В продолжение темы о фриках и каверах: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как бы я не относился к его сценическому образу и склонности к самолюбованию - его стиль исполнения мне по вкусу.
Вобще я сильно слукавил,когда сказал что могу послушать у Раммштайн композиций 5...теперь вспомнил,что их минимум на десяток больше=) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Overdrive; 10.06.2011 в 20:32.
Overdrive, а я когда первый раз дорвался до видеоредактора начал монтировать все подряд и вот такое даже замутил.) Хобби такое у меня было.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И Мэнсон конечно безбашенный чел, но у него есть свое видение и стить ,а таких людей я всегда уважал. Это видео и композиция у него вообще бронебойные.
Только здесь видео без кадров из Матрицы, а вот с ними еще круче. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Sandmann; 09.06.2011 в 00:20.
Ага,я даже его постил его в эту тему.
И что вобще привлекает в его музыке помимо прочего - отсутсвие монотонности.Спокойные вокальные партии чередуются с просто взрывными припевами (как в этом ролике) - очень мощный контраст.