Knockout Punches: Greatest HITS from the Super Six - лучшие удары от 6 участников турнира суперсредневесов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Создание трофея для победителя этого турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Fight Camp 360°», посвященный предстоящему турниру The SuperSix, который начнется 17 октября в Берлине. Первый поединок проведут Артур Абрахам и Жермен Тейлор. Спустя буквально несколько часов в Ноттингеме, Великобритания, Карл Фроч будет принимать Андрэ Диррела. Предстоящим боям и турниру The SuperSix посвящено творение Showtime.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Николай Валуев: «Хэй будет отвечать за голову на ринге» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Британский боксер Дэвид Хэй имеет довольно скандальную репутацию, его визитная карточка – это кровожадность. Так, перед боем с нашим Владимиром Кличко, Хэй предстал на пресс-конференции в футболке, на которой он держит в руках оторванные головы братьев Кличко.
На недавней пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с Николаем Валуевым, Хэй снова выкинул номер ....
___ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Емельяненко и Хизир Плиев могут вновь встретиться на боксерском ринге
Промоутер и тренер Хизира Плиева – Марк Мельцер – намерен организовать повторный бой между своим подопечным и Александром Емельяненко.
Напомним, что бой Александра Емельяненко и Хизира Плиева проходил 3 октября в Москве, в рамках турнира памяти Эдмунда Липинского. Дебютный для обоих бойцов боксерский поединок завершился ничьей.
После боя Александр Емельяненко написал в блоге на Sports.ru следующее: «Жаль, что бой закончился так быстро. Я как раз разошелся к четвертому раунду и уверен, в следующем отрезке боя выступил бы еще лучше. Возможно, и досрочно победил бы. Но было запланировано только 4 раунда и когда после них объявляли счет поединка я думал, что выиграл».
На сайте AllBoxing.ru от имени Плиева был написан следующий комментарий : «Если Александр считает, что ему не хватило четырех раундов, чтобы «дожать» меня, то я готов боксировать по формуле 6 раундов в любое удобное для него время».
Абрахам – Тейлор. Заявления после боя -
19.10.2009, 11:08
Артур Абрахам - Жермен Тейлор
После убедительной победы над Жерменом Тейлором Артур Абрахам рассказал о своих впечатлениях о прошедшем поединке и своем сопернике. «Мне понадобилось пару раундов, чтобы присмотреться к Тейлору. – сказал Абрахам после боя. – А потом я заставил его выдохнуться на своих же ударах и принялся бить в ответ».
Тейлор, который после боя был срочно доставлен в больницу, признался, что даже не видел удара правой, который отправил его в тяжелый нокаут. «Он просто удивил меня этим ударом. Я не видел его, - сказал Жермен. – Он бьет очень жестко и стремиться только к настоящей драке».
Миккель Кесслер на поединке Абрахама и Тейлора
Чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Миккель Кесслер, который находился в ринг-сайде, признался, что был очень впечатлен победой немецкого боксера. «Абрахам меня поразил, - сказал Кесслер. – Он позволил Тейлору пару раундов поработать, а потом начал свою охоту. Абрахам действительно может ударить».
Фроч: «Я ожидал победу Абрахама» -
19.10.2009, 11:10
Карл Фроч
Британец Карл Фроч, накануне защитивший титул чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе в поединке против Андрэ Диррелла, заявил, что ожидал победы Артура Абрахама над Жерменом Тейлором, но в то же время был шокирован тем, как завершился поединок. Абрахам завершил бой в свою пользу на последних секундах финального раунда – точно так же, как и Фроч, нокаутировавший Тейлора в апреле этого года.
«Жермен Тейлор снова оказался нокаутирован в последнем раунде – это наводит на мысль, что на Жермена навели порчу, потому что он точно так же проиграл и мне, - говорит Фроч. – Я ожидал, что Абрахам выиграет у него, и, конечно, был уверен в своей победе над Дирреллом, так что все сложилось, как я и предполагал».
Рикки Хэттон
Знаменитый британский боксер Рикки Хэттон, в прошлом владевший чемпионскими титулами в двух весовых категориях, не скрывает, что был впечатлен, когда впервые увидел вблизи действующего чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, и даже испугался за своего друга и соотечественника Дэвида Хэя, которому 7 ноября предстоит встретиться с Валуевым на ринге. Тем не менее, Хэттон по-прежнему уверен в победе Дэвида.
«Когда я увидел Валуева на пресс-конференции, то даже разнервничался, - признается Хэттон. – Но, честно говоря, у меня по прежнему нет сомнений, что Дэвид побьет его. Валуев очень большой, но это не добавляет ему скорости и мобильности. А Дэвид очень быстр и бьет как лошадь копытом. Не важно, насколько ты большой, ведь если такой удар придется в твой подбородок, габариты тебе не помогут».