16.02.2011, 19:12
Сообщение от
Zarik
А если ему духовник скажет "это ГОРДЫНЯ! Федя - нельзя так, это грех смертный. На всё воля Бога" И всё - конец мотивации. Вчера смотрел ролик который сделал
Rolandtomas у Фёдора совсем другой настрой был раньше. Это видно по выражению лица, по глазам. Может конечно дело в усталости (накопившейся за годы карьеры в ММА), но может это и от религии. Я не говорю, что это плохо для человека, но это вряд ли хорошо для бойца. ИМХО.
В случае с Фёдором не стоит отсутствие мотивации вешать на попов (я это не лично тебе, не обижайся). Вообще мне кажется слишком много обвинений бросаются в сторону Финкельштейна и компании, тренеров, священников, религии... У Фёдора хватило ума и характера добиться успеха, пусть делает с ним что хочет, и делит его с кем хочет.
Не нужно упрощать его ситуацию и тренеровочный процесс (о которых мало кто тут по-настоящему знает). Не нужно разделять Фёдора и его окружение. Дескать, всё, что нам нравится - это от Фёдора, а что не нравится - от М-1/тренеров/попов... Давайте просто быть благодарными за удовольствие, которое Фёдор всем нам доставил (и может быть ещё доставит) своей работой.