Несмотря на противоречивые сообщения относительно будущего Кристиан "Сайборг" Сантос сегодня её менеджер Рудимар Федриго (Rudimar Fedrigo) подтвердил что Чемпионка Strikeforce в весе до 65,8 кг заключила новое соглашение со Strikeforce.
Рудимар Федриго (являющийся основателем Chute Boxe) не раскрыл никаких подробностей, сказал лишь что "очень счастлив".
В конце прошлой недели Федриго сообщил fcfighter.com что сообщения о том, что переговоры между лагерем Киборгши и Strikeforce зашли в тупик являлись всего лишь слухами.
Cristiane "Cyborg" Santos завтра исполняется 26 лет, свой 1-й бой она повела 17 мая 2005, всего в MMA провела 11 боёв (10 побед из них 8 досрочно), 1 поражение сдачей), свой последний бой провела 26 июня 2010.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньоз: Оками не представляет угрозы Андерсону Сильве -
08.07.2011, 18:02
Марк Муньоз (11-2), одноклубник чемпиона UFC среднего веса Андерсона Сильвы (30-4), поделился своими соображениями о том, какую опасность для чемпиона представляет Юшин Оками (26-5). Результатом поединка он видит нокаут. Марк так же поделился мнением о Чеиле Соннене (25-11), которого люди воспринимают не таким, каков он есть в жизни.
Считаете ли вы, что Юшин Оками представляет угрозу для Андерсона Сильвы?
«Нет, откровенно говоря, не считаю. Я тренируюсь с Андерсоном, он мой друг. В бою он неуловим.
Юшин нужно перевести бой в партер. Мы видели в бою Андерсона с Чеилом Сонненом, как он хватал его за обе ноги и валил на пол. В случае с Юшин отличие будет заключатся в том, что Оками не настолько взрывной, как Соннен. В том бою у Андерсона было почти сломано ребро, с такой травмой драться не очень хорошо получается.
Поэтому, я вижу в этом бою только нокаут».
О скандальных интервью Чеила Соннена и его роли в организации
«Ему нравится таким образом раскручивать бои, и он знает, как это нужно делать. В компании нужны такие Соннены, он неплохо для них справляется. Он заводит публику. Компании нужны истории типа «плохой» против «хорошего», и Чеил – тот самый «плохой». Он очень умный, смышленый и говорит все, что ему приходит на ум.
По моему мнению, он хороший парень, я с ним вчера обедал. Люди не понимают, что за всей этой ролью скрывается хороший человек».
Юрайя Файбер хочет подстроиться под судей -
08.07.2011, 18:05
Юрайя Файбер (25-5) после поединка с чемпионом UFC легчайшего веса Домиником Крузом (18-1) сделал вывод, что ему необходимо подстроиться под судейскую систему оценок, чтобы решение судей оказывалось в его пользу.
О состоянии здоровья
«Чувствую себя неплохо. Сразу после боя, той ночью и на следующий день состояние было немного болезненным. Моя нога болела и ребра, ключица болела из-за его удара коленом в прыжке. Появился ушиб, но он прошел через день.
Мои руки слегка болят, я нанес несколько сильных ударов правой, но они точно не сломаны. Никаких жалоб на состояние нет, в целом, чувствую себя довольно хорошо. Не получил никаких синяков на лице».
О Доминике Крузе
«Да, он хорош. Он определенно лучше, чем во время нашего первого боя. Прошли годы, и его тело даже изменилось, выглядит другим. За четыре года, полагаю, он тренировался более регулярно и много еще чего добавил в процесс».
О выводах после поединка
«Я заранее знал, что бой будет сложным. Полагаю, мне нужно изменить некоторые детали плана на бой, чтобы побеждать, если дело дойдет до решения судей. Мне не нравится выходить на бой с планом, по которому нужно добыть победу решением судей. Но, думаю, я могу быть более продуктивным в некоторых деталях, которые мне помогут склонить чашу весов.
Такова моя психология. Я выхожу и стремлюсь завершить бой досрочно, а это отличается от психологии бойца, который следит и за очками тоже. Особенно с сегодняшними судьями, большинство из которых не дрались и даже не боролись, сложно понять, что у них на уме.
Один из судей дал 50-45 в пользу Круза, он обкурился наверное. Сложно тут оценивать, на самом деле, потому что бой был очень равным. Побывал в нокдауне и смог остановить все его тейкдауны. Вроде, самое долгое, сколько я пролежал в партере – 15 секунд. В борцовском матче его бы даже не засчитали, за тейкдаун».
Том Лолор (7-3 MMA, 3-2 UFC) травмирован, теперь на UFC on Versus 5 пройдет бой Эд Херман (20-7 MMA, 5-5 UFC) - Кайл Ноук (19-4-1 MMA, 3-0 UFC).
На сентябрьском турнире BAMMA 7 чемпион в среднем весе Том “Kong” Вотсон (14-4) проведет защиту пояса против Фрэнка Тригга (21-8).
Джоуи Вилласеньор (27-8-1) переходит в велтеры и на том же БАММА 7 выступит против обидчика Шихшабекова Че Миллса (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экскурсия по лондонскому ММА-залу Team Titan [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Клэй Гуида в рекламе страхового агентства. Застрахуйтесь, иначе волосач уничтожит ваше имущество
SafeAuto Insurance Commercial Featuring MMA Star Clay Guida [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кенни Флориан надеется на бой с Альдо
Долгое время бывший топовым бойцом лёгкого веса, Кенни Флориан недавно дебютировал в полулёгком весе, где он одержал тяжёлую победу решением над очень хорошим бойцом Диего Нуньесом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После этой победы, и благодаря своему известному имени, Флориан считает, что теперь находится среди числе основных претендентов в этой веовой категории. Флориан недавно разговаривал с ММА: 30, где высказал своё мнение о Хосе Альдо и своём статусе в дивизионе.
“Я думаю, Хосе Альдо велик во всём. На мой взгляд, он один из лучших бойцов в мире не зависимо от весовых категорий”- сказал “Кен-Фло”. “Я его поклонник. На самом деле, когда вы говорите о бойце элитного уровня, я не думаю, что здесь есть какие-либо слабости. Он невероятен на ногах, он невероятен, на земле. Парень- террор”.
Когда его спросили, будет ли он следующим противником молодого динамичного чемпиона, Флориан ответил, что он не уверен, но надеется, что это случится, несмотря на то, какой Альдо страшный.
“Я надеюсь на бой с Альдо”- сказал он. “Я ещё ничего не знаю… Я думаю, что это будет мой следующий бой– надеюсь. Посмотрим. Я не стараюсь выбирать себе бои. Я просто дерусь и надеюсь они дадут мне лучшего парня, какого только возможно. Я думаю, у нас будет потрясающий бой с Хосе Альдо.” ufc-world.ru
Хендо не заинтересован в переходе в UFC
Хотя генеральный директор Страйкфорса Скотт Кокер заявил, что предпочтение Ника Диаза боксу, было единственной причиной, почему чемпиону полусреднего веса было позволено выступить в UFC, мы не удержались, чтобы не спросить действующего чемпиона Страйкфорс а в полутяжёлом весе Дэна Хендерсона, поделиться своими мыслями по поводу потенциального перехода в основную лигу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диаз, возможно, был “единственным” обладателем пояса, у которого в контракте были исключения, но Хендерсон, похоже, не слишком заинтересован в переходе в UFC, даже несмотря на возможность снова заявить о себе.
“Это не приходило мне в голову, на самом деле”- сказал Хендерсон 5thRound о возвращении в главную организацию смешанных боевых единоборств.
“Я очень счастлив тому, где я сейчас. Я думаю, что есть много парней, которые дерутся в Strikeforce прямо сейчас, с которыми я бы мог встретиться. “Я думаю, было бы довольно приятно, участвовать в чём-то, в конце пути, как объединение поясов, или что-то в этом роде, но я вполне удовлетворен тем, где я сейчас.”
Пока он собирается менять организации, но на время Хендо перейдёт в тяжёлый вес, в конце этого месяца, чтобы встретиться в Фёдором Емельяненко в зубодробительном поединке.
Хендерсон превратил его победу над Майклом Биспингом, на UFC 100, в многолетний контракт со Страйкфорс, в 2009 году. Хотя 40 летний боец не сильно настроен на возвращение в UFC во второй раз, его отношение с президентом UFC даной Уайтом стали гораздо более сердечными после ухода из организации.
Кадр дня: В продажепоявилась игрушка Арианы Селесте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Старые фотографии из мира боев без правил
Развитие ММА продолжается, и с каждым годом накапливается число интересных фотографий. Смотрите фотографии из серии "бойцы и популярные люди" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Официальные цифры от споркомиссии UFC 132 посетили 13,109 зрителей, что принесло ЮФС $2,304,500
Для MGM Grand Arena в Вегасе есть следующие рекорды:
UFC 66 (Liddell vs. Ortiz II): $5,397,300 gate (13,761 attendance)
UFC 91 (Couture vs. Lesnar): $4,815,675 (14,272)
UFC 71 (Liddell vs. Jackson): $4,304,000 (14,728)
UFC 94 (St. Pierre vs. Penn II): $4,290,000 (14,885)
UFC 116 (Lesnar vs. Carwin): $4,053,990 (12,740)
Рэппер Ben Kaos из, конечно же, 209 Стоктона снял видео. Угадайте кто там появился? БенКаос напоминает Иисуса и Кида Рока одновременно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ден Северн проведет свой 125 бой в ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пионер ММА, легнда ММА, первопроходец ММА, Ден Северн вновь выйдет на ринг. Эго 125 бой по "смешаным единобрствам" состоится 27 августа 2011 года в г. Линкольн (Калифорния, США) на турнире "Gladiator Challenge: Unleashed"
Его соперником станет малоизвестный боец Рик Варедулл. В ММА он с 2002 года, и с тех пор успеть провести только 5 боев, в 4 с которых одержал победу.
Этот бой будет носить титульный характер. Победитель станет чемпионом промоушена "Gladiator Challeng" в супертяжелом весе.
Если Северн победит, то это будет его 100 победа в ММА, а также он получит свой 5 чемпионский пояс. uwfiteam.com