13.02.2010, 02:57
Я проснулся с бодуна. Я проснулся с бодуна-а! Денег нету ни хрена. Денег нету ни хрена-а! Голова болииииит... Жопу холодииииит... А если серьезно, то, блять, ее мать, нам свет отключили, и в 9 я - спать. Вот щас вот проснулся, и холодно мнеее. Вот так и лежу-матерюся во мглеееее. Сон уже нейдет, йопаный ты рот. В нашем сраном городе все - через проход. Чрез проход анальный, я имел в виду. Кто за свет ответит? Суки, я иду!
|
|
|
|
13.02.2010, 05:30
А у нас постоянно отключают; то там, то тут. Некоторые районы вообще без света+газа=>отопления и воды по нескольку дней кукуют. Дагестан ведь солнечный край, вот и не дают нам свет, газ и отопление: накуй нам эти перья, солнышка на все должно хватать. А между тем, если по правде, климат хуже, чем в той же Москве. Город ипсирует на солнце, платим денежку за коммунальные услуги, которых не имеем. Имеют нас.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.02.2010) |
|
13.02.2010, 11:57
матушка принесла с работы прекрасную (на вид) спецовку, сейчас померил её. АЕ помнится как то писал что у нас пиджаки шьются под людей с пузом. Так вот спецовка идеально подходит в плечах, а в районе живота выпирает на целый локоть - что за...
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|