У Монсона против Вердума нет шансов не то что выиграть, но даже дожить до решения.
А как победил бы Вердум? КО? - он не умеет... Саб? - Монсон не попадает на сабы в ММА, сам не пацан в этом... Я вижу только решение Вердуму, за счет большей активности.
Как захотел бы так и победил. Но скорее всего бы просто забил. Фёдор бы тоже забил, но он был жутко осторожен. Проведи они бой до того, как Фабрисио подсказал Фёдору, что против некоторых ребят в партере он всё таки уязвим, так бы и было.
Не слишком ли громко? Хотя вариант "забил бы" наверное наиболее вероятен среди досрочных побед в этом бою. Но я думаю них бы он не забил - вязал бы Монсон, да и гнп-ник из бразила не такой уж супер, чтобы бжж-ка уровня Монсона забить.
Это проблема тех, кто боится бжж-эков, а не Вердума... Он смог заломать Монсона без ударов, с ударами вероятность только больше. Сейчас этот бой вобще никак не интересен... Ну всмысле интерес то есть конечно, но есть много более интересные бои для сегодняшнего Фабрисио. Увы Монсон пока не из числа тех людей... Вот если Вердум щаз вдруг начнёт сливать всё что можно, начиная с Шауба, может быть он и достигнет уровня нынешнего Монсона.
Почитал тему, знатные баталии здесь, однако. Особенно в первой сотне постов!!)).
По теме. Думаю, у Вердума самые реальные шансы против Карвина и Леснара. Попробую объяснить почему. Карвин имеет сильный удар, дело даже не в его разрядах по боксу, а просто в том, как его соперники падали. Не обязательно иметь МС по боксу или выбивать на станке как Тайсон. Карвин может бить даже без замаха, как по Гонзаге. Хватило же! Но опасен он только в первом раунде, затем первый же перевод в партер и Вердум его сделает. С Леснаром тоже самое. Только Леснар даже бить не умеет, а только валить и стучать сверху зайцем. Не верю, что Вердум не сможет ухватить за какую да нибудь конечность и скрутить её!))).
С остальными шансов не вижу. Сантос и Вел для меня в бою с Вердумом фавориты 80/20. А Сантос даже может все 90/10. Оверим, если сможет побороть свой страх попасть в партер к Вердуму, сможет забить его нах, как Роджерса, к примеру. Ног и Мир. Ну может победит их Вердум, что с этого? Что это даст ему? Да и не факт, что Фабрисио сможет одалеть их. И Ног, и Мир сейчас стойку подтянули, а Вердум как остался безударный, так и ходит, улыбается, как на фотке вот этой - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
нынешний вердум для меня загадка,побил федора лаки самбишеноми прополз на жопе с овером иногда бросаясь со своими прямо скажем слабенькими ударами,так что хз что от него ждать
Бля, откуда она?? Вердум на ней похож на жёлтосправочника, да простят меня его фанаты!)))).
Это он изображает Джокера из фильма про Бэтмена. Один раз показал, теперь журналисты всегда просят показать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]