очень многим придется заткнуться», – приводит слова Оверима Sherdog.com.
Добавим, что по правилам спортивных комиссий США бойцы должны сдавать для проверки на допинг анализ мочи до или после боя, который может обнаружить в организме стероиды или другие запрещенные препараты, однако не способен обнаружить следов приема самого мощного стимулятора – гормона Роста (hGH).
Напомним, что Оверим завоевал титул Strikeforce в 2007 году, победив в Сан-Хосе (США) Пола Буэнтелло, однако за прошедшее с тех пор время ни разу не провел его защиту, выступая на турнирах DREAM и K-1 в Японии. Во время боя с Буэнтелло голландец весил 224 фунта/102 кг, однако за два года увеличил массу тела до 260 фунтов/118 кг, после чего начал подозреваться в приеме запрещенных препаратов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
sports.ru
Интересно, что женщина, берущая у него интервью в том видеоклипе, говорит по-японски, по-английски (очень хорошо, но не ее родной - слышно) и по-голландски (тоже не родной, но хорошо). Интересная смесь знаний. Интересно, откуда она.
Интересно, что женщина, берущая у него интервью в том видеоклипе, говорит по-японски, по-английски (очень хорошо, но не ее родной - слышно) и по-голландски (тоже не родной, но хорошо). Интересная смесь знаний. Интересно, откуда она.