Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.09.2011, 00:06
Седня товар приходил из Самары, на складе идет разгрузка, сторож базы подходи новый, я его первый раз вижу, пьяный...
начинает что-то говорить ,типа... "вы кто такие? давай помогу, могу коробки поносить, приму склад под охрану, обрвалг, москва швея и т.д"))))) чувству, он не только пьяный, но и еще еблан по жизни. я долго, очень вежливо его выпроваживал, говорю: "мужик, иди отсюда, все нормально ,помощь не нужна ,сами справимся и т.п" ушел... через полчаса пришел и тоже самое... мы уже там все злиться начали, но повторили ему наши требования в слегка более убедительном тоне, но вежливо... стоял минут пять, качался, пялился тупо... потом снова-здорова, начал тоже самое пьяно мычать... я не выдержал, говорю: мужик, иди нахер отсюда!" он такой, вылупился и мне в ответ: "уверен?" я говорю: "да, иди отсюда нахер!" он такой: "понял!" и упиздил. блин, сколько же у нас долбоебов в России, жуть просто. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.09.2011, 08:09
С утра как прочитал кто в чем ходит тут. Какие магазины посещает мимо пройти не может. На себя взгляд окинул. Чета я вообще где нах живу то. Как бля на другом берегу моря.
Адидас Форвард. Рбк. Это да. Потертые джинсы бейсболка. Кросовки. Но не как не пиджак туфли.Вообщем пиздец и тут отличился и выделился из толпы. Славо богу что тож ездию на маршрутке в общественном транспорте.Хотя есть ралли под названием лада 112. Но я на ней так сказать по праздникам ездию. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.09.2011, 09:04
я не выдержал, говорю: мужик, иди нахер отсюда!"
он такой, вылупился и мне в ответ: "уверен?" я говорю: "да, иди отсюда нахер!" он такой: "понял!" и упиздил. Е. Ты это щас серьезно? М. Да !!! Е. Ну смотри,а то я шуток не люблю. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.09.2011), Proart (15.09.2011), Sandmann (15.09.2011), lavelle_v.2 (15.09.2011), limon (15.09.2011) |
15.09.2011, 13:16
Цитата
по стоимости так же получается как на "Сапсане" (скоростном)
Но я немного боюсь летать самолетами, ж/д кажется надежней как-то.. )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (15.09.2011) |
15.09.2011, 13:23
Самолет хреновее тем, что ты там сидишь всю дорогу, не полежать никак. Поэтому от перелета устаешь, как от длительной поездки за рулем, в поезде-то можно выспаться нормально.
Ну и еще всякие нелетные погоды могут внести изменения в планы, особенно если плотная стыковка по времени на пересадке. А так самолетом удобнее, конечно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (15.09.2011) |
15.09.2011, 13:27
Цитата
Самолет хреновее тем, что ты там сидишь всю дорогу, не полежать никак. Поэтому от перелета устаешь, как от длительной поездки за рулем, в поезде-то можно выспаться нормально.
Ну и еще всякие нелетные погоды могут внести изменения в планы, особенно если плотная стыковка по времени на пересадке. А так самолетом удобнее, конечно. Как же я кайфую, когда в 7 утра лечу в Волгоград, делаю все рабочие дела и в 6 часов вечера я уже в Москве. Хотя есть среди моих коллег Аэрофобы, которые по 17 часов на поезде туды-сюды гоняют, а дел у них в городе на 2 часа рабочих |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|