20.03.2011, 23:40
Сообщение от
kusok
Тот бой включен в большинство списков лучших боев ММА, и утвердил легендарный статус Нога перед 91'000 зрителями. Очень важный бой в истории ММА, и Ног заслуживает уважения за ту победу, о чем я и говорил, так же как и Паук за победу над Соненом. Повернуть такой ход боя и выиграть... за это надо хвалить Паука, а не гнать на него.
Ты, похоже, все же недалекий парень, уж извини. Меня запарило немного говорить уже десятый раз о влиянии боя на место бойца в рейтингах за всю историю ММА и получать в ответ: "Ну он же заслуживает уважения!" В, общем, уважаемый кусок, снимись с ручника и перечитай предыдущие посты, а потом уже пиши.
Сообщение от
kusok
Не понимаю вашу попытку пошутить. Паук тренился с лучшеми ударниками, а Федор никогда с лучшеми партеристами.
Да какая попытка пошутить? Ты вроде как сам признал, что с действительно крутыми ударниками он тренировался разве что в Chute Boxe. А теперь - внимание, попытайся переварить:
он ушел из Chute Boxe в 2003 году. Я пытался тебя плавно подвести к этой цифре, ты уже согласился на пару лет, я тебе предлагал уже пять... Но правда в том, что лет прошло
восемь. И если не считать сомнительного каратиста Мачиды и великого Сигала, то не хрен-то он с кем из лучших ударников за эти восемь лет тренировался.
Ты только перевари написанное, прежде чем снова про уважение писать в 20-й раз.