12.02.2011, 00:09
Сообщение от
Улан
Теперь вы упрекаете Паука,
а где конкретно упрекание ПАука ?! речь ведь о Величии ?! ну я провел паролель между условиями в которых тренится наш Чемпион и чаще всего упоминаемый тут Паук , причём качество нового кафеля , потолка армстронг , евроремонта и нового ковра в этом новом зале в Осколе меня совсем не интересовало и сейчас мне пох на это, я высказался что наш Фёдор бегает по родным полям и тренится со старыми спаринг партнёрами , всё просто - по спартански что называется , Паук же имеет возможность трениться у супертренеров бокса и БЖЖ и спарингует с топами (
с Топами !!!) с теми кто сейчас или на вершине олимпа ММА или восходит на неё , у Фёдора спаринг партнёры тоже неплохие - но кто тут будет спорить что у них совершенно не тот уровень , ни у Кирюхи хоть он и чемп. по БС и у побеждённого Шэйном Россарио Гришина !?! и на что я сделал акцент так это на то что при этом Фёдор одержал победы над теми кто не по весу а по классу уничтожил бы Спайдера , если бы тот же Мирко был в весе Паука то это не спасло бы последнего от хайкика пяток лет назад ! поэтому Фёдор Велик для меня ! я свою точку зрения ни кому не навязывал и не упрекал Паука я признал Величие Фёдора и всё обосновал почему так считаю ! Пипеману не понравилось это и он начал раздавать мне диагнозы и оценки , самое смешное что этот чувак говорит что меня от пиздюли спасает интернет , мне очень жалко что всё так вышло , но я знаю что всегда найдётся какой нибудь человек которому не нравится твоё мнение и он начнёт биться в гомосексуальной истерике !