Перед боем: Маирбек Тайсумов - Джош Бакаллао Можно долго рассуждать об опыте в миксфайте. Еще больше можно сказать о комбинации опыта с точностью и своевременностью ударов, а также универсальностью в партере. Когда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и Джош Бакаллао схлестнутся 8 июля на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], самая настоящая война может разыграться на театре событий M-1 Global. Но пока прямая трансляция на канале Showtime из Калифорнии не началась, давайте проанализируем расклад сил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роуси и Сара Далелио на Strikeforce Challengers 18
Перспективным девушкам-бойцам Роуси и Далелио придется подождать пару лишних недель до дебюта в Страйкфорс, но наградой станет увеличение числа зрителей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему внимаю денежные выплаты бойцам по итогам турнира UFC 132: Cruz vs. Faber II. Общая суммы составила $1 502 000. Интересно что Тито Ортиз получил 35% от этой суммы, а вместе с Вандерлеем Силвой они получили 48,2% от общей суммы.
Цифры приведённые ниже не включают в себя деньги потраченные бойцами на страхование, лицензирование и налоги. Так же цифры не включают в себя деньги полученные бойцами от спонсоров и процент от проданных PPV.
Dominick Cruz: $115 000 (включая $20 000 бонус за победу и $75 000 бонус за лучший бой вечера)
Urijah Faber: $107 000 (включая $75 000 бонус за лучший бой вечера)
Chris Leben: $92 000 (включая $46 000 бонус за победу)
Wanderlei Silva: $200 000
Dennis Siver: $50,000 (включая $25 000 бонус за победу)
Matt Wiman: $18 000
Tito Ortiz: $525 000 (включая $75 000 бонус за лучший болевой вечера)
Ryan Bader: $20 000
Carlos Condit: $143 000 ($34 000 бонус за победу и $75 000 бонус за лучший нокаут вечера)
Dong Hyun Kim: $41,000
Melvin Guillard: $64 000 ($32 000 бонус за победу)
Shane Roller: $21 000
Rafael Dos Anjos: $28 000 ($14 000 бонус за победу)
George Sotiropoulos: $15 000
Brian Bowles: $34 000 ($17 000 бонус за победу)
Takeya Mizugaki: $12 000
Aaron Simpson: $34 000 ($17 000 бонус за победу)
Brad Tavares: $10 000
Anthony Njokuani: $16 000 ($8 000 бонус за победу)
Andre Winner: $14 000
Jeff Hougland: $12 000 ($6 000 бонус за победу)
Donny Walker: $6 000
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Арловский проведет бой 27 августа -
06.07.2011, 08:34
Компания Pro Elite, знакомая миру смешанных единоборств с 2006 года, возвращается на сцену с новым руководством и владельцами. Их первый турнир после перерыва с 2008 года возглавит Андрей Арловский (15-9). Бои пройдут 27 августа на Гавайях.
Вице-президент ProElite Fighting сообщил, что первое шоу с новым руководством состоится 27 августа. Матчмейкером компании будет Рич Чоу, который подбирал поединки для компании Strikeforce до того, как Zuffa ее приобрела в начале года.
На шоу планируется провести шесть боев. Кроме Андрея Арловского в боях примет участие местный боец Кала Хос (7-5), который, скорее всего, будет драться с бывшим бойцом UFC Дрю МакФедрисом (9-6). В турнире будет и женский бой. Ракель Паалуи (3-1) встретится с Сарой МакМанн (2-0), которая стала в 2004 году первой женщиной в США, победившей на Олимпийских Играх в борьбе.
Бывший игрок американского футбола из Университета Гавайи Джейк Хуэн согласился встретиться в тяжелом весе с чемпионом NCAA по борьбе 2009 года от Миссури Марком Эллисом, который тренируется с Кейном Веласкесом в AKA и впервые проведет бой по MMA.
Остальные участники боев, как и соперник Андрея Арловского будут объявлены в ближайшие недели. Андрей стал одним из первых, кто подписал контракт с новым промоутером.
Поскольку соперник пока не определен, соглашение на бой Андреем Арловским еще не подписано, как сообщает его менеджер Лео Хорлински. Андрей начнет подготовку к поединку в лагере Грега Джексона на следующей неделе. В субботу 9 июля в 5 утра по Москве Андрей Арловский проведет видео-чат на своем официальном сайте, посвященный его следующему поединку.
Хендерсон: Буду выматывать Емельяненко с самого начала боя -
06.07.2011, 08:35
Чемпион Strikeforce полутяжелого веса Ден "Hendo" Хендерсон (27-8) на взвешивании перед боем с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3) хочет формально перейти границу тяжелого веса с минимальным «перевесом». Ден после боя с Емельяненко хочет еще раз провести бой в этом году, и продолжать драться еще два-три года.
Ден не хочет набирать вес для поединка с Емельяненко, он намерен формально пересечь границу тяжелого веса с минимальным перевесом.
«Мне нужно весить больше 206 фунтов (93,4 кг), так что я, наверное, покажу 206,1 фунт (93,5 кг)».
Будет ли он чувствовать разницу в 25 фунтов (11 кг) между ним и Федором Емельяненко? Ден уверен, что как и в прошлом, разница не будет играть роли.
«В прошлом я никогда не чувствовал себя малышом в боях с тяжеловесами. Я рад провести поединок в любом случае, и мне неважно в каком весе он выйдет на бой. Я никогда не соглашался на промежуточный вес в прошлом, готов подраться в более тяжелой категории».
Федор Емельяненко проиграл два поединка подряд, больше всего уступив в партере. В первый раз мастеру грепплинга Фабрисио Вердуму, во второй раз гораздо более тяжелому Антонио Сильве. Для Дена эти подсказки не имеют ценности.
«Я никогда в бою не делал болевых на руку, у меня нет и 80 фунтов (36 кг) преимущества в весе, чтобы лежать на нем. Его два поражения - не в моем стиле.
Думаю, мы очень хорошо подходим для впечатляющего боя. Мне нужно его выматывать с самого начала боя и удерживать высокий темп, оказаться на нем… Я очень надеюсь, что он выйдет в отличной форме и достаточно мотивированным на сражение, по-новому заряженным на бой, потому что с таким Федором я хочу драться».
Бой пройдет за месяц до 41-го дня рождения Дена Хендерсона. Он уверен, что два-три года в запасе у него еще есть на бои.
«Мой план – не проигрывать снова. Я не знаю, как долго еще смогу драться. Уверен, что два-три года у меня еще есть. Мне в некотором роде нравятся частые бои с коротким перерывом на отдых. Надеюсь провести еще один бой до конца года, в начале следующего. Два-три боя друг за другом, чтобы я не смог выйти из формы. Я старею, мне нужно удерживать форму.
Но до тех пор, пока я могу избивать молодых бойцов, я буду доволен. Я чувствую, что все еще могу соревноваться, а опыт бесценен в MMA. Я вполне доволен тем, как карьера развивается, со мной еще не покончено».
Хотя титульный бой Гилберт Мелендез (19-2 MMA, 9-1 SF) vs. Хорхе Масвидал (22-6 MMA, 4-0 SF) еще не подписан, Скотт Кокер гарантирует, что его чемп не уйдет в ЮФС, а также, что Гил выступит осенью
Доминик Круз: “Только потому, что мы маленькие парни, это не значит, что мы не можем устроить битву.”
Доминик Круз и Урайа Фабер разожгли пожар в клетке, в главном поединке шоу UFC 132, сражаясь друг с другом, не сбавляя темпа, и не желая уступить ни дюйма [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда улеглась пыль, после увлекательной рубки, Круз был награждён победой решением- которую присутствующие фаны и многие другие поставили под сомнение, но в действительности, не был бы преступлением, любой результат этого боя, даже ничья, и давая интервью после матча, чемпион пояснил, почему он считает важным доказать, что маленькие парни нужны UFC.
“Я думаю, я и Юрайа установили определённую планку для всех, для легчайшего веса особенно”- сказал Круз. “У нас было, что показать всему миру сегодня- что бойцы легчайшего веса могут возглавлять шоу, что бойцы полулёгкого веса могут возглавлять шоу, и это будет захватывающе. Мы можем конкурировать с тяжеловесами, средним весом, со всеми. То, что мы маленькие парни, не значит, что мы не можем рубиться”.
Можно было подумать, наблюдая за бешеными темпом боя, что оба парня на протяжении всего боя держали в уме, что они находятся в одной лодке, как и Тито Ортиз, сражаясь за свою работу. У обоих бойцов были удачные моменты, и они демонстрировали техническое мастерство в бою, который мгновенно стал классикой титульных боёв, и люди уже требуют продолжения противостояния.
“Такое чувство, что я попал в торнадо, кружащее вещи, комоды и ещё много чего”- сказал Круз с усмешкой. Я не знаю. Моё плечо болит. Моё лицо болит немного. Я не знаю. Я просто вышел туда рубиться, и всё, что я знал, это, если я пропущу удар, я буду продолжать махаться. Не было способа остановить меня. Это единственное, о чём можно думать там.” ufc-world.ru
Казуо Мисаки, Чемпион гран-при ПРАЙД в среднем весе (единственный чемп ПРАЙД кроме Федора, не подписавшийся с ЮФС), перейдет в полусредний вес.
Бразильский проспект в легком весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](8-2) подписался с Bellator. Тиаго Мишель - чемпион по кикбоксингу. Все его победы - Т(КО), оба поражения сдачей.
Шведы сняли Криса Либена в отеле после победы над Вандерлеем Силвой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно вот чего. Скотт Кокер обмолвился, что победитель пары Пол Дэйли - Тайрон Вудли не станет чемпионом организации в влетерах, а выйдет НА титульный бой. Судя потому, что земля Страйкфорса оскудела богатырями в полусреднем весе, люди предположили, что скоро подпишут топового полусредневеса. А определенные источники в лицео того же самого Кокера информацию взяли и подтвердили. Кокер обещает титульный осенью. Нэйт Маркуардт, кто-нибудь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]