13.02.2010, 23:45
Мой тебе совет...Сначала обними и заплачь, а как он поймет, что ты хороший дядя, то шмякни его об стенку.Это же получится "кнут с пряником".Самое идеальное воспитание.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.02.2010) |
14.02.2010, 02:36
у нас тоже одно время было много клонов с диагнозом димабиланизм эмо тоже видел парочку,года два назад друг потянул в клуб там какое то гламурное пати было пришли а там одни такие мальчики ухоженные прилизаные все в обтяжку стразы -шмазы и тд.....стоим в холле а вокруг все эти гламурненькие ребята ходят, я своему другу так громко предьявляю "куда ты меня притащил тут же одни пидары вокруг" такой молчок и все на меня смотрят........потом пошел в туалет а там два димы билана колеса глотают я как рыкну на них "че ширики чтоли" обосрались чето лопочут свалил оттуда ну его нахрен в этот клуб ходить....
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
14.02.2010, 04:21
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
14.02.2010, 07:58
Совсем недавно.Черножопые залезли в автобус.Куча целая.В пуховиках все в сраных каких то.В таких
лет 7 назад ходили.Пух в них весь сваленый.Шарфы махеровые.Как в секонд хенде одетые все.Рожи черные одни глаза и зубы белые только.Губы как у лошади у всех.Толщиной по 7 сантиметров.Джинсы потрепанные какие то на 3 размера больше.Красовки белые видать тоже большие ,так как ростом то 170 все не выше один ток какой высокий и не очень черный.Видать папуас какой то, не африканец.Залезли гурьбой просто.Я сижу гляжу мобилы у всех почти с gprs навигаторами.Штук за 25 такие.А одеты как высеры все.Будушие медики.Так вылазить стали один мне по ногам пропер сваими гриндерами.Я ему сказал пару ласковых.Выхожу он меня в старонку отозвал и начал мне лекцию читать стаять.Тут другие подошли еще.Один гляжу намахиваться стал.Сразу блок и удар длинному в морду.Остальным тож досталось по маленьку.Пакет ток мне порвали и кучей побежали черномазые.Зато сумки какие у них дипломатические прям через плечо таскают все.Пятерашники наверное.Догонять не стал так как некогда было связываться с такими.Словно 10 класники какие то.Кучей главное держуться все.Кучкуються.Все за одного главное.Мушкетеры фиговы.За 5 минут бы такую кучу перебил бы если надо было.Губами ток хлюпают больше не чего не умеют. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.02.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|