Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
10.08.2008, 22:52
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.08.2010) |
14.08.2008, 18:13
|
|
|
|
14.08.2008, 20:33
Победа этого спортсмена на проходящей сейчас Олимпиаде-2008 в Пекине наделала много шума в "славяноговорящих" масс-медиа.
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна. Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров. Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!" |
|
|
|
20.08.2008, 02:02
В Гааге, на зоне, короновали Саакашвили... Теперь он Мишка Олимпийский.
Леонид Тягачев заявил, что его фразу о том, что мы должны обогнать Китай по количеству медалей, неправильно поняли. Перед российскими спортсменами стоит задача набрать в общей сложности больше медалей, чем у Китая будет золотых. Что же касается количества золотых медалей у нашей команды, то мы должны набрать значительно больше, чем американский пловец Фелпс. - Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы? - Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы. - Что у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул. Шотландские дети имеют перед остальными то преимущество, что могут держаться не только за мамину, но и за папину юбку. В общественной уборной: - Садитесь, пожалуйста! - Спасибо, я стоя. Шотландия - это единственная страна в мире, где нельзя определить по картинке на двери, где женский туалет, а где мужской. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|