![]() |
![]() |
![]() |
Выборы Президента в 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 27.78% |
Геннадий Зюганов |
15 | 13.89% |
Владимир Жириновский |
9 | 8.33% |
Григорий Явлинский |
6 | 5.56% |
Сергей Миронов |
3 | 2.78% |
Михаил Прохоров |
13 | 12.04% |
Другой кандидат |
7 | 6.48% |
Не буду участвовать в выборах |
25 | 23.15% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2012, 20:27
Я так понимаю он не доверяет авторскому тексту(зря, данная книга довольна известна в узких кругах, да и Прохоров ни одного факта, описанного в ней, в суде не оспорил). Можно прочитать официальный доклад счётной палаты России об итогах, приватизации опубликованный в 2004 году(там уж всяко более достоверная информация, чем та, которую можно увидеть в роликах господина Прохорова). На самом деле по залоговым аукционам много материалов, как они проводились, кто проводил, какие схемы использовались.
Я вот ут недавно услышал высказывание одного неглупого человека, который сказал, что все российские кладбища забиты людьми поверившими в предвыборные обещания. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
22.02.2012, 20:30
Я так понимаю он не доверяет авторскому тексту(зря данная книга довольна известна в узких кругах, да и Прохоров, ни одного факта, описанного в ней, в суде не оспорил). Можно прочитать официальный доклад счётной палаты России об итогах, приватизации опубликованный в 2004 году(там уж всяко более достоверная информация, чем та, которую можно увидеть в роликах господина Прохорова). На самом деле по залоговым аукционам много материалов, как они проводились, кто проводил, какие схемы использовались.
Я вот ут недавно услышал высказывание одного неглупого человека, который сказал, что все российские кладбища забиты людьми поверившими в предвыборные обещания. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2012, 20:45
Мне вот чуток непонятно
Как только Дядя Ходя чуток сделал своё "ВЯ" в сторону правящей партии и лично Дяди Пу - тут же был отправлен шить телогрейки с ушанками, при капитале в пару раз больше Прохоровского. А Дядя Прохор вполне себе вещает, и на него чихать хотели. Почему? Все давно решено (что понятно)? Он - человек Дяди Пу (что скорей всего, кто ж ему даст зарабатывать, если нетак) Или то, что в скобках у меня - не так и я лох чилийский? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2012, 20:51
![]() Как только Дядя Ходя чуток сделал своё "ВЯ" в сторону правящей партии и лично Дяди Пу - тут же был отправлен шить телогрейки с ушанками, при капитале в пару раз больше Прохоровского. А Дядя Прохор вполне себе вещает, и на него чихать хотели. Почему? Все давно решено (что понятно)? Он - человек Дяди Пу (что скорей всего, кто ж ему даст зарабатывать, если нетак) Или то, что в скобках у меня - не так и я лох чилийский? Там все просто. Путин сделал ставку на создание национальной финансовой элиты, а Ходор часть транснациональной банды. Путин его посадил, остальных равноудалил, а те, кого тоже ждали посадки, съебались в Лондон. Оствшиеся здесь сейчас все свои. Да, Прохоров из своей песочницы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.02.2012, 21:00
Я думаю, что для Путина, во втором туре(если он будет), идеальный соперник это Прохоров. Вот тут то и можно будет на нём оторваться, так сказать какашки покидать. С Зюгановым во втором туре будет тяжело, он может стать компромисной фигурой для всех: и для либералов(которые постоянно зовут его на свои митинги), и для патриотов. Так, что тащить во второй тур Зюганова опасно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.02.2012, 00:33
![]() США, Нью-Йорк, Манхэттен, W 67th St, 111 квартира. Валерий Коган Председатель наблюдательного совета «Ист-лайн» Личное состояние: $1 200 млн Израиль, Тель-Авив, ул. Герберта Самуэля, 42 пентхаус, США, Гринвич,Симмонс-лэйн, 18 особняк, США, Стэмфорд,Ист Мейн Стрит, 695 квартира можно продолжать и продолжать. Это они моя НАЦИОНАЛЬНАЯ финансовая элита? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|