Даниэль Кормье в конце концов не будет драться с Рафаэлем " feijão " Кавальканте.
Вместо этого, Кормье (14-0 ) встретится Дэном Хендерсоном ( 30-11 ) 5 июля на UFC 175 , по данным источников , осведомленных о ситуации . Промоушен UFC как ожидается, объявит новости в ближайшие дни .
На прошлой неделе, в эпизоде " UFC Сегодня вечером, " стало известно, что обсуждалось проведение поединка Кормье против Кавальканте . Тем не менее, организаторы решили предложить Хендерсону поединок против Кормье после его захватывающего возвращения победив нокаутом Маурисио Руа 23 марта. Если бы Хендерсон отказался от поединка по какой то причине, то UFC , скорее всего, выставило бы Кормье против Cavalcante .
Борьба будет точкой соприкосновения двух бывших олимпийцев . Кормье , член олимпийской сборной США 2004 и 2008 годов, , улучшил свой показатель до 14-0 в своем дебюте в полутяжелом весе в прошлом месяце , когда он победил Патрик Каминиса в первом раунде техническим нокаутом.
43 -летний Хендерсон , член олимпийской сборной США по борьбе 1992 и 1996 годов соответственно, проиграл три боя подряд , а затем феерично уложил спать Шогуна на прошлой неделе.
UFC 175 , будет возглавлять поединок в среднем весе за звание чемgиона UFC. В нем столкнуться Крис Вайдман и Лиото Мачида . Мероприятие состоится в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе.
Братья Петтис готовы к встрече с братьями Диас на предстоящем TUF 20
"Было слишком много разговоров. Кто знает как они будут вести себя вне камер на TUF. Я много раз видел Ника в Вегасе, порой люди себя ведут иначе когда на них направлена камера. Я уверен в себе в своей команде, если что-то произойдет братва рядом. Это будет интересно! Я вырос в жестких условия в Висконсине, так что если они начнут бычить, то получат отпор. Я чемп я представляю UFC, многие смотрят на меня, если они будут переходить на личности, то последуют ответные действия.
"Я рад быть частью этого шоу. Посмотрим как будет вести себя Нэйт и как будет на это реагировать Энтони. Люди могут вести себя по разному на камеру и вне её объектива. В любом случае это будет здорово."
ВЛАДИМИР МАТЮШЕНКО: "11 АПЕРЕЛЯ 2014 ГОДА НА BELLATOR 116 Я ВСТРЕЧУСЬ ПРОТИВ ДЖОИ БЕЛЬТРАНА И ЭТО БУДЕТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Владимир Матюшенко провёл 34 боя за 17 лет своей профессиональной карьеры бойца:
"Это будет мой последний бой. Не важно выиграю или проиграю. Всё хватит. Я буду тренировать молодое поколение, есть возможность открыть свой собственный тренажерный зал. Или я могу пойти работать в сфере железных дорог. Я буду счастлив просто работать".
Джони Хендрикс: «Пока еще никто в дивизионе не заслужил титульный бой» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в среднем весе Джони Хендрикс (16-2) поделился мнением о главных действующих лицах титульной гонки — Рори Макдональде (16-2), Тайроне Вудли (13-2), Гекторе Ломбарде (34-4-1),*Робби Лолере (22-10), Мэтте Брауне (18-11) и Нике Диасе (26-9).
«Много ли людей считает, что кто-нибудь конкретный из этих парней заслуживает шанса драться со мной? Я буду на больничном чуть дольше, чем планировалось, поэтому хотел бы, чтобы они провели еще по одному поединку.
Сколько людей в прошлом году претендовало но ? Только один человек — это был я. Это то, ради чего вы работаете. Вы работаете не для того, чтобы стать одним из пяти-шести парней, которые считают, что заслуживают титульный бой больше других.
Они должны драться. Тогда вместо того, чтобы выбирать из четырех претендентов, придется выбирать из двух. Я думаю, это было бы правильно.
Мне все равно, с кем я буду драться следующим. Сейчас, когда я на вершине, я знаю точно, что придется столкнуться с каждым из них, и я готов сделать это. Я встречусь с тем, кого UFC назовет главным претендентом, а затем перейду к следующему».
Источник: bloodandsweat.ru
Вице-президент WSOF: «Мы очень заинтересованы в Мелвине Гилларде» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Али Абдель-Азиз заявил, что руководство WSOF заинтересовано в подписании недавно уволенного из UFC ветерана Мелвина Гилларда (31-13-2) и готово предоставить ему шанс оспорить титул после того, как он одержит пару побед в их промоушене.
«Мы очень заинтересованы в Мелвине. Этот парень очень зрелищный и всегда показывает хорошие бои, вне зависимости от того, побеждает он, проигрывает или сводит поединок на ничью.
В прошлом у меня была возможность потренироваться и поспарринговать с ним, и я могу сказать, что если этот парень сосредоточится на подготовке, то может быть очень опасен.
Я хотел бы, чтобы он одержал пару побед в нашем промоушене, и тогда в один прекрасный день он сможет оспорить титул.
Мелвин говорил, что хочет стать чемпионом, что выигрывал пять или шесть схваток в UFC, не получив титульного боя. Слушай, заработай две победы здесь, и ты получишь свой поединок с чемпионом», — сказал Абдель-Азиз.
Последний раз редактировалось pavel 13; 03.04.2014 в 04:30.
Марк Муньос: Нужно вернуть свое имя в список возможных претендентов на пояс
Американский боец смешанных единоборств Марк Муньос 31 мая в бою с голландцем Гегардом Мусаси рассчитывает показать, что он заслуживает считаться одним из возможных претендентов на пояс. В интервью mmajunkie.com Марк рассказал о тренировках, о сопернике и о целях.
О Гегарде Мусаси:
«Его ударные навыки удивительные, в стойке он хорош, всегда заряжен на удар, готов к атаке, мощно бьет обеими руками, невероятно успешно бьет ногами. Для бойца ММА у него удивительные навыки боя в стойке, в партере он тоже очень хорош. Это все, что у него есть и с этим он всегда идет вперед не останавливаясь».
О тренировках:
«У нас с Челом Сонненом был общий менеджер, он отличный борец. Его непреклонность и активность помогает на тренировках. Я рад, что он тренируется с нами. Работаю над переходами. Не секрет, что для меня важно перевести бой в партер, но и над ударными навыками я работаю. С нетерпением жду поединка, потому что смогу показать свой прогресс. Люди еще не видели меня в наилучшей форме».
О целях:
«Я рассчитываю, что в этом поединке я смогу показать себя, выполнить план и доминировать в бою. Мне нужно вернуть свое имя в список возможных претендентов на пояс».
Источник: allboxing.ru
Бой Кавальканте — Бэйдер в разработке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Потенциально интересный матч в полутяжелом весе между бразильским ударником Рафаэлом Кавальканте (12-4) и американским борцом Райаном Бэйдером (16-4) может состояться на UFC 174. Райан Бэйдер долгое время считался одним из наиболее перспективных полутяжеловесов мира, пока не проиграл подряд Джону Джонсу (19-1) и поеденному молью ветерану Тито Ортису (16-11).
В крайнем поединке Бэйдер победил решением Энтони Пероша (14-8), до этого уступил нокаутом нынешнему претенденту Гловеру Тейшейре (22-2), хотя был на волосок от победы.
10 из 16 выигранных Бэйдером боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.
На сегодняшний день*Райану Бэйдеру 30 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — лет. Рафаэл Кавальканте в крайнем бою жестко нокаутировал Игора Покраяца (25-11) всего за минуту с небольшим, до этого сам был нокаутирован Тиаго Силвой (16-3) в первом раунде.
В последних боях, проведенных в Strikeforce, Кавальканте уступил пояс Дэну Хендерсону (30-11), победил нокаутом Йоэля Ромеро (7-1) и задушил Майка Кайла (20-11-1), однако победа над Кайлом не вошла в официальный рекорд из-за провала бразильцем допинг-теста.
Каждый из 12 выигранных Кавальканте боев закончился досрочно, причем 11 из них — нокаутом.
На сегодняшний день*Рафаэлу Кавальканте 33 года, его рост составляет 185,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.
Жорж Сен-Пьер: На турнире UFC я получил важнейший совет от Шварценеггера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Жорж Сен-Пьер в роли Жоржа Батрока в новом фильме MARVEL «Первый мститель: Другая война».
Легендарный канадский боец ММА Жорж Сен-Пьер, на протяжении многих лет владевший поясом чемпиона UFC в полусреднем весе, рассказал об уходе из спорта, съемках во второй части голливудского блокбастера MARVEL и о судьбоносной встрече с великим Арнольдом Шварценеггером.
- Как вы получили предложение сыграть роль в новом фильме MARVEL «Первый мститель: Другая война»?
- Большая роль мне была не нужна, а вот на эпизодическую я согласился. Ведь я – профессиональный спортсмен, а не актер. Думаю, именно поэтому продюсеры картины привлекли меня в свой проект. Это было захватывающее событие, новый опыт для меня. На съемочной площадке мне приходилось проводить по пять дней. Я не только снимался, но и много репетировал. Надеюсь, мне еще представится шанс проявить себя в кино.
- Расскажите о своем персонаже – Жорже Батроке.
- Батрок – французский наемник, поэтому для роли мне пригодился мой родной французский язык. Он также мастер боевых искусств, который в фильме выступает в качестве плохого парня. Если честно, это немного разнится с настоящим Жоржем Сен-Пьером, так как каждый день я пытаюсь быть хорошим малым. В фильме у меня эпизодическая роль и много экшн-сцен, где я применяю свои навыки бойца-ММА. Так что с уверенностью могу сказать, что роль мне великолепно подходит.
- Знали ли вы о существовании персонажа до начала съемок? Как вообще относитесь к комиксам?
- Я фанат супергероев, а комиксы начал читать еще в детстве. Между прочим, Батрок – олимпийский чемпион по тяжелой атлетике, а еще он может очень высоко прыгать, за что даже получил прозвище Прыгун. Надо заметить, что у него нет каких-то сверхъестественных способностей, он просто очень атлетичный парень.
- Во время съемок вам помогали каскадеры?
- Да, мне помогала команда каскадеров, ведь я – профессиональный боец, а не профессионал в киноиндустрии. Драка на камеру и драка с реальным соперником – абсолютно разные вещи. В первом случае, необходимо сделать все ярко и зрелищно, что от меня не всегда требуется в настоящем бою. Когда я приехал в Лос-Анджелес, они мне сразу же рассказали, что от меня требуется. Мы устроили прогон всей сцены боя, разбив ее на части: пришлось много репетировать, попробовать разные углы съемки, чтоб на экране все смотрелось безупречно. Поначалу задача выглядела очень сложной, было несколько моментов с очень сложной акробатикой - тут-то мне и помогли каскадеры, а остальные трюки я выполнял сам.
- Что делает Батрока достойным соперником для Капитана Америка?
- У Батрока нет суперспособностей, но он является одним из сильнейших людей планеты, который прекрасно владеет боевыми искусствами. Поэтому он задал Кэпу жару!
- Расскажите о совместной работе с Крисом Эвансом – исполнителем роли Капитана Америка?
- В большинстве своих сцен я пересекался не с Крисом, а с его дублерами. Не хотел бы я случайно травмировать исполнителя главной роли. С Крисом мы познакомились еще до съемок. Он прекрасный парень и дал мне много стоящих советов.
- В декабре вы взяли тайм-аут, временно покинув ММА. Планируете занять это время работой в кино?
- Почему бы и нет? Сняться еще в нескольких фильмах было бы здорово. Сейчас я сделал пробный шаг, и мне понравилось. Мне нравятся фильмы в стиле экшн. Я – большой фанат «Звездных воин». Хотелось бы сняться в одной из частей этой киносаги. Мне также нравятся фильмы про супергероев или боевики типа «Терминатора». Одним словом, все, где можно применить навыки бойца.
- На своей странице в Twitter вы выложили совместное фото с Арнольдом Шварценеггером с турнира UFC 171. Хотите последовать по его стопам?
- Мне довелось несколько раз встретиться с Арнольдом. Он является моим безусловным идолом, источником вдохновения. Однажды он дал мне дельный совет: «Если ты собираешься на время покинуть спорт, не слушай никого: возвращайся лишь тогда, когда "изголодаешься" по спорту. Если такого не произойдет, лучше даже не пытайся. Возможно, ты больше не вернешься в ММА. Но это должно быть на сто процентов твое решение». Лишь немногие могут понять это. Арнольд долгие годы выступал в профессиональном бодибилдинге. За свою жизнь он попробовал себя в абсолютно разных сферах – от кинематографа до политики. Так что он знает, как справиться с давлением. Услышав его советы, я стал спокойнее относиться к будущему. Также Арнольд рассказал мне, как увеличить мышечную массу.
- Вы взяли перерыв в карьере бойца. Удалось ли сохранить прежний уровень тренировок?
- Я по-прежнему тренируюсь каждый день. Только что пришел с занятий по гимнастике, а чуть позже опять отправлюсь в зал. Возможно, сейчас я даже в лучшей форме, чем был во время занятий активным спортом. По крайней мере, я определенно более здоров и менее подвержен стрессу.
Эдуард Вартанян встретится с Виктором Чернецким
Перспективный молодой полусредневес Эдуард Вартанян (6-0) в следующем поединке встретится с уроженцем Якутии Виктором Чернецким (6-4).
22-летний Эдуард Вартанян проиграл дебют в ММА удушающим, но затем одержал 5 побед подряд, в том числе — над Сергеем Хандожко (15-1-1). В прошлом бою Вартанян столкнулся с германским проспектом Бенджамином Бринсой (13-2) и победил решением.
Виктору Чернецкому 24 года, и он не имеет побед в профессиональной карьере. В 2012 году он проиграл Сергею Фалею (16-5). Также принимал участие в турнире Fight Nights в июле 2013 года, где проиграл Олегу Багову (10-7).
Поединок состоится 5 апреля на шоу «Гладиатор» в г. Троицке, Челябинская область, Россия. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 апреля в Оренбурге состоялась официальная церемония взвешивания бойцов, принимающих участие в международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 47, который пройдет 4 апреля в 17-00 в СКК «Оренбуржье»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Подробности [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]