MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
08.10.2009, 20:54

Дэнни Грин: «Рой Джонс допускает большую ошибку, недооценивая меня»
Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе австралиец Дэнни Грин, который 2 декабря проведет в Сиднее поединок против бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего, заявил, что команда Роя Джонса-младшего недооценивает его.
«Рой Джонс-младший великий боксер. Он действительно легенда. Однако у меня такое чувство, что Рой и его команда строят планы на будущее, что подтверждает и информация о предстоящем бое с Бернардом Хопкинсом. Все это говорит о том, что они рассматривают поединок со мной как достаточно легкий. Конечно, мне неприятен этот факт. Я докажу, что они допускают большую ошибку, недооценивая меня. Меня будет поддерживать большая армия фанатов, и я подойду к поединку в оптимальной форме. Пусть не думают, что им будет легко – я выйду как на последний бой», – цитирует Дэнни Грина Fightnews.com.

Старый
  (#2322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 20:54

Джермейн Тэйлор: «Джордж Форман сказал, что я могу победить Абрахама»

Бывший чемпион мира в среднем весе американец Джэрмейн Тэйлор, который 17 октября в Берлине проведет поединок против немца Артура Абрахама в рамках первого этапа турнира Super Six, рассказал, что легендарный американский супертяжеловес Джордж Форман предсказывает его победу над Абрахамом. Напомним, что помимо подготовки под руководством своего постоянного тренера Озелла Нельсона, Тэйлор проделал большую работу в зале Формана в Хьюстоне, США.
«Джордж Форман сказал мне, что я могу победить Абрахама. Слова такого человека придают уверенности. Он не просто легенда мирового бокса, но и прекрасный человек. Я хочу навязать Абрахаму в ринге игру по своим правилам. Форман уверен, что я выиграю этот бой, если буду придерживаться своего плана и использую свое превосходство в технике», – цитирует Джэрмейна Тэйлора Boxingscene.com.

Старый
  (#2323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 20:56

Постер к поединку Рой Джонс – Дэнни Грин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Постер к поединку между бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним американцем Ройем Джонсом-младшим и австралийцем Дэнни Грином, который 2 декабря состоится в австралийском Сиднее.

Старый
  (#2324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 21:01

Валуев: спарринг-партнёры будут из Америки
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев рассказал о ходе подготовки к поединку с британцем Дэвидом Хэем.
"Заключительный этап подготовки к бою с британцем Дэвидом Хэем традиционно проводим на олимпийской спортивной базе в Кинбауме. На сей раз все спарринг-партнёры будут из Америки", – цитирует Валуева Box-way.ru. При этом тренер россиянина Александр Зимин отметил, что на прошлой неделе Валуев провёл хорошие спарринги в Санкт-Петербурге.
Напомним, что встреча боксёров состоится 7 ноября в немецком Нюрнберге.

Старый
  (#2325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.10.2009, 21:02

Кадр дня: Виталий Кличко
Чемпиону WBC Виталию Кличко после поединка с Крисом Арреолой долго прохлаждаться не придётся. Уже через несколько недель он начнёт готовиться к поединку с Кевином Джонсоном, который запланирован на 12 декабря.

Старый
  (#2326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2009, 16:41

Эдисон Миранда выйдет на ринг 22 октября
Известный боксер второго среднего веса (до 76,2 кг) колумбиец Эдисон Миранда выйдет на ринг 22 октября в 12-раундовом поединке против 21-летнего мексиканца Франсиско Сьерры. На кону будет стоять региональный титул WBO NABO во втором среднем весе. Оба боксера обладают мощным ударом и бой обещает быть зрелищным.
Поединок Миранда — Сьерра станет главным событием вечера профессионального бокса, который состоится в Лемуре (штат Калифорния, США) и организован известным промоутером Дэном Гуссеном. Также в программе вечера бои перспективных супертяжей Мануэля Кесады и небитого Малика Скотта. Стоит напомнить,что последний раз Эдисон Миранда выходил на ринг 16 мая 2009 года и проиграл по очкам единогласным решением судей Андре Уорду.

Старый
  (#2327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2009, 16:42

Поединок Эвандера Холифилда в Корее отменен
Бой 46-летнего бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда против Деррика Росси, занимающего четырнадцатую строку в рейтинге WBC, отменен. Об этом менеджеру экс-чемпиона Кену Сандерсу сообщил глава WBC Хосе Сулейман. По словам Сулеймана, поединок, который должен был состояться в последний день очередного ежегодного съезда WBC на южнокорейском острове Чечжу, отменен из-за финансовых затруднений. Отметим, что за этот бой Холифилд должен был получить около 250 тысяч долларов. Еще до отмены этой встречи Сандерс сообщил, что ему удалось заручиться согласием Сулеймана на проведение в следующем году поединка Холифилда против действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, и бой с Росси рассматривался им как трамплин к чемпионскому бою. «Это была единственная причина, по которой мы согласились на этот бой [с Росси]. Других причин нет. Я бы не стал делать это, если бы не приманка в виде титульного поединка», — цитирует Сандерса The Atlanta Journal-Constitution. Сандерс уверен, что отмена этого боя не имеет никакого отношения к обещанному им поединку за титул, и Сулейман сдержит свое слово, несмотря на то, что это не зафиксировано никакими письменными обязательствами. «Его слова достаточно, — объяснил Сандерс. — Если он утвердит бой против Кличко, мнения других людей не будут играть никакой роли». Сандерс также отметил, что сейчас он может организовать Холифилду «разогревочный» поединок самостоятельно и поближе к дому.
Сам Холифилд, продолжающий жить в своем роскошном особняке в пригороде Атланты, заявил, что его желание боксировать никак не связано с денежными затруднениями. «Бокс — это то, что я делаю лучше всего, — сказал Холифилд, заработавший за свою карьеру более 200 миллионов долларов. — Тяжело ли это? Да. Необходимо? Нет. Я просто делаю то, что считаю нужным». Отметим однако, что в последнее время экс-чемпион с большим трудом избегает финансовых потерь. Его роскошный 109-ти комнатный особняк дважды находился под арестом из-за многочисленных требований различных кредиторов. «Это уже буднично для него, — сказал Сандерс о недвижимости Холифилда. — Он не банкрот, у него просто нет свободных денег».
В последнее время им удалось найти несколько новых источников дохода. Холифилд снялся в рекламе сети ресторанов быстрого питания, а также начал сотрудничество с фармацевтической компанией, производящей витамины, диетические продукты и средства личной гигиены. Кроме того, Холифилд установил на своем земельном участке солнечную электростанцию, которая, по словам Сандерса, может принести экс-чемпиону миллионы долларов. Они также обсуждали и другие способы поправить финансовое положение, в частности открытие на территории имения Холифилда гостиницы или преобразования его особняка в музей. Очевидно, что поединок с Кличко может поправить финансовое состояние Холифилда, но его последние попытки вернуть чемпионский титул были безуспешны, и многие друзья и родственники экс-чемпиона просят его завершить спортивную карьеру, опасаясь за его здоровье. Но сам Холифилд считает, что его прекрасная физическая форма значительно уменьшает вероятность нанесения серьезного вреда его здоровью. 19 октября экс-чемпиону исполнится 47 лет, и, по его словам, он не планирует каких-либо особых торжеств в этот день. «Моя жизнь так хороша, что каждый день — это праздник», — сказал Холифилд.

Старый
  (#2328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2009, 16:43

Боб Арум: «Мейвезеру следует встретиться с Мозли»
Промоутер Боб Арум полагает, что экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему следует принять вызов чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли и встретиться с ним на ринге. Впрочем, Арум уверен в том, что Мейвезер никогда не пойдет на это из-за слишком высокого риска проиграть. По мнению промоутера, Мозли обладает очень неудобным для Мейвезера стилем. «Думаю, что Котто, возможно, победит Мейвезера. Мэнни, возможно, тоже победит его, и, думаю, Мозли победит Мейвезера. На мой взгляд, Шейн Мозли, благодаря его стилю, имеет лучшие шансы на победу над Мейвезером, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Бой Мейвезер-Мозли должен состояться. Однако Мейвезер не согласится на него. Он не согласится на бой, в котором есть хоть какая-либо вероятность его поражения. Деньги второстепенны для него. Он не пойдет на риск, как обычный боец. Он больше беспокоится о своей репутации и отсутствии поражений в собственной карьере, чтобы он имел потом возможность говорить, что он никому не проиграл».
Ранее Арум заявлял, что сразу после завершения поединка между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто, назначенного на 14 ноября, он приступит к переговорам с представителями Мейвезера о встрече с победителем этого поединка, однако, похоже, что эти переговоры могут закончиться не начавшись из-за финансовых запросов обеих сторон. Мейвезер, основываясь на результатах продаж своих поединков, не хочет соглашаться на равное разделение призового фонда, и хочет получить по крайней мере 60 процентов. Арум, похоже, даже не хочет обсуждать подобные условия. «60 на 40? Если я слышу «60 на 40» — это знак для меня повесить трубку, и позвонить другому кандидату в соперники», — сказал промоутер. Арум также отметил, что победитель поединка Котто-Пакьяо может в следующем году встретиться с Шейном Мозли. «Я думаю, что Пакьяо и Котто должны обратить серьезное внимание на Мозли. Причиной того, что я организовал бой Котто-Пакьяо, является то, что Котто победил Мозли, и они оба [Котто и Пакьяо] мои боксеры», — сказал Арум. Стоит отметить, что в недавнем интервью The Associated Press Мейвезер заявил, что он еще не думал о кандидатуре своего следующего соперника, и не собирается ждать исхода поединка Пакьяо-Котто, чтобы принять решение об этом. Шейн Мозли тоже не входит в сферу его интересов, безотносительно того, сколько еще вызов бросит ему Мозли. По словам, 32-летнего боксера, вновь выйти на ринг он планирует в начале следующего года.

Старый
  (#2329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2009, 16:43

Реванш между Габриэлем Кампильо и Бейбутом Шуменовым санкционирован WBA
Промоутеры чемпиона WBA в полутяжелом весе Габриэля Кампильо и претендента на этот титул Бейбута Шуменова выпустили недавно совместное заявление о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) официально санкционировала предстоящий матч-реванш между Кампильо и Шуменовым в качестве поединка за чемпионский титул. Матч-реванш будет организован промоутерской компанией Бейбута Шуменова KZ Event Productions. Место и дата проведение боя будут объявлены дополнительно, но он должен состояться не позднее 28 февраля следующего года. Промоутеры также публично отказались от взаимных претензий, возникших после проведение первого поединка между этими боксерами в августе этого года. Тогда Кампильо победил Шуменова большинством судейских записок, и после боя представители чемпиона обвинили организатора вечера KZ Event Productions в невыплате причитающего им гонорара, а представители Шуменова, в свою очередь, обвинили Кампильо в нарушениях правил проведения теста на употребление запрещенных препаратов, установленных WBA. Сейчас оба лагеря заявили об отсутствии каких-либо разногласий и выразили свое совместное желание провести матч-реванш.

Старый
  (#2330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.10.2009, 16:45

Проморолик к поединку Котто – Пакьяо
Проморолик к поединку между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелм Котто и филиппинцем Мэнни Пакьяо, который пройдет 14 ноября в Лас-Вегасе.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс