30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Кто о чем а я о Беллатор.
Уоррен-Силва.
Силва вышел на бой на коротком уведомлении (вроде за неделю вызвали). Силва был травмирован в марте, перед Беллатор 111 когда он должен был выступить с Дантасом. Теперь за неделю до боя Уоррена с Дантасом выбыл Дантас. Шансы Уоррена прошедшего полный лагерь в моих глазах выросли. 1
Я буду ставить на Уоррена,с дуду без вариантов а вот Силву должен тащить
Кто о чем а я о Беллатор.
Уоррен-Силва.
Силва вышел на бой на коротком уведомлении (вроде за неделю вызвали). Силва был травмирован в марте, перед Беллатор 111 когда он должен был выступить с Дантасом. Теперь за неделю до боя Уоррена с Дантасом выбыл Дантас. Шансы Уоррена прошедшего полный лагерь в моих глазах выросли. 1
333112, угу. Пока коэфы не упали поставил немного ординарами на Магни, Ларкин, Браун. Так же Поттса добавил И экспрессами.
Аналогично.
Парни можно вопрос не в тему (для себя понять хочу). Вот есть в ставках Победа 1 и Победа 2..есть ничья..есть Победа 1 или ничья..есть Победа 2 или ничья...есть ничья...есть победа первого или второго. Так если это финал то там полюбому будет победа первого или второго - это получается без проигрышный вариант? почти как вилка?
Аналогично.
Парни можно вопрос не в тему (для себя понять хочу). Вот есть в ставках Победа 1 и Победа 2..есть ничья..есть Победа 1 или ничья..есть Победа 2 или ничья...есть ничья...есть победа первого или второго. Так если это финал то там полюбому будет победа первого или второго - это получается без проигрышный вариант? почти как вилка?