25.03.2012, 21:51
Сообщение от
Muromets
Посмотрите какую звезду делают из Гурама, и сравните с тем сколько М-1 говорят и говорили о Сарнавском. Видимо деление на свою-чужой все таки имеет место. Старооскольско-питерские ребята, выходцы из Ред Девила итд., они полностью от начала и до конца проспекты Финкельштейна и М-1, поэтому вокруг них и строят франшизу, а Омские товарищи Жернакова, даже те, кто выступает в М-1, они как бы в стороне
Некоторое противоречие есть в твоем сообщении. Тот же Гурам не из Ред Девила. Просто его лучшим проспектом в тяж.весе 2011 признали на Bloody Elbow, вот он и получил повышенное внимание. А Сарнавского, как мне лично кажется, обсуждали не меньше остальных бойцов, его не задвигали по крайней мере точно. И выступал на турнирах М-1 он далеко не в последних боях.
Как я понимаю, он (менеджер) сам от титульных боев в М-1 отказывался, иначе давно бы чемпионом был. То есть сразу давал понять, что в М-1 он временный пассажир, так что в этом плане его даже чересчур пиарили, учитывая его планы.
Сообщение от
Kostyn
Куда этот крутой Азарт пропал? Вы его, что забанили?
Он чересчур эмоциональный и недостаточно думающий персонаж, но правил он никаких не нарушал и его никто не банил, насколько мне известно.
П.С. Банов на форуме и нет у нас кстати - максимум молчанка, но до нее баллы набрать надо постараться.