MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник256
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
07.10.2009, 20:07

Дебют в боксе удался - блог Александра Емельяненко на спортс.ру
Привет. В прошедшую субботу состоялось событие, которое я так долго ждал – дебютный поединок в боксе. И, считаю, дебют удался, пусть выиграть и не удалось.

Я давно хотел попробовать свои силы на боксерском ринге, потому что чувствовал в себе силы для этого. При подготовке к поединкам в смешанном стиле я часто спаррингую с известными российскими боксерами и довольно уверенно в этих спаррингах чувствую себя. Также на тренировках много времени и внимания уделяю ударной технике, как под руководством своего тренера Юрия Разумова, так и самостоятельно. К тому же своим поединком в боксе я хотел привлечь внимание к этому виду спорта, который в последние годы теряет поклонников.
Мой первый бой прошел в Москве в рамках серьезного боксерского турнира. Сначала меня пригласили в качестве гостя, а потом возник вариант и с участием. Соперником стал известный наш боксер Хизир Плиев. Очень техничный и сильный парень, поэтому и бой получился непростым. В первом раунде мне понадобилось время, чтобы полностью освоиться в новом виде спорта, поэтому могло показаться, что я дебютный раунд проиграл. Но это лишь со стороны так казалось – раунд был равный. Во втором раунде продолжилась равная борьба, но я уже достаточно уверенно себя чувстовал, видел атаки соперника, знал, как самому атаковать. Да, пропустил несколько ударов, но ни один из них меня серьезно не потревожил. А вот Хизир в 3 и 4 раундах, когда я уже контролировал ход поединка, несколкьо раз «поплыл» после моих ударов. Жаль, что бой закончился так быстро. Я как раз разошелся к четвертому раунду и уверен, в следующем отрезке боя выступил бы еще лучше. Возможно, и досрочно победил бы.
продолжение:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но было запланировано только 4 раунда и когда после них объявляли счет поединка я думал, что выиграл. Но судей критиковать не буду, им виднее. Главное, что поединок получился зрелищным, интересным. Я получил удовольствие от боя и намерен совмещать в будущем карьеру в боксе и смешанных единоборствах. Уверен, что первая победа в боксе не за горами. Прошедший поединок был очень полезен для меня, добавил опыта, знаний. Тренер сказал, что мне руки надо повыше держать, а в целом – все хорошо. Но мы конечно на тренировках еще раз разберем прошедший поединок, чтобы затем провести полную работу над ошибками и уже в следующий раз ни один судья не будет сомневаться в моей поебеде. <от michaell: эт "опечатка" уже была в тексте >
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Хан – Салита 5 декабря
Старый
  (#2302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 397
Хан – Салита 5 декабря - 08.10.2009, 11:55

Амир Хан

Амир Хан первую защиту титула проведет 5 декабря на арене Metro Radio в Ньюкасле против обязательного претендента Дмитрия Салиты. «Для Амира это будет очень трудная защита, - заявил промоутер британца Фрэнк Уоррен. – Ему будет противостоять боксер, которого очень поддерживает американская пресса. У Салиты безукоризненный рэкорд, он непобежден и способен держать удар. Конечно, он представляет большую опасность для Амира. Но Хан боксер мирового класса и должен справляться с подобными претендентами».

По материалам Вoxingscene.com

Дмитренко: «Нокаутирую Красничи еще раз!»
Старый
  (#2303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дмитренко: «Нокаутирую Красничи еще раз!» - 08.10.2009, 11:58

Александр Дмитренко - Луан Красничи

Украинский тяжеловес Александр Дмитренко (29-1-0, 19 КО) и представитель Германии Луан Красничи (30-4-1, 14 КО) 28 ноября проведут матч-реванш на арене König-Pilsener в Оберхаузене. «Я нокаутировал Красничи в нашей первой встрече, - заявил Дмитренко. – Я собриаюсь сделать это и в реванше. Я готов к тяжелым 12 раундам. Поражение от Чэмберса меня многому научило. Как говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. Поэтому зрители смогут увидеть лучшего Дмитренко, чем они видели во встрече с Чэмберсом. Я знаю, что во время подготовки к бою с Эдди я допускал ошибки, равно как и в самом поединке. Больше я их не собираюсь повторять».

«Я очень рад, что реванш таки состоится, - заявил Красничи. – На этот мне очень хочется выиграть. Дмитренко также возвращается в ринг после поражения. Ради него мне пришлось не боксировать целый год – поэтому я с большим нетерпением ожидаю встречи. В любом случае, на этот раз зрители смогут увидеть больше раундов – надеюсь с итоговым победителем в лице Луана Красничи!»

По материалам Boxing.de

Роач: «Дам $1000 каждому, кто отправит Паккьяо на пол в спарринге»
Старый
  (#2304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Роач: «Дам $1000 каждому, кто отправит Паккьяо на пол в спарринге» - 08.10.2009, 11:59

Мэнни Паккьяо

Тренер Фредди Роач делает ставки на своего подопечного Мэнни Паккьяо. Известный американский наставник готов заплатить $1000 каждому, кто отправит Паккьяо на пол в спарринге. Роач хочет быть уверен, что спарринг-партнеры Паккьяо выкладываются полностью в работе в парах. «Во время тренировки он бывает пропускает, но держит удары очень хорошо», - заявил Роач о спаррингах Мэнни с Шоном Портером и Урбано Антильоном. Ожидается также, что с четверга в лагерь Паккьяо прибудет и экс-чемпион мира мексиканец Хосе Луис Кастильо.

«Думаю, скорость Мэнни и его сила делают его неуязвимым в ринге, - заявил спарринг-партнер Паккьяо боксер первого среднего веса непобежденный Шон Портер. – Он быстр. Он очень быстр. Я провел с ним одну из лучших своих тренировок в жизни. Я знаю, что он лучший из лучших, и он сможет шокировать мир еще раз».

Мэйуэзер не собирается ждать победителя Котто – Паккьяо
Старый
  (#2305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мэйуэзер не собирается ждать победителя Котто – Паккьяо - 08.10.2009, 12:17

Флойд Мэйуэзер

Флойд Мэйуэзер еще не знает имя своего будущего противника, но заявил, что не собирается сидеть и ждать победителя встречи 14 ноября Мэнни Паккьяо и Мигеля Котто, хотя и не исключает возможности встречи с ним. Флойд также добавил, что его не интересует бой с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Шейном Мосли, несмотря на то, что Шейн активно вызывал его на поединок после встречи Мэйуэзера с Хуаном Мануэлем Маркесом 19 сентября. «Иногда я сижу и думаю, Бог не хочет, чтобы я проигрывал, - сказал Флойд. – В глубине души я верю в это. Каждое утро я благодарю Бога за все, что у меня есть, потому что Бог не делает ошибок».

Виталий Кличко ведет переговоры с Кевином Джонсоном
Старый
  (#2306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Виталий Кличко ведет переговоры с Кевином Джонсоном - 08.10.2009, 12:18

Виталий Кличко

Как сообщает «Московский комсомолец», ссылаясь на источники близкие к происходящему, команда чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (38-2, 37 нокаутов) начала процесс переговоров с американским бойцом Кевином Джонсоном (22-0-1, 9 нокаутов), который намечается на 12 декабря в швейцарском Берне. О результате переговоров говорить пока рано. К тому же американское телевидение хоть и заинтересовалось боем — окончательного ответа не дает. Если предварительные контракты будут подписаны или хотя бы будет получено согласие обеих сторон, уже в конце октября Виталий Кличко уйдет на новые сборы. Судя по всему, пройдут они традиционно в Австрии.

Для Кличко бой расценивается скорее как разминочный. Поскольку, как рассказывал ранее сам украинский боксер, весной у него намечается встреча за объединение поясов с россиянином Николаем Валуевым, обладающим последним, не принадлежащим братьям Кличко чемпионским титулом по версии WBA. В свою очередь, самому Валуеву еще предстоит защищать это чемпионство 7 ноября против британца Дэвида Хэя.

По материалам "МК"

Cказал(и) cпасибо:
michaell (08.10.2009)
Старый
  (#2307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
08.10.2009, 20:43

Заб Джуда вернется на ринг 6 ноября
Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе 31-летний американец Заб Джуда (37(25)-6(2)-0) вернется на ринг 6 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперником Джуды станет малоизвестный 27-летний мексиканец Рамон Монтано (17(2)-7(0)-2).

Cказал(и) cпасибо:
michaell (08.10.2009)
Старый
  (#2308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 20:43

Амир Хан встретится с Дмитрием Салитой 5 декабря
Промоутер чемпиона WBA в первом полусреднем весе Амира Хана Фрэнк Уоррен сообщил, что его 22-летний подопечный проведет первую защиту своего титула 5 декабря в Ньюкасле, Великобритания в поединке против еще ни разу не побежденного Дмитрия Салиты (30(16)-0(0)-1), занимающего первую строчку в рейтинге WBA. «Для первой защиты титула — это весьма сложный поединок, — цитирует Уоррена BBC. — Ему будет противостоять сопернико, которого в настоящий момент активно продвигает американская пресса. Салита имеет хороший послужной список, ни разу не проигрывал, и обладает сильным ударом, несомненно, он представляет угрозу для Амира, но Амир — боксер мирового уровня, и должен справляться с такими претендентами». Отметим, что согласно решению WBA победитель поединка Хан-Салита должен будет в течение 3-х месяцев встретиться с обладателем временного титула по версии WBA в этой весовой категории аргентинцем Маркосом Майданой, который 21 ноября проведет защиту своего титула против Вильяма Гонсалеса.

Старый
  (#2309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 20:44

Исраэль Васкес: «Я никогда не недооцениваю своих соперников»
10 октября в Лос-Анджелесе, США бывший чемпион мира в первом полулегком весе Исраэль Васкес вернется на ринг после полуторагодового перерыва и встретится с малоизвестным колумбийцем Анхелем Приоло. Напомним, что долгое отсутствие Васкеса на ринге было связанр с лечением отслоившейся сетчатки глаза, и лишь недавно врачи разрешили ему продолжить боксерскую карьеру. Несмотря на то, что Приоло не выиграл ни одного боя с 2005 года, Васкес рассматривает его в качестве серьезного соперника. «Я всегда был полон веры и уверенности в себе, — сказал Васкес в интервью BoxingScene.com. — К счастью, и благодаря Господу, врачи и спортивная комиссия допустили меня до участия в боях, и я очень рад тому, что 10 октября я выйду на ринг. Я никогда не недооцениваю своих соперников. Этим грешат некоторые боксеры, и это ведет их к поражению. Я отношусь к предстоящему бою, как к очень и очень серьезному поединку. Я посмотрел его послужной список, и хотя у него есть поражения, он встречался с достаточно сильными боксерами, которые и сейчас находятся на вершине и являются или были чемпионами мира».
Поединок против Приоло станет для Васкеса первым в рамках полулегкого веса. 31-летний мексиканец признался, что в последнее время ему стало очень сложно укладываться в лимит первой полулегкой весовой категории, поэтому он решил перейти в более тяжелый вес. «Мне было очень трудно сгоняться до 122 фунтов, — рассказал Васкес. — Переход очень поможет мне. В последних своих боях я сделал вес только благодаря своей дисциплине. Я очень дисциплинированный боксер, но мне было тяжело. Думаю, что переход в более тяжелый вес даст мне больше возможностей для восстановления после взвешивания, и у меня останется больше энергии для боя». Васкес признался, что основной его целью является проведение четвертого поединка против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса. «Этот поединок хотят увидеть все, — сказал Васкес. — Все спрашивают меня об этом. Все хотят этого боя. Невзирая на то, что было в прошлом, кто победил и кто проиграл и оказался в нокдауне, когда этот бой состоится и прозвучит гонг, все забудут о том, что было в трех предыдущих боях».

Старый
  (#2310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 20:44

Пол Вильямс хочет поединков против Мейвезера, Мозли, Бернарда Хопкинса и Артура Абрахама
28- летний обладатель временного титула WBO в первом среднем весе Пол Вильямс заявил о том, что он хочет встретиться с лучшими боксерами мира из нескольких весовых категорий, включая Флойда Мейвезера-младшего, Шейна Мозли, Бернарда Хопкинса и даже Артура Абрахама. «Если ты называешь себя лучшим, тебе нужно драться с сильнейшими боксерами и оправдывать уплаченные зрителями деньги. Я бы с удовольствием встретился с Флойдом. Или с Мозли. Мозли вызвал Флойда на бой, а я вызываю Мозли. Я бы встретился с Бернардом Хопкинсом, Абрахамом, с любым из них. Я хочу боя с любым, кто входит в элиту. Я не хочу выступать до 50-ти лет, я хочу добиться своих целей и уйти». 5 декабря Вильямсу предстоит встретиться с чемпионом WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом, и, по словам Вильямса, он уже знает, как он будет побеждать Павлика. «На один или два удара, которые он будет наносить в своей атаке, я буду отвечать четырьмя, пятью, шестью ударами. Я буду активнее и быстрее его». Ударная мощь будущего соперника не беспокоит Вильямса, который в прошлом успешно спарринговал и с более крупными соперниками. «Я пропускал удары от супертяжей. Я спарриноговал с супертяжеловесами в начале своей карьеры. Я спарринговал с супертяжеловесами и полутяжеловесами, и они били очень неплохо. Ну и к тому же, нельзя попасть в то, чего ты не видишь», — сказал Вильямс. Он также отметил, что не собирается придавать значение прошлогоднему поражению Павлика от Бернарда Хопкинса. «Я видел тот бой. Возможно это был не его день, как это случилось со мной в первом поединке с Карлосом Квинтаной. Нельзя говорить, что «Вильямс сделает с ним то же самое». Нужно просто выйти на ринг и доказать это в бою».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс