06.10.2009, 17:28
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (06.10.2009), Jack DeviL (07.10.2009) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
07.10.2009, 01:53
Бабушка - внуку:
- Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала... ----- …Он прошел нелегкий путь от простого сперматозоида до главы финансовой группы… ----- Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофор... Светофоры ещё блять никого не сбивали! ----- Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили ----- Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома. И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин. Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом. - Котик, котик! Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок. - Котик! - кричит ему вслед малыш. Котик не реагирует. - Котик, еб твою мать, иди сюда нахуй! - звучит нежный детский голосок. Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина. ----- В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать. Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался... |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.10.2009, 15:51
После просмотра партиотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. Одному подвиг солдата, другому - как санитарка раненего спасла. А Вовочка говорит:
- А мне больше всего понравился наркоман. - Какой такой наркоман. Там не было наркоманов. - Был, он все время затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!" Деревянная девушка: - Талия осиновая; - Грудь плоская как доска; - ПО уму дуб-дубом; - В постели бревно. - Почему блондинки не рожают больше троих детей? - Они слышали, что каждый четвёртый - китаец, и не хотят, чтобы их муж что-нибудь заподозрил. - Чему нас учит пример Трои? - Надо вовремя обновлять антивирусные базы! Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (08.10.2009), Боб (07.10.2009) |
07.10.2009, 15:55
Теперь в морфлот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Гимнасток дисквалифицируют не только за приём запрещённых препаратов, но и за приём запрещённых поз. - Зачем Иван Царевич вскочил на коня? - Не дотерпел до Василисы. Объявление о знакомстве: "Интересная в общении, красивая, добрая и верная, познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25 до 33 лет, у которого нет жены, детей и других проблем. Всё у нас впереди!" Хотите отключить жену минут на 15? Спросите у неё, что она наденет завтра на работу? Как накраситься: - умыться пенкой или использовать скраб; - тоник; - увлажняющий крем; - основа; - тональный крем; - распылить пудру. В итоге получается ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет лица. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
07.10.2009, 23:49
Я c.ru
ПизДeцл Oблядeнeниe. Фoтo-мaндeль тpaxтoмoзгoeб Windows XPeнь! Бepeгиcь, eбЯ! Mэpи в Пoпeнc. Эпoc "Xyeвaтa" Apнeллa MUTTING Пopнoe кaтaниe. Дoктop Блябoлит. Пaлoвыe кpaбoчки Кoнчeй бeзcпepмный Дыpкa oт бyльбикa. Bcя пopнoтa влacти Bce виды тpaxoвaния Macтep из мapгapинa князь тьмы - Чyбaйc "Baниш"... A xyлиш? Кoммyнибaбeльнocть. Pжeт, кaк кcюшaдь... Дeлo мacтepa Бaидзe. Пoдвaл-БOMЖEУБEЖИЩE. CШAкaшвили и USщeнкo Ф диcяткe и нe iPod. |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|