Миксов: 1109
|
29.04.2014, 22:18
Сообщение от agvolk
твои прогнозы многим полезны
кстати о них. Вот подробный прогноз на турнир Сильва - Браун:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Lapsley-Tumenov
Второй шанс для каждого из бойцов. Не беря в расчет патриотизм. Преимущество Туменова - это стойка, сила, скорость, возраст, габариты. Плюсы Лэпслди - грепплинг, опыт. В этом бою исход решит ТДД Альберта. Думаю "Эйнштейн" возьмет 1 и 2 раунды, 3 скорее всего возьмет Лэпсли. И стильу Туменова более зрелищный, чем у американца, поэтому при равном бое, победу отдадут нашему бойцу. Буду брать этот бой в верняки.
Wall-Salas
Салас, крепкий борец с рекордом 2-2 в юфс, проиграл 1 раз нокаутом, второй раз удушением со спины в первом раунде. Базовый борец. Волл - чудной парень, который ключом к победе использует клинчевание у сетки, тейкдауны и контроль оппонентов в партере. Выступал на ТУФу, проиграл решением судей Колину Флетчеру (самый чудаковатый боец в юфс, ныне уволенный). Учитывая, что 5 из 5 поражений Салас потерпел досрочно, не могу брать его верняком. К тому же Волл превосходит по габаритам, и в стойке неплохо дерется. Или Волл в комбинацию, или пропущу этот бой.
Lentz-Gamburyan
Об этих персонажах я думаю все всё знают. Лентц после перехода на категорию вниз выиграл уверенно 3 боя подряд, споткнувшись на четвертом против Чада Мендеса. Думаю в этом бою мы увидим, как Лентц деклассирует Гамбуряна, как в стойке, так и в партере. Верняк
Wineland-Eduardo
Эдуардо тернируется с Барао и прочими легкими -полулегкими топами. Простой у него составляет два года. Опытный ветеран. Никогда не проигрывал нокаутом / ТКО. При правильном геймплане, я думаю возможен исход в его пользу. Сильно в Вайнленда не верю, хотя как боец он мне нравится. За последние 10 лет проиграл 1 раз удушением, 1 раз ТКО и 3 раза решением. Некоторые наверное назовут этот бой миссматчем. Для меня не понятно, для чего Эдуардо после двух лет простоя кидают на топа?! Может они с Барао что то нахимичили. Из того что видел, хорошая стойка и отличное БЖЖ. Определенно комбинация
Cabral-Cummings
Куммингс на коротком уведомлении, а Кабрал непобежденный БЖЖист. В дебюте в юфс понравился, как контролировал оппонента, и не дал ничего сделать. В этом поединке ожидаю увидеть такой же исход. Верняк
Horiguchi-Montague
Сложный бой для прогноза. С одной стороны очень крепкий японец с нокаутирующим ударом, с другой стороны Монтагью быстрый, с хорошим таймингом, с нокаутирующим ударом, с отличным грепплингом, но по моим предчувствиям не уровня юфс. Буду ставить на японца, который в стойке по сильнее, а в партере ничего не даст сделать (думаю Монтагью не опанее Пэга - против которого японец дебютировал). Верняк.
Herman-Natal
Хоть рыжий и непонятен мне, как боец. Но посмотрел бои Натала (уже в который раз). Боец очень зрелищный, с кардио никаких проблем нет, БЖЖ отличное, удары сильные, быстрые. Немного смущает крепость его челюсти, поэтому везде брать его не буду, но ставить буду на Натала.
Cariaso-Smolka
Смолка, хороший боец, непобежденный 22 летний, совершил крупный апсет в дебюте. Кариасо умеет виыгрывать поединки, не всегда понятно как, но он их выигрывает сочетая бокс, тейкдауны и хорошее ТДД. В стойке у Смолки преимущество в габаритах и риче, а в партере он представляет большую опасность с такими кончностями. Думаю победит удушающим. Комбинация.
Palelei-Potts
Бой тяжеловесов. У Халка в юфс рекорд 2-0, и каждый раз он был андердогом, и каждый раз я на него ставил. Но не в этот. Сейчас я на стороне более атлетичного Поттса. Комбинация.
Magny-Means
Минс возвращается после того как его уволили из-за двух поражений Масвидалю и Кастилльо в легковесах. Потом он победил КО двоих бойцов и перешел на категорию вверх. Минс открылся фаворитом, и это хорошо для нас. лично я буду ставить на Магни, т.к. по габаритам он превосходит Минса, в борьбе превосходит, и если его тейкдаунили и контролили легковесы, то опытный велтер Магни, который победил в крайнем бою нашего соотечественника Гасана умалатова (тогда Магни тоже был андердогом), то здесь ожидаемый исход для меня. Магни решением. Верняк.
Koch-Cruickshank
Кох очень опасен, как в стойке, так и в партере. А челюсть Крукшенка под вопросом. На Туфе проигрывал КО, от джебов Мартинса улетал в нокдауны. А с таймингом Коха , думаю зрелищный КО нам обеспечен. Кох - верняк.
Larkin-Philippou
Ларкин более жесткий, разнообразнее, и лучшее передвижение на ногах. Перебьет в стойке. Инфа 100%. Филлиппу - случайный пассажир в топ 15 (победил такого же случайного пассажира - Ботча). Ларкин -верняк!
Brown-Silva
БРУТАЛ КО!!! Пусть Браун размажет смазливую мордашку Сильвы. Ничего против него не имею, но очень впечатляет Браун, как он смог свою карьеру поднять. Комбинация.
Итого:
Tumenov - верняк
Wall - комбинация
Lentz- верняк
Eduardo - комбинация
Cabral- верняк
Horiguchi- верняк
Natal- верняк
Smolka- верняк
Potts - комбинация
Magny- верняк
Koch- верняк
Larkin- верняк
Brown - комбинация
ближе к турниру, и после взвешивания проведу корректировки. И конечно же выслушав ваши прогнозы. и критику в свой адрес.
Последний раз редактировалось remedy174; 05.05.2014 в 22:26.
|