Re: Киномания |
Re: Киномания -
15.05.2009, 07:58
Цитата
Из фильмов, которые я могу пересматривать 1000 раз:
Сердце ангела.( Лайза Бонет, Рурк) Бритва ( китайский истор. боевик...однорукий) Из русских что запомнилось: "Меченосец", "Монгол". Неплохие "Каменная бошка", "Домовой", "Остров" (ЛУНГИНА), "Рекетир" (Казах) "Отступники" с ДеКаприо. Я прошёл экзамен? Для меня фильм строится на СЦЕНАРИИ ( фильм без истории - в топку) РЕЖЕССУРЕ (Вот поэтом КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО взяло Оскора!) Актёрах ( Если в фильме страшная баба - я выключаю) Музыке. А Идеальный мир и Американскую историю Х ты смотрел? или я один только их люблю? А если брать еще русские, то это конечно Собачье сердце. , и сериал Курсанты. По Жмуркам- не понимаю агрессии многих. Балабанов обстебал в своем стиле начало 90-х, разгул преступности, малиновые пиджаки, а вы- тупость.. Обыднаа.. |
|
|
|
15.05.2009, 08:40
Цитата
Могу сказать, что, на мой вкус "Американская история Х" - очень слабенькое кино и по сценарию и по режессуре.
"Отступники" - шедевр! даже не смотря на Николсона....которого каким-то хреном в него засунули...Нахрена? Что касается Николсона, то мне он наоборот понравился. |
|
|
|
15.05.2009, 09:29
Вот мой список:
Бойцовский клуб Последний самурай Леон (киллер) Эффект бабочки (первый) Матрица Адвокат дьявола Нокдаун (Расел Кроу) Рассвет мертвецов (атмосфера прикалывает) Апокалипсис (Гибсона) Без лица Чужой, Хищник 1 и Терминатор 1,2 (Фильмы из детства ) Из наших: Брилиантовая рука Бумер |
|
|
|
15.05.2009, 16:27
Цитата
Вот мой список:
Бойцовский клуб Последний самурай Леон (киллер) Эффект бабочки (первый) Матрица Адвокат дьявола Нокдаун (Расел Кроу) Рассвет мертвецов (атмосфера прикалывает) Апокалипсис (Гибсона) Без лица Чужой, Хищник 1 и Терминатор 1,2 (Фильмы из детства ) Из наших: Брилиантовая рука Бумер Не смотрел Нокдаун, мертвецов и Эффект бабочки. Если любимые, то надо будет посмотреть Из списка: Леон- уже фильм-классика, Без лица тоже люблю, а вот Чужого - не очень. Не пошел он мне. Да , и по атмосфере. Считаю, это самое главное в фильме. Даже если сценарий слабоват, не очень хорошие спецэффекты, но ты полностью погружаешься в атмосферу фильма - кино удалось. |
|
|
|
15.05.2009, 19:48
Посмотрел "Горячие новости" -очень качественное кино. 5 баллов из 5.
Перестрелки лучше чем в "схватке" Кстати, Мужики, вам что "Схватка" нравится? Где старый протухший Аль Пачино - супер боевик? Ну-Ну... Короче..."Горячие новости" - актёры -класс, сценаий хорош...режессёр тоже...К ПРОСМОТРУ!!! |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|