01.09.2013, 21:17
Borik, Я просто не мог не использовать этот главный козырь в споре)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.09.2013) |
01.09.2013, 21:49
Slasha, а вобще у нас есть кто нормально пишет обзоры и статьи на мма?,по мне токо у стаса нормально
Даже если я не согласен с общей точкой зрения (если статья субьективная), но видно, что пишет человек осведомленный, собравший все факты. Это в отличие от товарища Али. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkAl (02.09.2013), deadok (02.09.2013), fess (02.09.2013), kashey1983 (01.09.2013), pavlucho (01.09.2013) |
01.09.2013, 23:07
Да не сказал бы. Во-первых, самбо в куртке.. это уже болшая разница между мма и самбо. + правила. Нельзя скрещивать ноги в гарде, нет удушек и многие болячки запрещены. Там предпочтительно воляться на животе, нежели на спине. В общем самбо приближенно к ММА настолько, насколько приближенны такие единоборства, как вольная борьба, дзюдо, тайский, бжж и т.д.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | M134 (02.09.2013) |
01.09.2013, 23:45
Да не сказал бы. Во-первых, самбо в куртке.. это уже болшая разница между мма и самбо. + правила. Нельзя скрещивать ноги в гарде, нет удушек и многие болячки запрещены. Там предпочтительно воляться на животе, нежели на спине. В общем самбо приближенно к ММА настолько, насколько приближенны такие единоборства, как вольная борьба, дзюдо, тайский, бжж и т.д.
Именно из-за смешанности. Ну, многие правила отличаются, но именно микс делает это более близким к ММА. Или же я тебя неправильно понял... |
|
|
|
01.09.2013, 23:59
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (02.09.2013) |
02.09.2013, 00:45
вживую видел детские соревнования. Мамам точно не понравица, женщин кстати реально не было почти, мам с собой не брали))
ММА опаснее чем бокс именно добиваниями в партере, т.е. вероятность двинуть с разамаху по открытой голове есть, и в этом он опаснее чем бокс. Там все таки больше контроля в этом плане. Еще видел как парень пропустил двойку и немного потерялся, на что его тут же амплитудно бросанули.. вот тут было опасно, паренек не успел сгруппироваться, но все обошлось, приземлился удачно.. хоть и почти на голову. Не знаю, короче вроде и хочеца, но и опасно. Роль судьи и тренера возрастает очень сильно. Но в любом случае у тактарова турнир удался тот. На счет бового самбо, версия, та где олейник был чемпионом очень нравится, в стойке добавляются красивые броски из самбо, а по сути и правилам это то же ММА. |
|
|
|
02.09.2013, 08:56
самое главное ты не сказал- в самбо вообще нет ударов. Поэтому самбо приближенно к ММА думаю примерно так же как и дзюдо
уже вроде доказали, что бокс опаснее в боксе 90% ударов в голову идет, при том, что обмен ударами раз в 20 больше, чем в ММА 12 раундов бойцы месят друг другу головы у них дистанция ближе и они не боятся обмениваться в ММА дистанция больше и из-за борьбы невозможно работать сериями, в основном идет обмен одиночными и только если попутал соперника, тогда идут уже добивать сериями ну или скоростные ребята вроде Эдгара успевают за 1 заход наносить по 5 ударов и сменить дистанцию |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|