MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
31.03.2014, 00:22

РОССИЙСКИЕ ТАЛАНТЫ ММА МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Спортивные единоборства не фигурируют в официальном реестре геополитических проблем, которые только усилились после того, как президент России Владимир Путин решился аннексировать Крымский полуостров, находящийся в составе Украины.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И так как отношениями между Россией и Западом быстро приближаются к уровню, который мы видели в Рокки 4, новая группа бойцов смешанных единоборств, направленных из Кремля, может столкнуться с проблемами, чтобы свершать большие дела в США.

Если напряжённость усилится, то, как считает Ричард Вилнер, калифорнийский адвокат, занимающийся делами иммиграции, возникшие проблемы с Россией, Украиной и Крымом могут повлиять на процесс получения виз, “не только для Российских атлетов, но и для всех лиц, которые обращаются в консульство США через Россию для получения виз”. Расположенные в США организации, такие как UFC и Bellator “могут ожидать задержки в консульском оформления виз для российских бойцов. И, даже в случае одобрения, задержки и “проблемы” за рубежом могут, с практической точки зрения, сделать бойцов недоступными”.

Любые политический разногласия, которые могут коснуться таких боёв, как Хабиб Нурмагомедов-Рафаэль Дос Аньос, и Рустам Хабилов-Бенсон Хендерсон, явно не желательны для любителей ММА, и в их число, безусловно входит президент Российской Федерации. Правительство Путина придало ММА статус узаконенного любительского спорта в 2012 года, и рассчитывало на проведение множества профессиональных шоу, на которых можно поднять большие деньги, в ближайшем будущем.

Немного удачи, и Российские бойцы могут заниматься своими делами беспрепятственно, и UFC, Bellator, или любой другой промоутер в Штатах, который желает устраивать с ними бои. Если так, то рост международной напряженности может на самом деле привести к рекламным перспективам: ура-патриотизма и махания флагами знаковых компаний.

Восток против Запада. Драго против Рокки. Это ни для кого не ново.

Например: в среднем весе Bellator в пятницу встретятся американский претендент Бренннан Уорд и российский чемпион Александр Шлеменко. (Бой уже состоялся и Шлеменко убедительно победил сдачей). В пресс-релизе ещё за месяц до того, как Путин поиграл мышцами в Крыму, Уорд провозглашал: “Я собираюсь устроить жару и вернуть пояс, в стиле Холодной Войны”.

Россияне занимают достойное место в истории ММА.

Победа и выживание являются основой жёсткости и эффективности самбо – боевого искусства, разработанного Советской Красной Армией в 1920-х года, чей престиж как искусства переламывания ног поднял Олег Тактаров “Русский медведь”, сделав имя и себе, внутри восьмиугольника, в период первых дней “ГЛАСНОСТИ”.

Десять лет назад, во время первого президентского срока Путина на посту президента России, Андрей Семенов и Амар Сулоев прибыли в UFC продемонстрировав весёлый, широко-открытый стиль, который был слаб из-за недостаточно хорошей борьбы и того факта, что они были низкорослыми, чтобы составить серьёзную конкуренцию.

Несмотря не неудачи достичь соглашения с Zuffa, “Последний император”, Федор Емельяненко, ушел изэтого спорта, как союзник Путина и вечным лицом российского ММА. В настоящее время он возглавляет спонсируемый государством “Российский Союз ММА”, регулирующий областные центры любительского ММА.

В 2014 году, в духе прошлых достижений, появилась новая волна россиян, которые готовы оставить после большое наследство. Особенно у себя на Родине.

“Созревание смешанных боевых единоборств в России похоже на созревание и время появления талантов в Америка и в Бразилии”,- сказал генеральный директор Bellator, бьорн Ребни, который видит, как Шлеменко, тяжеловес Виталий Минаков и ещё целая волна россиян пришла в его организацию, выигрывая турниры и титулы. “Это спорт, который в течение последних трех-четырех лет действительно развивался. Вопрос, который нужно задавать, как насчёт борцовской подготовки?”

Рождённые в Дагестане, уже рождены с борьбой в крови. Это одно существенное преимущество дагестанцев перед своими коллегами в Русский Федерации, и по этой причине они представляют собой серьезную угрозу для бойцов всего мира.

Нынешний состав UFC, сильный набор бойцов из автономных республик вокруг Кавказских Гор, прямо сейчас, как оказалось, впервые действительно может выиграть пояс UFC внутри восьмиугольника. В лёгком весе, Хабиб Нурамгомедов и Рустам Хабилов, братья по оружию еще в Дагестане, считаются лучшими из лучших.

“Иметь возможность тренироваться с американскими бойцами и бойцами UFC, то, чего были лишены Тактаров и Семёнов”,- сказал Сэм Кардан, российский эмигрант, живущий в Нью-Джерси, который представляет многих своих соотечественников, выступающих в восьмиугольнике. “Это новое поколение бойцов определенно может быть лучше с точки зрения опыта, техники и приспособленности к борьбе”.

От ММА Джексона, American Top Team, до Американской Академии Кикбоксинга, до широкой полосы спортзалов по всей территории США, россияне получают выгоду от сильной инфраструктуры Американского ММА. Результаты до сих пор были впечатляющими, как с точки зрения уровня таланта, так и динамики стиля.

Если они могут биться в стойке. Если они могут бороться. Если они могут использовать болевые приёмы. Если они в форме и дерутся в соответствующем для себя весе, многие люди, которые разбиратся в ММА, верят, что россияне будут широко представлены в списках топ-10 ММА, в течение длительного времени в будущем.

“Я не думаю, что есть какие-либо сомнения, что они могут стать чемпионами в UFC”,- сказал тренер Грег Джексон. “У нас будут парни, пришедшие из Дагестана, Чечни и России”.

Конкуренция среди американских промоутеров, стремящихся заполучить качественных проспектов из России за последние пару лет просто поражает. И UFC и Bellator считают, что подписывают бойцов из той части мира, который может достичь статуса номер один.

По сравнению с UFC, которая по существу не присутствует в России, Bellator и Viacom владеют там собственностью, имеют твёрдую опору на телевидении, наряду с футболом и Формулой-1 на спортивном канале Россия-2, один из 10 бесплатных федеральных каналов, который транслируется на всю страну.

Такие бои, как Шлеменко-Уорд показываются рано утром, потом многократно повторяются по всей стране в девяти часовых поясах страны.

“Мы находимся в очень хорошем положении в России, и большинство главных конкурентов проигрывают перед нами”,- сказал Ребни.

Так, конечно, было год назад, хотя недавнее появление российского трубопровода в UFC, предполагает, что всё может измениться. “Наверное, больше россиян хотели бы быть в Bellator, чем в UFC”,- сказал Кардан. “Но теперь, когда мы вроде открыли двери для россиян в UFC, я вижу тенденцию бойцов, пытающихся попасть в UFC сильнее, чем в Bellator”.

На UFC 169, Кардан представил руководству Зуффа Руслана Сулейманова, президента новой перспективной организации Легенда ММА. Кардан уверен, что среди Российских организаций, Легенда может стать солидным партнёром для UFC, если Американский гигант пойдёт по этому пути.

Сулейманов решил сделать намёк Лоренцо Фертитта и Дане Уайту, а также матчмейкерам Джо Сильве и Шона Шелби, подарками. Он выбрал символизм. Традиционные “БУРКИ”, которые носят пастухи, работающие высоко в Кавказских горах , и декоративные кинжалы, обозначающие дружбу и доверие – по сути это означает, вы вооружены, а я нет, давайте будем дружить.

Такая сцена соответствует традициями области, которая расположена между Каспийским и Черным морями, откуда родом основная часть российских талантов в ММА.

Проведя тренировки с несколькими бойцами из Дагестана и достаточно на них насмотревшись, Джексон называет Дагестан республикой с “культурой мужского шовинизма”, для него знакомство с дагестанскими бойцами стало трудным, но увлекательным путешествием в страну, где гордость и стыд стоят выше акций и облигаций, где мужчин воспитыват быть мужчинами.

“Они хотят, чтобы их уважали. Они готовы бороться изо всех сил за это”,- сказал Джексон. “Этот мотивирующий фактор выше денег”.

Джексон присутствовал в углу Рустама Хабилова, этой машины суплексов, в бою, в Дербенте, Дагестан, в 2011 году. Окрестные высоты напомнили ему Нью-Мехико, и теперь эта республика входит в число его любимых мест, которые он когда-либо посещал.

“Я в буквальном смысле застрял там на две недели дольше чем планировал”,- сказал Джексон. “К тому времени, когда я уехал оттуда, с нами познакомилось человек 30-40. Все были очень доброжелательны. Они дарили нам подарки. С такой теплотой. Это так замечательно. Если бы у них осталось всего 5 долларов, а вы были бы у них в гостях, то вы бы получили эти пять долларов”.

Однако вы не прочитаете нигде о Дагестане, не натолкнувшись на такие слова, как “проблемный регион”, или “боевая готовность” или “джихад”. BBC, три года назад делая репортаж из столицы республики Махачкалы, назвал Дагестан “самым опасным местом Европы”.

Дагестанские бойцы считают себя в первую очередь дагестанцами, не русскими, сказал боец полулёгкого веса Шахбулат Шамхалаев, высоко котируемый боец Bellator и победитель одного из турниров этой организации.

“В Дагестане решения принимаются сходу”,- пояснил Шамхалаев. “Вы много раз должны соблюдать традиции. Не нужно выполнять все правила”.

Для сравнения, он назвал США скучной страной, это хорошее место для пенсии.

Возможно, Шамхалаев, на самом деле так не считает, но он и большинство его соотечественников также живут по строгим правилам. Преимущественно они мусульмане, и молятся по пять раз в день, едят специально приготовленную еду, стараются избегать многих вещей, и всё это на протяжении не лёгких будней профессиональных бойцов.

Ешь. Спи. Молись. Тренируйся. Восстанавливайся. Снова. И снова. Это та жизнь, которая отчасти объясняет, почему дагестанец Магомедрасул “Фродо” Хасбулаев так сильно желает вернуться в США и драться за Bellator, который задолжал ему титульный бой в полулёгком весе.

Без объяснения, в прошлом году, Государственный департамент отозвал визу Хасбулаева. Неопределенность в отношении ” его ближайшего будущего сделала его несчастным”,- сказал менеджер Хасбулаева, Алексей Жернаков.

Bellator подтвердил, что Вашингтон недавно отклонил прошение Хасбулаева о визе по форме P-1. Иммиграционный адвокат Вилнер заверяет, что визы станет получать только труднее. Любой боец может свободно подать повторную заявку, но с учётом того, что происходит в мире, это может оказаться бесполезным.

Живя в Омске, в Сибири, Шлеменко имел возможность тренироваться борьбе сколько его душе угодно. Его яркий ударный стиль, это сочетание атак ударов с разворота и мощных ударов по корпусу, однако этот стиль стал работать так, как он работает сегодня, из-за тех уроков, которые он выучил, тренируясь в Америке.

” Самое главное для меня была моральная уверенность, что я достигну этого”,- сказал Шлеменко. “У меня была возможность спарринговаться и тренироваться с бойцами из топ-10, и я мог проверить свой стиль против них. Я мог убедиться, что делаю всё хорошо, и это дало мне самоуверенность, которая сильно мне помогла. Также, перед своей карьерой в США, у меня не было уверенности в моей ММА подготовке, например подъём с земли и работа у клетки”.

Напоминанием о проделанной работе, являются огромные чеки, висящие высоко на стенах внутри переоборудованного гаража в Хангтинтон Бич, Калифорния, каждый по $100,000. Наряду с призами, заработанными Шлеменко, который выставил их как трофеи, такого же успеха добились Виталий Минаков, Андрей Корешков, Александр Волков и Фродо Хасбулаев.

Смесь этнических русских и дагестанцев, русских православных христиан и мусульман, эти люди объединили свои усилия за последние четыре года, чтобы улучшить свои навыки и подготовиться к боям, живя в чужой стране.

” Даже при том, что они этнически разные, когда дело доходит до клетки, они все бойцы”,- сказал Жернаков, чей спортивный клуб Rusfighters представляет большую часть российских кадров в Bellator. ” Все они из России. И все они представляют Россию, когда они дерутся за рубежом. Иногда трудно провести черту между ними. Они выглядят по-разному, но не более того”.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Чемпион Беллтора Виталий Минаков празднует Хэллоуин на Стидии Юнивёрсал

Жизнь в общежитии включает в себя ковровое покрытие, сауну, две двухъярусные кровати, удобный диван и холодильник, полный еды для мусульман и немусульман. Всё, что может пожелать тот, кто серьёзно тренируется к поединку, в арендуемом помещении на заднем дворе дома бывшего менеджера ММА, Кена Павии, с дополнительным преимуществом расположения в нескольких минутах ходьбы от пляжа.

Для новичков, культурный шок – это часть опыта. Во время прогулок по району, например, вежливые улыбки и приветствия от незнакомцев вводят в ступор. “В России, люди этого не делают”,- говорит Жернаков. “Это касается культуры. Иногда, когда люди улыбаются или кивают им, они поворачиваются ко мне и говорят – эй, почему все мне говорят хай? Они меня знают? Почему они так делают?- Я говорю им, что это принято в США, быть дружелюбным. Это не значит, что вы на самом деле друзья, и не нужно рассказывать им, как у вас дела”.

После четырех лет боёв в США, Шлеменко, которому 29 лет, прекрасно адаптировался к жизни здесь. Он считает себя “очень важной частью” этой новейшей группы россиян, ищущих успеха на самом высоком уровне ММА. Но чемпиона Bellator по прежнему воспринимают стереотипно, что-то вроде стоического русского “Ивана Драго”, отчасти потому, что его английский всё ещё оставляет желать лучшего. Любая линия маркетинга кроме отличных подборок хайлатов и дерзких претендентов пока ограничена для Bellator.

Он много не говорил, когда Дуг Маршалл раздувал грудь. И, как боец, он описал болтливого 25-летнего Уорда, как “типичного американского парня, который хочет всего и сразу”. Шлеменко сказал, что он никогда не имел ничего против Америки и американцев, и даже если другие бойцы используют дешёвые приёмы, он избегает разговоров о национальностях.

“Конечно, он мне не нравится”,- сказал он. “Я хочу, чтобы этот пояс остался в России, и я сделаю все, чтобы это произошло”.

<hr />
Источник: BleacherReport.com Обозреватель Джош Гросс

Источник: ufc-world.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (31.03.2014), Approx (31.03.2014), Euge25 (31.03.2014), Markedone (31.03.2014), NIKODIM (01.04.2014), TSGIGOR (31.03.2014), Wasp. (31.03.2014), _REKRUT_ (31.03.2014), dar00mchik (31.03.2014), mozgolom (31.03.2014), pavel 13 (31.03.2014), vicvv2009 (02.04.2014), махмуд (31.03.2014)
Старый
  (#2292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
31.03.2014, 02:34

27 сентября 2014 года M-1 Challenge в Пекине, Китай!
© Вадим Финкельштэйн

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (02.04.2014), NIKODIM (01.04.2014), Padawans (31.03.2014), _REKRUT_ (31.03.2014), agvolk (31.03.2014), fresher (31.03.2014), michaell (31.03.2014), mozgolom (31.03.2014), sapinkin (31.03.2014)
Старый
  (#2293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2014, 07:28

Куинтон Джексон: «Нельзя расстраиваться из-за тех, кто пишет о тебе гадости в интернете»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (34-11) ответил на вопросы о сорвавшемся поединке с Тито Ортисом (16-11) и критике со стороны фанатов, а также о потасовке с Мухаммедом Лавалом (12-3) после победы над Кристианом М’Пумбу (18-6-1).

О сорвавшемся поединке с Ортисом и критике со стороны фанатов: «Судя по обсуждениям в интернете, в социальных сетях, не так уж много фанатов хотели бы увидеть этот бой.

Каждый раз, перед каждым поединком можно увидеть, что около одного процента людей высказываются против него, но этот бой критиковало гораздо больше фанатов, процентов сорок.

Многим людям не нравилась эта идея. Но нельзя позволять ненавистникам как-то повлиять на себя, тем более, уверен, что они все равно посмотрели бы этот бой.

Многие из них говорят очень неприятные вещи — «отбросы», «потрепанные» и все в таком духе. Нельзя позволять себе впадать в уныние из-за таких людей.

В любом случае, я уверен, что Тито буквально уклонился от пули, потому что он был бы нокаутирован. Я знаю, на что я способен».

О потасовке с Мухаммедом Лавалом: «После того, как я вырубил Кристиана Умдубу (имеет в виду Кристиана М’Пумбу — прим. ред.), я еще некоторое время был на взводе, потому что перед боем он говорил, что закончит мою карьеру.

Важно, чтобы люди понимали, что я не ненавижу Мо и не знаю, ненавидит ли он меня. Могу сказать лишь, что на тот момент я был взволнован после боя и не ожидал, что Мо войдет в клетку.

Он сказал то, что хотел сказать, я высказал ему что-то в ответ, но я еще не остыл после схватки. Я в клетке, в перчатках, и я — боец. В общем, я просто пошел на него.

Если бы в клетку вошел кто угодно другой, с кем мне предстояло бы драться в будущем, я бы повел себя точно так же».

Источник: bloodandsweat.ru

Свой следующий поединок Юшин Оками проведет в Японии

Как сообщает портал bloodye

В принципе, как многие и ожидали, Савов не предоставил серьезных трудностей бывшему средневесу UFC Юшину Оками. Уже во втором раунде, Оками одержал победу сабмишеном. Теперь, как заявляет руководство WSOF, Оками возглавит их турнир в Японии, где они собираются дебютировать 2-го августа.

Пока неизвестно, кто помимо Юшина будет присутствовать на этом карде. Также не ясно, кто станет его противником. Однако, руководство размышляет над тем, чтобы Оками встретился с победителем пары Джесси Тейлор - Девид Бранч.

Оками был уволен из UFC, после того как проиграл бразильцу Роналдо "Жакаре" Соузе, в октябре прошлого года. Юшин не слишком долго горевал, ведь его телефон стал разрываться по швам, так как многие организации хотели его заполучить и из всех промоушенов, японец выбрал WSOF.

Следующее шоу WSOF состоится 11 июля в Сан-Хосе, штат Калифорния, где Георгий Караханян будет защищать свой титул в полулегком весе против Рика Гленна.
Источник: mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.04.2014), _REKRUT_ (31.03.2014), michaell (31.03.2014), pavel 13 (31.03.2014)
Старый
  (#2294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2014, 07:31

Фрэнки Эдгар о преждевременных остановках боев

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1) поделился мнением о ранних остановках поединков, часто случающихся в ММА из-за излишней осторожности рефери.

«Если речь идет о моем поединке, то будьте добры убедиться, что я уже обмяк, прежде чем останавливать бой. Трудно быть рефери, особенно — в той ситуации, когда он должен защитить бойца. Но я хотел бы воспользоваться каждой возможностью, которая мне подвернется. И пусть меня унесут на щите.

Останавливать схватку или нет — всегда на усмотрение судьи, но я бы не хотел, чтобы у меня забирали шанс продолжить бой. В моих поединках с Мэйнардом рефери вполне мог вмешаться после нокдаунов, но он сделал правильный выбор, потому что всякий раз я приходил в норму.

Я боец, и ничего не могу с собой поделать. Я всегда хочу выиграть, и если чувствую, что бой остановлен рано, то, конечно, буду расстроен», — сказал Фрэнки Эдгар.

Источник: bloodandsweat.ru

Джон Хеклмен: "Херб Дин потрясающий рефери"

Бывший тренер Чака Лидделла и действующий Гловера Тейшейры Джон Хеклмен, считает, что в поединке Маурсиио Руа - Ден Хендерсон, Херб Дин сработал просто великолепно, хотя многие считали, что остановка была преждевременной.

Все помнят, что Маурсиио был аж целых два раза на волоске от победы, но Дин не собирался останавливать бой, но как только бразилец пропустил решающий удар, Дин решил остановить бой.

"Я думаю, что Херб Дин потрясающий рефери. Он отлично сработал", - сказал Хеклмен. "Многие на его месте остановили бы бой намного раньше, но он видел, что Хендерсон еще в сознании и мог сопротивляться. Потом настал момент когда он остановил бой и публика начала гудеть, но Шогун постарался встать и тут же рухнул назад. Это показывает, что Дин во время вмешался в поединок. Точно также было в поединке Френк Мир - Тим Сильвия, многие кричали, что остановка была преждевременной, и только потом они увидели, что рука Сильвии сломана", - объяснил он.

Хеклмену также задали вопрос об остановке боя в поединке Ренана Барао против Юрайи Фабера, который прошел на UFC 169.

"Я думаю, что и в том моменте он поступил правильно. Если кто-то получает удары и держит палец вверх в знак того, что с ним все в порядке, не означает, что это действительно так. Херб выбрал правильную позицию для обзора и его решение было верным", - закончил он.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (31.03.2014), Chuck Liddell (01.04.2014), Markedone (31.03.2014), NIKODIM (01.04.2014), _REKRUT_ (31.03.2014), hirus (31.03.2014), michaell (31.03.2014), pavel 13 (31.03.2014), serra (31.03.2014)
Старый
  (#2295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
31.03.2014, 17:57

15 главных боёв месяца в ММА

Битвы Хендрикс – Лолер и Немков – Пютц, фантастический болевой Кёррана и нокаут Хендерсона – в итогах месяца в смешанных единоборствах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.04.2014), michaell (31.03.2014)
Старый
  (#2296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2014, 18:11

Эксклюзивное интервью с бойцом UFC Дереком Брансоном
Дебют Брансона состоялся на UFC 155 и сразу же его встретил очень непростой соперник. Руководство UFC решили проверить Дерека с ветераном ММА Крисом Либеном и он успешно прошел эту проверку, одержав победу единогласным решением судей.

Рост: 1,85 сантиметров

Весовая категория: 84 килограмм

Страна: США

Рекорд в MMA: 11-3

Команда: Jackson's Mixed Martial Arts

В этом интервью, Брансон рассказал о том, как он начал заниматься ММА, о своих любимых бойцах и поделился мнением о бойцах из России.

MMABoxing: Давай поговорим конкретно об UFC, а точнее о твоем первом поединке в Октагоне. Какие были ощущения?

Брансон : Это было что-то невероятное. Как ты знаешь, я победил Криса Либена, поединок был для меня очень волнующим, но я справился. Это было великолепное чувство.

MMABoxing: Теперь о твоем крайнем поединке - хотел бы взять реванш у Ромеро?

Брансон : Конечно, я бы хотел отомстить за все свои поражения. Но зацикливаться на этом не стоит, в конечном счете, моя цель совсем в другом - оказаться в топ 10 бойцов UFC.

MMABoxing: Есть конкретные бойцы, с которыми ты бы хотел сразиться?

Брансон : Пока что никаких имен, для начала я должен восстановиться и прийти в форму.

MMABoxing: С тобой тренируются и бойцы из России, как ты оценишь их бойцовские способности?

Брансон : Да, есть несколько хороших ребят из России, с которыми я тренировался, это Арловски, Рустам Хабилов и Адлан Амагов. Я считаю, что все, кто тренируется у Грега Джексона клёвые и достойные парни.

MMABoxing: Какой твой вес в межсезонье?

Брансон : Около 95 кг.

MMABoxing: Твои любимые бойцы UFC?

Брансон : Андерсон Сильва и Деметриус Джонсон.

MMABoxing: Что бы ты хотел пожелать всем фанатам ММА?

Брансон : Ребята, наслаждайтесь не только красивыми нокаутами, но и спортом в целом. Это не просто игра.

Gazza (31.03.2014), NIKODIM (01.04.2014), _REKRUT_ (31.03.2014), michaell (31.03.2014)
Старый
  (#2297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.03.2014, 23:49

Би Джей Пенн о запрете ТЗТ: "Это самое лучшее, что могло произойти"

Бывший чемпион UFC в легком весе Би Джей Пенн поделился своими мыслями насчет недавнего запрета ТЗТ в ММА.

Все началось с Атлетической комиссии штата Невады, которая совсем неожиданно выступила с заявлением, что они запрещают использование тестостероно-замещающей терапии на их территории. Их примеру сразу последовали несколько Спортивных комиссий.

Крис Вайдман и Жорж Сент-Пьер остались довольны таким раскладом, но такие бойцы, как Чейл Соннен и Ден Хендерсон как-то не сильно обрадовались этой новости.

Гаваец в свою очередь сказал, что он очень рад этому новому закону.

"Я думаю, что это самое лучшее, что могло произойти с нашим спортом за последнее время. Знаете, я был бы отличным кандидатом на использование ТЗТ, из-за моего возраста. Но все знают, что у меня нет никаких проблем с тестостероном. Я об этом беспокоюсь в самую последнюю очередь", - сказал Пенн.

Пенну сейчас предстоит третий поединок с Френки Эдгаром, на TUF 19 Finale, 6-го июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (31.03.2014), Borik (01.04.2014), Chuck Liddell (01.04.2014), NIKODIM (01.04.2014), michaell (01.04.2014), pavel 13 (31.03.2014)
Старый
  (#2298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
01.04.2014, 00:24

Ден Хендерсон вернется в октагон на UFC 175
Похоже, что свой следующий поединок Ден Хендерсон проведет в рамках турнира UFC 175, но кто станет его соперником, пока неизвестно.

Пока есть много вопросов о том, кто может стать следующим соперником ветерана ММА, после того, как он одержал победу техническим нокаутом над над бывшим чемпионом Маурисио Руа на UFC Fight Night 39, в Бразилии.

Репортер портала MMAWeekly Эрик Фонталез написал, что Хендерсон будет участвовать на UFC 175, но он не знает, кто станет его противником. Напомним, что хэдлайнером шоу является титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой. Турнир состоится 5-го июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Хендерсон в настоящее время занимает шестую строчку в официальном рейтинге UFC, даже несмотря на то, что в последних четырех поединках он потерпел три поражения.

Конечно, маловероятно, что он дойдет до титульного боя, так как ветеран за последние годы сильно замедлился, но его правая рука по-прежнему очень опасна и никто от нее не застрахован.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.04.2014), NIKODIM (01.04.2014), mozgolom (01.04.2014), pavel 13 (01.04.2014), taran70 (01.04.2014)
Старый
  (#2299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
01.04.2014, 01:48

Рустам Хабилов: «Чтобы выиграть завтра - нужно тренироваться сегодня»
На прошлой неделе UFC объявило о том, что Рустам Хабилов (17-1 ММА, 3-0 UFC) будет сражаться с бывшим доминирующим чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном (20-3 ММА, 8-1 UFC) 7 июня в Альбукерке. Бой возглавит один из турниров серии FIGHT NIGHT, где уже заявлены такие звезды ММА, как Диего Санчез, Джон Додсон, Росс Пирсон и другие. Хендерсон является бывшим доминирующим чемпионом UFC в легком, а также завоевывал пояс чемпиона в легком весе в промоушене WEC, но оба раза титулы отбирал Энтони Петтис, который сейчас является действующим чемпионом UFC. О своей подготовке к бою, мотивации и любимых блюдах Рустам Хабилов рассказал корреспонденту MMABoxing.ru Оксане Тесленко.
-У каждого своя история знакомства с единоборствами. Кто-то начал заниматься в раннем детстве или наоборот пришел довольно поздно. Поделись с нашими читателями своей историей прихода в боевые искусства, в каком возрасте ты начал заниматься?
- Я пришел в спорт уже после того как закончил школу, в 18 лет, когда поступил в макалинский автодорожный колледж. У нас открылась секция боевого самбо, и друг мне предложил записаться. Я сходил на тренировку, мне понравилось, и начал усердно заниматься. После шести месяцев тренировок ко мне подошел тренер и предложил выступить на турнире "Дружба", который проходил в Макале. Я помню, что очень сильно волновался и в тоже время был очень рад, что участвую в таком серьезном турнире. В дебютном бою я чуть не попался на удушающий прием, но смог освободиться и перейти в доминирующую позицию в партере после чего нанес град ударов, одержав досрочную победу.
- Бой - это результат тренировок на протяжении многих месяцев, но это остается за кадром также, как и минуты в раздевалке перед выходом в октагон. Кто-то любит поспать перед своим поединком, другие слушают громкую музыку или читают. А как настраивается на сражение Рустам Хабилов?
- День боя - это самое лучшее для меня. Я много тренировался для того, чтобы набрать отличную форму, проделал большую работу и теперь мне надо достойно выступить в октагоне. У меня всегда хорошее настроение, тем более, когда со мной рядом друзья вместе с тренером.
- Процесс сгонки веса перед боем является одним из важнейших факторов для успешного выступления в бою. Как тебе дается этот процесс?
- Перед каждым боем я начинаю гонять вес за три недели, сейчас я стараюсь держать себя в форме и не набирать лишних килограммов. С каждым разом процесс сгонки веса дается всё легче.
- Для бойцов ММА попадание в UFC является вершиной карьеры, а успешное выступление в лучшем промоушене мира можно сравнить покорением Эвереста для альпинистов. Какой путь ты преодолел для того, чтобы попасть в UFC?
- Я приехал в Соединенные Штаты Америки около четырех лет назад и грезил мечтой о попадании в UFC. Мне пришлось на время отказаться от выступлений и посвятить себя только тренировкам, приобретая новые бойцовские навыки и совершенствуя те, что уже были в моем арсенале. Попадание в UFC было моей мечтой, но перед тем как сюда попасть, требовалась обкатка навыков, которые я приобрел в США. Для этого понадобилось провести три поединка. Сначала я выступил с боем в родном Дагестане, затем провел поединок в Индонезии и заключительный в США. После чего мои бои показали Грегу Джексону, который заинтересовался, и меня подписали в UFC. Я был очень рад, что попал в UFC.
- Ты получил большой бой против бывшего чемпиона UFC Бена Хендерсона. Это удивило и обрадовало многих поклонников твоего таланта. Как тебе удалось получить в соперники настоящую звезду современного ММА?
- В феврале у меня должен был состояться бой против Рафаэля Дос Аньоса на UFC 170, но из-за перелома пальца мне пришлось отказаться от данного поединка. После восстановления от травмы, я стал думать, кто может стать моим соперником и решил написать Бену Хендерсону, потому что он как и я был свободен. Он является отличным бойцом, уверенным в своих силах и готовым сражаться против любого соперника. В рейтинге легковесов UFC я занимаю 15 строчку и мне невыгодно биться против тех, кто стоит ниже меня. Я не ищу для себя легкого и удобного соперника, поэтому попробовал вызвать Хендерсона, который стоял на первой строчке. Бен принял вызов, но потом оказалось, что он перепутал меня с Хабибом Нурмагомедовым. Когда ему сказали, что он перепутал меня с Хабибом, то Хендерсон ответил, что ему без разницы с кем биться.
- Кто помогает тебе готовиться к боям? Кто входит в тренировочный состав твоей команды?
- Моя тренерская команда – это профессионалы своего дела. Я живу и тренируюсь в США, а в Макалу удается приезжать лишь два месяца в году. Все мои тренеры местные. Даже когда у меня нет боя, я все равно хожу в зал и поддерживаю форму или изучаю новую технику. Когда я был дома, то тренировался в клубе «Чемпион» у Шамиля Завурова, который помогал мне и подсказывал. Я могу пойти в любой зал в Макале. Возле моего дома находится клуб «Дагестан», и я ходил туда, тоже там тренировался. Также, я тренируюсь вместе с боксерской командой во главе с чемпионом мира по боксу версии WBO Хабибом Аллахвердиевым, и я приобрел там много близких друзей. У них были 2-3-недельные сборы, и я занимался вместе с ними. Сейчас они приехали в Альбукерке, и в течение месяца мы вместе тренировались. Также, у меня хорошие отношения с борцами, и я тренируюсь как с молодежной сборной Дагестана, так и со взрослой. Мне очень нравится тренироваться с этими ребятами, потому что все помогают и подсказывают.
- Трудно спорить с тем, что бойцам ММА лучше тренироваться в США, чем в России. Грег Джексон, возможно, лучший тренер в современном ММА. Расскажи нам, как выглядит тренировочный процесс в его зале?
- В этом зале есть все условия для тренировок и хорошей подготовки. Один день мы проводим тренировки по ММА, другой день оттачиваем навыки борьбы и грепплинга. Когда UFC объявляет для меня новый бой, то мы начинаем готовиться специально под соперника. В зале Грега Джексона используется самая современная и полноценная система подготовки для бойцов. Если мой соперник любит бороться, то мы оттачиваем навыки борьбы, а если он ударник, то на тренировках основное время уделяем стойке.
- Российские бойцы хорошо проявляют себя в UFC и недалек тот день, когда мы увидим нашего бойца в титульном бою. По твоему мнению, у кого наилучшие шансы сделать это первым? (интервью было взято за пару дней до того, как объявили о том, что Али Багаутинов сразится за титул против Деметриуса Джонсона - прим. ред.)
- Хабиб Нурмагомедов и Али Багаутинов близки к том, чтобы получить титульный бой. В дивизионе Али бойцов меньше, поэтому у него шансы наиболее высокие. Из российских бойцов именно эти двое ближе всего к такому достижению. Остальные ребята не сидят на месте и много работают на тренировках и стремятся получить заветный пояс.
- На данный момент карьеры ты провел 18 поединков в профессиональном ММА. Какой бой из проведенных был самым трудным и почему?
- В прошлом Масвидал хорошо выступал в Strikeforce, где бился за титул чемпиона против Мелендеза. Во время нашего поединка мы оба устали к концу и измотали друг друга, это была нелегкая победа. Я не исключаю вариант, что мы можем еще раз увидеться в клетке.
- Ты один из самых талантливых бойцов в UFC и за тобой закрепилась грозная репутация. А каким ты предстаешь в обычной жизни?
- Может, я и выгляжу в октагоне агрессивно, но в обычной жизни предстаю другим. Я люблю проводить время с родными и близкими людьми, отдыхать с друзьями. Когда я приезжаю домой, то не могу оторваться от нашей домашней еды.
- Какую кухню предпочитаешь и какое самое любимое блюдо?
- Из домашней еды люблю хинкали, люблю и европейские блюда. Надо есть побольше, чтобы были силы для тренировок (смеется – прим. ред.).
- Что ты пожелаешь спортсменам, которые хотят добиться таких результатов как у тебя?
- Каждый спортсмен должен полностью отдаваться своему делу. Ты должен понимать, что для достижения хороших результатов, нужно постоянно тренироваться: чтобы выиграть завтра – нужно тренироваться сегодня. У человека должна быть цель, и он должен к ней идти, несмотря ни на что.

mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.04.2014), dar00mchik (03.04.2014), michaell (01.04.2014), vicvv2009 (02.04.2014), ИСЛАМ (01.04.2014)
Старый
  (#2300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
01.04.2014, 02:58

Даниэль Вайхель: Я должен был выигрывать 3-й раунд
"Я определенно понимал, что должен выигрывать третий раунд, о том же мне говорил и мой угол. Уже после первого раунда я почувствовал, как мышци налились тяжестью, и я немного замедлился. Но я должен был пройти через это. В третьем раунде я собрался и сделал то, что должен, пусть и не так идеально, как мне хотелось".
"В этот раз перелет из Германии в США занял 24 часа, что, конечно, сказалось, особенно на сгонке веса. Но в итоге все прошло успешно".
"Большую часть карьеры я дрался за пределами Германии, потому помощь "родных стен" Десмонду Грину меня не беспокоит. Может, я и не фаворит местных фанатов, но меня это не расстраивает".

Фалькао подписал контракт с KSW на четыре боя и встретится с Халидовым в мае!
KSW подписал бывшего бойца UFC и претендента на титул чемпиона Александра Шлеменко Майкела Фалькао (32-5-1). 17 мая он сразится с Мамедом Халидовым (28-4-2) в рамках среднего веса в главном бое KSW 27. Это будет первым ивентом польского промоушена, бои которого состоятся в клетке.
«Халидов великий воин и я ожидаю настоящую войну в клетке, но я люблю такие бои. Бой с ним поможет оживить мою карьеру. Он отличный боец, но я знаю, на что я способен. Я нокаутирую его», уверен Фалькао.
В конце прошлого года появились слухи, что бразильский боец проведёт реванш с Вячеславом Василевским, которого победил на пути к титульному бою в Bellator. На самом деле он "окучивался" где-то недалеко от России и на Oplot Challenge 100 победил Дибира Загирова.
На KSW также состоятся бои Мариуш Пудзяновски — Оли Томпсон и Асламбек Саидов — Борис Манковски.

Gazza (01.04.2014), NIKODIM (01.04.2014), pavel 13 (01.04.2014), pavlucho (01.04.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние