02.07.2010, 16:33
Сообщение от
michaell
Randori, И все равно kusok прав. Да хотя бы скажи мне кто еще с двумя топ-5 подряд бился из тяжей?
Ну а когда ты номер 1, бой с любым бойцом опасен, разница невелика - вотрой он номер или 9-й.
Это не бокс с обязательными претендентами.
Михаил, к нашему (моему и уверен твоему тоже) огромному сожалению то что произошло неделю назад существенно изменило восприятие побед Фёдора после 2005. Знаю что может звучать нелогично и т.п. но говорю как есть. Просто люди которые твердили что рейтинг Фёдора "надут" победами над не лучшими бойцами теперь во-многом правы.
По поводу фактов, биться с двумя топ-5 подряд, а точнее с топ-претендентом обязан чемпион. До сих пор, в UFC не было лучшего тяжа, но следующие два, а то и три и четыре были, так что у их чемпиона конкуренты были посерьёзной, опять таки, просто факт. Другое дело, что чемпионы менялись часто, так как раз из-за этого.
То что бой с любым бойцом опасен, абсолютно верно, но это знаем мы с тобой, и другие форумчане
. С точки зрения фэна-казуала, это большая разница, а балом правит, так сказать, казуал. Да что мне говорить, результаты рейтинга шоу Страйка показательны.