01.12.2011, 19:12
Ну может у него просто маразм уже старческий, я не знаю.
Но то, что там написано - это реально маразм, каждое второе слово. Белоруссия - последний оплот нормальной жизни по Задорнову. Ну-ну. Я просто не понимаю, с какой стати у нас мент и инженер-механик стали главными политологами в стране, и именно они лучше всех знают, как и кому нужно жить. Особенно если кто-то восхваляет человека, который открыто салютовал и посылал деньги террористам, убившим израильских олимпийцев в Берлине, раскладывал мины по Суэцкому каналу и убивал кучу людей якобы из мести за смерть приемной дочери, хотя она была вполне жива и здорова. Да и к внутренним конфликтам близлежащих стран он тоже руку прикладывал дай Боже как. Так что тут в целом от меча погиб человек, который с ним постоянно ко всем ходил, и я не вижу смысла крокодиловы слезы лить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (01.12.2011) |
01.12.2011, 20:34
В начале ноября более 20 тыс. косовских сербов направились в посольство России в Белграде и попросили предоставить им российское гражданство. Они недовольны своим положением в Косово и политикой властей. Однако своим обращением в посольство сербы показали, что они хотят заручиться поддержкой со стороны Москвы. Переезжать в РФ они не думали.
Но то, что там написано - это реально маразм, каждое второе слово. Белоруссия - последний оплот нормальной жизни по Задорнову. Ну-ну.
В это сомневаться не приходится мне лично. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
01.12.2011, 20:58
Он не говорил, что в Беларуси жизнь малина. Тут в другом принцип. С точки зрения живущего в России человека он очень правильно замечает, что не так и много остается государств в мире, после которых напрямую примутся за Россию. Хотя уже принялись и давно, пока изнутри.
В это сомневаться не приходится мне лично. |
|
|
01.12.2011, 21:03
kashey1983, Отечественная элита в данном случае это? Чиновники на высшем уровне наоборот тырят и живут спокойно. Им незачем призывать людей к действию.
А вообще почему бы и не вкладывать деньги в развал страны если это выгоднее, чем вести полномасштабные действия с потерями? Я даже не сомневаюсь, что НАТО вкладывает деньги в подрыв всего чего можно в России. Могу сказать, что они может быть в меньшем масштабе вкладывают,чем некотоыре боятся, но от этого намного проще не становится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Bad Santa (01.12.2011) |
01.12.2011, 21:05
Цитата
что "развал России"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.12.2011) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
01.12.2011, 21:22
kashey1983, Отечественная элита в данном случае это? Чиновники на высшем уровне наоборот тырят и живут спокойно. Им незачем призывать людей к действию.
А вообще почему бы и не вкладывать деньги в развал страны если это выгоднее, чем вести полномасштабные действия с потерями? Я даже не сомневаюсь, что НАТО вкладывает деньги в подрыв всего чего можно в России. Могу сказать, что они может быть в меньшем масштабе вкладывают,чем некотоыре боятся, но от этого намного проще не становится. Если ты сомневаешься зачем чиновникам и олигархам нужен образ врага, то я считаю, что нужен. Основные активы, которые приносят сверхприбыли у них как раз в России, либо завязаны на Россию и нужен страх перед западом, потому что в реальной рыночной экономике (а не командно-откатной) наша элита быстро превратиться из богов в менеджеров среднего звена. Более того, враг нужен, чтобы на его фоне мог возникнуть Спаситель, или заступник, из любви к которому можно простить все. Обрати внимание, что у нас образ врага меняется регулярно от абстрактного Запада к какой-нибудь национальности (Евреи, собирательно Кавказцы, не удивлюсь, что следующие будут Узбеки). Национализм и железный занавес весчи не новые, чтобы спокойно обделывать свои семейные дела. |
|
|
01.12.2011, 21:27
Обрати внимание, что у нас образ врага меняется регулярно от абстрактного Запада к какой-нибудь национальности (Евреи, собирательно Кавказцы, не удивлюсь, что следующие будут Узбеки). Национализм и железный занавес весчи не новые, чтобы спокойно обделывать свои семейные дела.
Я не говорю, что это исключительно мы такие, практически все так живут, особенно те, кому есть что делить и защищать. Просто непонятно, почему такие действия со стороны России некоторыми людьми видятся как "да, блеать, показали этим сукам (национальность подставить)!", а со стороны других стран - как беззаконие и произвол. Хотя нет, очень даже понятно вообще-то. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|