![]() |
![]() |
![]() |
Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 42.93% |
Mirko "Cro Cop"-Submission |
6 | 2.93% |
Mirko "Cro Cop"- Decision |
9 | 4.39% |
![]() |
44 | 21.46% |
Frank Mir-Submission |
40 | 19.51% |
Frank Mir- Decision |
18 | 8.78% |
ничья |
0 | 0% |
|
0 | 0% |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.07.2010, 17:34
Про-рестлинг намного реалистичнее, а в UFC актёры просто плохие.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | колхозник (02.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.08.2010, 06:26
Что то у меня есть небольшое сомнение по поводу этого боя. Вернее его протекания. Как теория, зная что Ног будет усиленно тренировать стойку с сантосом(что на мой взгляд ему не поможет,Мир все равно нога еще раз уроет в стойке), мир будет усиленно тренировать пастер со своим тренером. А тренер по бжж у мира на шесть голов выше нога в болевых.. Вобщем как вариант, мир будет постоянно валять нога и отломает ему конечность.. Хотя я буду болеть за повторение первого боя. ногу пришла пора отвечать за свое нытье, хочу чтобы мир ему свет в глазах потушил в стойке. Что скорее всего и случиться, партер только вот почему то невольно сам собой в голову лезет. И постоянные картины как мир ломает нога на земле.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (02.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 12:42
Цитата
А с точки зрения БЖЖ он более чем титулован - см. хотя бы его на Вики:
Цитата
Second Place - Super fight in the ADCC Submission Wrestling World Championship (grappling) – 2000
![]() ![]() Харэ уже смотреть на эти грёбаные титулы ,особенно тех лет...Ройс и Рензо Грейси тоже чёрные пояса какого -то дана БЖЖ по системе клана Грейси,но это не помешало им попадаться на болевые от Сакурабы ,который вообще никакого пояса в БЖЖ не имеет ,да и признанных регалий в грепплинге и тактической борьбе не снискал... Травен вполне мог быть чёрным поясом по уровню того времени ,Мир же во-первых значительно больше его,во-вторых и сам кое-что в партере умеет ,несмотря на отсутствие формальных знаков отличия ...Да ,и попал кстати в стойке перед тем как заломать... Даже сегодня мы наблюдаем как чёрные пояса БЖЖ попадаются на болячки от рядовых ММАшников ,как было с Джорджем Гуржелем против Коула Миллера,к слову ...Или тот же Сексияма ,пострадавший от виртуозного грепплинга Либена тоже может послужить примером.... Поэтому не вижу логики в цепочках ,подобных той ,что раз Травен на бумаге выглядит лучшим грепплером,то его поражение болевым должно вызывать определенные сомнения... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (02.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 12:48
Гуржел - дрищ, за то, что он сделал, папа своими руками должен с него этот чёрный пояс снять и отлупить, ибо позор. Сидел бы лучше и развивал свои дожо в Цинциннати.
А Акияма этой хренью от Либена вообще просто убил. Третий раунд, все уже скользкие, захват не хрен-то плотный - и нате вам. Позорище. Извините, это я так, мысли вслух... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
01.08.2010, 18:46
Думаю набравшим мышечной массы, по потерявшим жировую прослойку.... Вобщем оверим будет котенком рядом с ним смотреться
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|