MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 498
20.03.2011, 22:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Искать отговорки. Длительное пребывание за границей - не оправдание для хренового знания русского языка. Или ты там 40 лет живешь и общаешься исключительно с американцами, а до русского плебса снисходишь лишь на этом форуме?

Ого, олигархи среди нас... Кстати, не хочешь на новый движок для форума скинуться? Или пару тысяч в Японию послать? А то знаю я вас таких: один человек из "соседских" очень долго понтовался, что все там сидят статусные и обеспеченные, предлагал деньгами помочь - а когда я сказал, что могу дать реквизиты фонда детей, больных раком, которым эти деньги куда нужнее, то он почему-то присел на измену и быстро съехал...

В смысле разожрался так, что уже на шее не застегивается?

Я с удовольствием поддержу $$$ ММА форум. Сколько и куда надо донэйшонс? (Это слово тоже не знаю Донация??? лол)

Я не толст. В хорошей форме.

Среди моих коллег и друзей тут действительно очень мало Русских, а те кто есть общаются по Английски... Легче. Простой язык. Приношу опять же извинения если этим обидел.

Странно как вы опять уехали с топика брмс... и опять в том же направлении... Знаете брмс я могу написать пост ЗА вас, вам и не надо работать! Смотрите:

"Кусок, ты придурок Американский! Обиженный еммигрант бабушка с Брайтон Бича! Почему не пишите по Русски? Слов не хватает? Опять со своим БЖЖ! Я таких как ты...."

Старый
  (#222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
20.03.2011, 22:26

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Я с удовольствием поддержу $$$ ММА форум. Сколько и куда надо донэйшонс? (Это слово тоже не знаю Донация??? лол)
Пожертвование. Век живи - век учись Отлично, тогда будем иметь тебя в виду, если что.

Странно как вы опять уехали с топика брмс...
Куда я уехал? Я тебе все написал про ударников

Старый
  (#223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2011, 22:34

Ну спроси у простых людей, какой бой Нога самый выдающийся? И посмотришь, как много тебе именно бой с Саппом назовут.

"Много топовых бойцов" - и дальше чего? Мы про ударников говорим, а в Black House из подходящих ему ударников - один Мачида. Нога все же очень сложно причислить к крутым ударникам сейчас... а, не, еще же Алдо есть!

О как, уже прогресс... а как насчет пяти лет?

Сумея, это да

А че я мэд-то? Мне весело общаться с напористой богатой бабушкой с Брайтон-Бич

Бой Нога с Сэпом как раз и считается не только лучшим "comeback" в истории ММА, но и самым ярким примером бойцовского духа Нога.

Считаю что Мачида лучше ударник чем Кирил партерист. Мачида очень сильный ударник. Бывший чемпион мира в ММА. Не стоит вам на него гнать так.
Андерсон тренился с лучшеми ударниками, ну хоть 10 лет назад с Пеле, ну и что?... Он знает что они могут, а Федор никогда и не знал что такое топ партерист. Вот и узнал.

Кстати брмс: Если я обиженная богатая бабушка с Брайтон Бич, то вы кто хамло с вокзала из Мухос_ани? просто интересно как вы себя видете если направить ваш прожектор на самого себя.

Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2366
Users Flag!
20.03.2011, 22:35

конца не будет.......света и подавно!............тем более у Федора...........!)

Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
20.03.2011, 22:39

Ты уж определись, либо трусы надень, либо крестик сними
Крестик не ношу. Вырос из этого.
Трусы не ношу, вырос из них!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vadim A (20.03.2011), brmc (20.03.2011), royce (21.03.2011)
Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 22:49

Бой Нога с Сэпом как раз и считается не только лучшим "comeback" в истории ММА, но и самым ярким примером бойцовского духа Нога.
Ты правда такой не слишком понятливый или специально дураком прикинулся? При чем тут бойцовский дух, уважуха и прочее? Мы говорим о боях, которые определяют место бойца в исторической табели о рангах. Для многих этот бой скорее останется примером того, как Ног недооценил новичка, но все же сумел исправить ошибку, но никак не боем, который стал важнейшей частью его наследия, как, например, бой с Копом, Сильвией, и даже поражения от Федора.

Считаю что Мачида лучше ударник чем Кирил партерист. Мачида очень сильный ударник. Бывший чемпион мира в ММА. Не стоит вам на него гнать так.
Чемпион мира в ММА? Это официальный титул такой?

Андерсон тренился с лучшеми ударниками, ну хоть 10 лет назад с Пеле, ну и что?... Он знает что они могут, а Федор никогда и не знал что такое топ партерист.
Это да. Если просто прийти на тренировку лучших ударников и посидеть-посмотреть на них пару часов, то это тебе автоматически дает +20 к ударной мощи, и эффект действует 15 лет.

Кстати брмс: Если я обиженная богатая бабушка с Брайтон Бич, то вы кто хамло с вокзала из Мухос_ани? просто интересно как вы себя видете если направить ваш прожектор на самого себя.
Донт би мэд, грэнни! Ты у нас как раз хамло то еще, так что не тебе судить

Старый
  (#227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
20.03.2011, 22:54

Трусы не ношу,вырос из них
Вот так лучше смотрится

Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.03.2011, 23:21

Ты правда такой не слишком понятливый или специально дураком прикинулся? При чем тут бойцовский дух, уважуха и прочее? Мы говорим о боях, которые определяют место бойца в исторической табели о рангах. Для многих этот бой скорее останется примером того, как Ног недооценил новичка, но все же сумел исправить ошибку, но никак не боем, который стал важнейшей частью его наследия, как, например, бой с Копом, Сильвией, и даже поражения от Федора.

Чемпион мира в ММА? Это официальный титул такой?

Это да. Если просто прийти на тренировку лучших ударников и посидеть-посмотреть на них пару часов, то это тебе автоматически дает +20 к ударной мощи, и эффект действует 15 лет.

Донт би мэд, грэнни! Ты у нас как раз хамло то еще, так что не тебе судить

не соглашусь с вами насчет боя Ног/Сэп.
Тот бой включен в большинство списков лучших боев ММА, и утвердил легендарный статус Нога перед 91'000 зрителями. Очень важный бой в истории ММА, и Ног заслуживает уважения за ту победу, о чем я и говорил, так же как и Паук за победу над Соненом. Повернуть такой ход боя и выиграть... за это надо хвалить Паука, а не гнать на него.

Не понимаю вашу попытку пошутить. Паук тренился с лучшеми ударниками, а Федор никогда с лучшеми партеристами.

Don't be mad hamlo vogzal'noe.

Старый
  (#229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.03.2011, 23:40

Тот бой включен в большинство списков лучших боев ММА, и утвердил легендарный статус Нога перед 91'000 зрителями. Очень важный бой в истории ММА, и Ног заслуживает уважения за ту победу, о чем я и говорил, так же как и Паук за победу над Соненом. Повернуть такой ход боя и выиграть... за это надо хвалить Паука, а не гнать на него.
Ты, похоже, все же недалекий парень, уж извини. Меня запарило немного говорить уже десятый раз о влиянии боя на место бойца в рейтингах за всю историю ММА и получать в ответ: "Ну он же заслуживает уважения!" В, общем, уважаемый кусок, снимись с ручника и перечитай предыдущие посты, а потом уже пиши.

Не понимаю вашу попытку пошутить. Паук тренился с лучшеми ударниками, а Федор никогда с лучшеми партеристами.
Да какая попытка пошутить? Ты вроде как сам признал, что с действительно крутыми ударниками он тренировался разве что в Chute Boxe. А теперь - внимание, попытайся переварить: он ушел из Chute Boxe в 2003 году. Я пытался тебя плавно подвести к этой цифре, ты уже согласился на пару лет, я тебе предлагал уже пять... Но правда в том, что лет прошло восемь. И если не считать сомнительного каратиста Мачиды и великого Сигала, то не хрен-то он с кем из лучших ударников за эти восемь лет тренировался.

Ты только перевари написанное, прежде чем снова про уважение писать в 20-й раз.

Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
21.03.2011, 00:18

уважаемый кусок

Ответ

Метки
емельяненко, емеяльненко, карьеры, конец, новый, пожелание, поражение, пход, р•рјрµсЏр»сЊрЅрµрЅрєрѕ, р¤рµрґрѕсЂ, рєр°сЂсЊрµсЂс‹, рєрѕрЅрµс†, рїрѕсЂр°р¶рµрЅрёрµ, уровень, фёдору, федор