Хуа Хуа, как в первый раз, таким бой точно не будет. Скорее Силва жестко KOкнет Чела, хотя если честно я бы хотел наоборот...
Хотя после того, что он себе позволяет говорить, хочется, чтобы его кто-нибудь хорошенько ебнул
Хуа Хуа, как в первый раз, таким бой точно не будет. Скорее Силва жестко KOкнет Чела, хотя если честно я бы хотел наоборот...
Хотя после того, что он себе позволяет говорить, хочется, чтобы его кто-нибудь хорошенько ебнул
согласен ) он много говорит! но бой будет интересным,если он состоится!!!и у Сонена есть много шансов.....по крайней мере в прошлый раз у него(Паука) было много проблем....он был на грани
Да, Масвидал очень хорош, когда подготовлен. А уж к Мелендезу он должен готовиться как никогда - это для него как минимум тройной шанс жизни. Второго такого 100% не будет.
Про Фрэнки наверняка написали и мои мысли уже, так что скажу лишь одно - он рискует Паркинсона или пробитость получить, если так все свои бои будет начинать. По мне это вопрос времени, хотя он и крут. Не Леонард "бей в лицо" Гарсиа, но относительно на пути. Биг Ног тоже быстро восстанавливался в свое время.
А Мэйнард не в первый раз в (Т)КО уходит, так что не суперсюрприз, хотя сам бой носил большую интригу.