Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
07.07.2008, 16:15
Juanito Ibarra собирается подать апелляцию на решение судей относительно субботнего боя Куинтона против Форреста.
Кутюр сказал, что это был очень близкий бой и решение могло уйти любому из бойцов. Дейна заявил, что съемки TUF 8 подошли к концу и что планируются еще как минимум 4 сезона в будущем. |
|
|
|
07.07.2008, 23:59
Выплаты бойцам по результатам UFC 86. Чтобы избежать спойлера: зарплата победителя состоит на 50% из бонуса за победу.
Forrest Griffin — $250,000 / Quinton “Rampage” Jackson — $225,000 Patrick Cote — $32,000 / Ricardo Almeida — $23,000 Joe Stevenson — $60,000 / Gleison Tibau — $11,000 Josh Koscheck — $70,000 / Chris Lytle — $14,000 Melvin Guillard — $20,000 / Dennis Siver — $7,000 Tyson Griffin — $40,000 / Marcus Aurelio — $40,000 Cole Miller — $20,000 / Jorge Gurgel — $10,000 Justin Buchholz — $8,000 / Corey Hill — $8,000 Gabriel Gonzaga — $100,000 / Justin McCully — $5,000 Итого:$943,000 |
|
|
|
08.07.2008, 13:42
Alexandre “Pequeno” Nogueira после поражения на WEC попался на применении препарата Boldenone. Этот препарата обычный используют в ветеринарии для лошадей. Заядлыми лошадниками уже были в свое время Stephan Bonnar, Kit Cope и Phil Baroni. Его оштрафовали на $2,500 и отстранили от боев на 1 год.
|
|
|
|
08.07.2008, 13:57
Chuck Liddell: Форрест победил, но я сидел рядом с Джеем Глейзером, и в его глазах Форрест также выиграл.
Mike Whitehead: Я спереди сидел. 3:2 в пользу Форреста. Mac Danzig: Форрест мой друг, но он без базара выиграл. Он все раунды перерабатывал Куинтона. Он тяжело тренился перед боем, вместо того, чтобы бегать вокруг с цепью и гороить людям, какой он гангстер. Frank Shamrock: Извините, я не смотрю UFC. Eddy Millis: Я в 10-м ряду сидел. Куинтон 48-46. David Loiseau: Rampage выиграл в 1,3 и 4 раундах. Dewey Cooper:Близкий бой. 1 и 4 раунды могли уйти любому бойцу. Я отдаю 1-й Куинтону. 2 - Форрест (10-8). 3 - Куинтон. 4 поровну я отдаю. 5 - Форрест. Иого 48-47 Форрест. Gray Maynard: Форерст выиграл 3:2. Duke Roufus: Я тренился в MFS с парнями Ben Rothwell, Pat Miletich, Pat Barry. Мы все смотрели бой и считаем, что Форрест выиграл. Phil Baroni: Не знаю, как это судьи могли дать Форерсту 1-й раунд. Это гон. Я думал, что Рэмп без базара выиграл бой. Первый раунд может даже 10-8 Рэмп. Cung Le: Rampage выиграл 1-й с нокдауном, проиграл второй раунд сильно. Он выиграл третий, но в 4-м недостаточно сделал и проиграл его Форресту. Я хотел, чтобы Рэмп выиграл. Но должен сказать, что по моим подсчетам, Рэмп проиграл. Cub Swanson: Рэмп выиграл. Он взял 1,3 и 4 раунды. Нужен рематч. Gabe Ruediger: Думаю, Форрест выиграл. Более активный, следовал плану. Cole Miller: Forrest 3:2. Josh Thomson: Близкий бой. Рэмп выиграл 3:2. Alan Belcher: После окончания боя моя первая реакция была: Форрест выиграл, но отдадут бой Рэмпу. Рэмп - первый, Форрест - второй раунд 10-8, а 3-5 - Форрест. Erik Paulson: Forrest выиграл. Я смотрел бой с Джошем Барнетом и всеми нашими бойцами. Все решили, что Форрест выиграл. Но мы болели за Рэмпа, ведь Джош помогает ему трениться. |
|
|
|
08.07.2008, 23:12
Лиото Мачида не согласен с решением судей: "Послушайте меня... Куинтон выиграл этот бой, но они отдали победу Форесту. Я полагаю, что организаторм UFC нужен чемпион, который окажется по зубам Лидделу. Им необходимо, чтобы Чак снова стал чемпионом. Он бывший чемпион, и на нем они больше зарабатывали. Он более выгоден с маркетинговой точки зрения".
Про Андерсона Сильву: "Я думаю, Андерсон будет вольготно себя чувствовать в любой категории. Он очень быстр и техничен, и это отличает его от других. Но с ним я драться не буду. Он мой друг и сделал многое для меня. Он старше меня и всегда помогает мне. Я не хочу драться с ним". |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|