Малдонадо открестился от заявлений о допинге [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильский боец Фабио Малдонадо (22-9) заявил, что говорил о допинге в преддверии встречи с Федором Емельяненко (35-4) в шутку, и его неправильно поняли.
Что интересно, в тот же день Малдонадо давал интервью бразильскому порталу, в котором сказал то же самое:
«Я даже еще не думал об этом. Я действительно не хочу использовать это как оправдание, если проиграю. Я знаю, что Федор очень силен и быстр. Говорить, что он добился успеха, сидя на стероидах, несправедливо, потому что он дрался в Affliction и Strikeforce, где были антидопинговые тестирования.
Федор прошел их все, но для меня это не важно. У меня есть много друзей-культуристов, и я хотел бы поговорить с ними. Если я должен принять что-то, то сделаю это», — сказал Малдонадо.
На следующий день бразилец, однако, открестился от этих заявлений, списав их на шутку:
«Я дал несколько интервью о следующем поединке, и одним из вопросов был, стану ли я принимать стероиды при подготовке к Федору. Я ответил, что стану, потому что думал, что это похоже на шутку.
Я не думал, что кто-то отнесется к этому серьезно. Я также говорил, что необходимо быть осторожным, потому что многие добавки могут привести к провалу тестирования.
Если кто-то из фанатов разочаровался во мне, то я приношу извинения. Меня тестируют с 2003 года, когда я дебютировал в боксе в США, и сейчас я открыт для любых проверок так же, как и на протяжении всей своей жизни», — написал Фабио.
Источник: mmafighting.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мальдонадо, честно говоря, похож на потрепанного жизнью бича. Много стеба было уже на эту тему, но серьезно, даже индус в лучшей форме вроде смотрелся.
Кады викторину про Федю делал его пиар-менеджер(ша) обесчала фото с автографом для победителя... в итоге забыла видимо, да и хрен с ней
И победитель остался без автографа? Узнал бы чуть пораньше, помог бы. А то недавно , имеющийся у меня автограф выслал одной даме. Есть запасной автограф Волкова. Могу им компенсировать потери победителю викторины.
Мальдонадо, честно говоря, похож на потрепанного жизнью бича. Много стеба было уже на эту тему, но серьезно, даже индус в лучшей форме вроде смотрелся.
это он зря, один подобный уже был у Феди, Хиззо, который Педро, примерно также выглядел... думаю, что бой по похожей схеме пройдет, тогда Федя чуть своим добиванием Хиззо не добил окончательно, я аж вздрогнул
я вот не знаю, те кто пишут, что Федору нужны разогревочные бои для движения дальше, ну какие это разогревочные бои, что индус, что этот Мальдонадо вот бухнуть с Мальдонадо бутылочку бразильской кашасы - это да, это разогреешься
это он зря, один подобный уже был у Феди, Хиззо, который Педро, примерно также выглядел...
это да. я когда Педро в раздевалке перед боем увидел, содрогнулся. жизнь крепко мужика потрепала. его будто из запоя сразу на бой вытянули. ну жалко же просто смотрится. одно имя осталось. у Мальдонадо и того нет. просто бразил имел счастье биться когда-то в ЮФС. фото, где цветущий розовый Федя и пожухлый Мальдонадо навевает печаль.
П.С. щас защитники набегут. "не трогай Федю", "достало ваше нытье", "человек деньги зарабатывает-имеет право", "пусть бичей бьет он все доказал"