![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2011, 15:05
блииииин.... Дагестан - невероятное место в плане слухов
![]() ![]() нет, ничего с Тяжем нет, он руку залечивает и к следующему году вернется, насколько я знаю ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2011, 15:36
Не понять мне эти восторги по Рэмпейджу последнего времени. И хорош он, и пригож, и единственный, кто мог Джонса завалить, а теперь вот Бэйдера порвет...
Когда он в последний раз показал реально крутой бой? С Ваней, три года назад. Все. После этого довольно равный бой с Жардином, у которого после этого было 0-4, бесславный пролет от Эванса, сплит с Мачидой, который мог бы победить, если бы судили по правилам Pride или если он бы элементарно знал, как тянуть руку на рычаг из замка, победа над Хэмиллом с убитой насмерть спиной, и пролет по всем статьям от Джонса. И чего, это так круто? Особенно на фоне Бэйдера, который реально и без вопросов проиграл Джонсу, что не позорно. Ортиз - это как Серра для Сен-Пьера, вот тут я бы поставил на то, что следующие 10 из 10 выиграл бы Бэйдер. Пока еще не выпускали вроде коэффициенты, но если там Бэйдер будет андердогом больше 2,5, то я бы однозначно взял его. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (28.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.11.2011, 15:43
Не понять мне эти восторги по Рэмпейджу последнего времени. И хорош он, и пригож, и единственный, кто мог Джонса завалить, а теперь вот Бэйдера порвет...
Когда он в последний раз показал реально крутой бой? С Ваней, три года назад. Все. После этого довольно равный бой с Жардином, у которого после этого было 0-4, бесславный пролет от Эванса, сплит с Мачидой, который мог бы победить, если бы судили по правилам Pride или если он бы элементарно знал, как тянуть руку на рычаг из замка, победа над Хэмиллом с убитой насмерть спиной, и пролет по всем статьям от Джонса. И чего, это так круто? Особенно на фоне Бэйдера, который реально и без вопросов проиграл Джонсу, что не позорно. Ортиз - это как Серра для Сен-Пьера, вот тут я бы поставил на то, что следующие 10 из 10 выиграл бы Бэйдер. Пока еще не выпускали вроде коэффициенты, но если там Бэйдер будет андердогом больше 2,5, то я бы однозначно взял его. Победа Рэмпа над Хэммилом не доставила ему никаких неудобств, и только его собственная заторможенность (частенько проявляющаяся в последние бои), не дала ему завершить его. Бэйдер - боец весьма средненький, не великий стратег, даже контроль у него не такой уж не супер. Не отлежится на Рэмпе, и тем более не нокаутирует. Просто набьет его Рэмп решением а-ля Хэммил, и все. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (28.11.2011) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|