Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.06.2012, 10:41
пока у тебя есть реальные шансы выхватить на улице, или быть ограбленным, то ты будешь носить ножи, нунчаки, кастеты и газовые баллончики. Уровень преступности определяет твою готовность ответить на преступление
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.06.2012) |
11.06.2012, 11:29
Да пусть носят конечно, у некоторых еще и древние традиции куда важнее чем нормы закона. То же можно понять.
Я пишу о том, что раз человек носит разрешённый законом нож, который не является холодным оружием, то и претензий со стороны закона быть не может. |
|
|
|
11.06.2012, 12:01
Причём тут понять человека с настоящим холодным оружием. Понимай, не понимай, а административное нарушение есть. Хотя это ерунда по большому счёту.
Я пишу о том, что раз человек носит разрешённый законом нож, который не является холодным оружием, то и претензий со стороны закона быть не может. Я не о том, что все нужно запретить, даже наоборот, я не против легализации огнестрела. Но за неправомерное применения орудия убийства должно незамедлительно, без оглядки на могущество нац диаспоры, а все их могущество строится на фундаментальном подкупе того же правосудия, нести за собой жесточайшую ответственность. Мы можем с тобой наблюдать незамедлительную реакцию правоохранительных органов? Я нет. н с завидной настойчивостью наблюдаю преследование всякого рода инакомыслие несоответствующее генеральной линии партии - это да, здесь по другому нельзя... В обоих случаях нельзя забывать Ньютона- действию всегда есть равное и противоположное противодействие. |
|
|
|
11.06.2012, 13:02
В СССР была мощное идеологическое воспитание, в России сейчас его нет, как и нет самой идеи, и в СССР не было массовой миграции. Экономика союза обеспечивала примерно равный уровень жизни на всей своей территории, массовая миграция просто не имела экономического смысла. Сечас Россия развивается как классическое государство третьего мира, где ресурсов хватает, чтобы обеспечивать более менее приличный уровень жизни лишь в ряде крупных мегаполисах, и нет ничего удивительного, что население со всей страны(и не только) стекается в них. А посколько нет: ни доминирующей идеологии, ни внятной национальной политики и иммиграционной политики, ни нормально работающих правохранительных органов, а государство чётко даёт понять, что оно уходить и будет уходить из всех социальных сфер, всё это и приводит к тому чему приводит. И дальше будет только веселей.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|