MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
22.05.2013, 17:54

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Напоминаю, что ситуация с изъятием детей в ЕС гораздо хуже чем у нас.
Мне так интересно, откуда ты берешь все эти "напоминания"? Я вот, живя вне России, а именно в ЕС 18 лет - так ни про один случай не знаю. Я понимаю, хочется, как в Первом Канале - "в Греции бастуют", "в Америке сдают паспорта", "в Англии не хватает мяса" - а "в Москве солнечно, +28". Но как-то смешно слушать об Америке и ЕС от тех, кто их видел максимум из Ютьюба И "западные ценности" - это не всегда "плохо". Просто то, что в России взяли оттуда - самое хреновое. Как, собственно, и из СССР. Это не капитализм. Это полуфеодальная монархо-анархия.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.05.2013), Gazza (22.05.2013), Neona (22.05.2013), Rulid (22.05.2013), SM020886 (22.05.2013), kashey1983 (22.05.2013), michaell (22.05.2013), taran70 (22.05.2013)
Старый
  (#2352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
22.05.2013, 18:05

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Просто то, что в России взяли оттуда - самое хреновое
Это да. Либо намеренно, либо по незнанию. Но результатов плачевных много, хотя начинания нередко выглядят хорошими.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (22.05.2013), дядя Вова (22.05.2013)
Старый
  (#2353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
22.05.2013, 18:43

Видео на эту тему
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 19:07

Вот по первым 5 минутам - эта женщина - сурово душевнобольная.
Уехать непонятно куда, выйти замуж непонятно за кого, имея в голове только один пункт - "родить ребенка" - не говоря на языке страны пребывания и общаясь с мужем на "пиджин Инглышь" и с образованием и навыками, по которым ты НИКОГДА не получишь работу - я такого человека слушать не буду И верить - тем более

Старый
  (#2355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 19:15

дядя Вова, Зря, слушай дальше

Старый
  (#2356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
22.05.2013, 19:20

Kostyn, вот ей ответ на её видос про Норвегов. Но она,в основном, на тему педофилии говорила

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (22.05.2013)
Старый
  (#2357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 19:53

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
дядя Вова, Зря, слушай дальше
А зачем? Я таких идиоток в ассортементе знаю. Для меня женщина, которая хочет родить (что лично для меня - ВЕЛИЧАЙШАЯ ответственность в жизни женщины) непонятно где и от кого, лишь бы РОДИТЬ - откровенная идиотка, которой плевать, что у ребенка не пойми, кто папа (и надолго ли), неясно, сможет ли она дать образование (и вообще непонятно, что она этому ребенку может ДАТЬ), ей пофиг - ей хочется ИГРУШЕЧКУ. Биохимия зовет. Еще раз повторяю - я таких знаю в ассортименте, последняя у меня уборщицей работала, без работы, образования, знаний и навыков - просто приехала (с первым ребенком, от страдающего безработного бухаря), родила еще одного от местного шизофреника(после 3 лет проживания тут ни на одном языке толком не говорит, с мужем реально общается чуть ли не знаками(!!!)- так для нее все "козлы-пидорасы"(с). Слушать их "мнениев" мне неинтересно......им на своего оебенка искренне чихать. Кстати, тем не менее, ребенка у нее так никто и не пытался отобрать.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CosmicMidget (22.05.2013), Rulid (22.05.2013), kashey1983 (22.05.2013), taran70 (22.05.2013)
Старый
  (#2358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 21:48

Небоскрёб на крови

Автор: Елена Сафронова Дата: 16 Май 2013. Опубликовано в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Со стройплощадки элитной 22-этажки вывезли 10 мешков с костями и дырявыми черепами растрелянных во времена Сталина - на цену квартир это не повлияет.
На стройке жилого дома на перекрестке улиц Нарымская и 1905 года обнаружили человеческие кости и черепа. В бюро судебно-медицинской экспертизы назвали впечатляющую цифру — 10 мешков костных останков. Прежде на этом месте располагалась пересыльная тюрьма, через нее прошли сотни тысяч человек. Часть из них отправляли на Колыму, часть расстреливали в подвалах и во дворе, часть умирала от невыносимых условий. Силовые структуры до сих пор хранят тайну о том, кто были эти люди. Общественники настаивают на проведении экспертизы костей, чтобы родственники погибших могли их найти и захоронить.
Корреспондент НГС.НОВОСТИ узнавала, не страшно ли сторожу стройки по ночам и что за жилой дом построят на этом месте.
8 мая на месте снесенного психдиспансера на ул. 1905 года, а ранее пересыльной тюрьмы НКВД, строители копали котлован и обнаружили человеческие останки. Факт находки подтвердили в компании «СтройТоргСервис», которая купила у мэрии это здание, чтобы снести и построить на его месте дом. В Железнодорожном межрайонном следственном отделе сообщили, что ведется доследственная проверка, но раскрывать подробности до ее окончания отказались. Заведующий отделением судебно-медицинской экспертизы трупов областного бюро судебно-медицинской экспертизы Владимир Тихонов уточнил, что

речь идет о 10 мешках костных останков. «Вместе с костными останками доставлены фрагменты лаптей с деревянными набойками на подошве», —

добавил Владимир Тихонов. По его словам, сейчас есть два варианта развития событий. Если установят, что это законное захоронение, как в случае со стройками на территории бывших кладбищ, то следствие может принять решение о перезахоронении останков без их исследования. Но оно может принять решение их исследовать, и тогда костные останки будут переданы в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Первые останки людей строители обнаружили на углу ул. 1905 года и Нарымской еще в 2012 году. Кости, найденные в мае, выкопали из темной ямы справа на фотографии

По останкам, возможно, установят пол, возраст, рост и наличие повреждений. «Дату наступления смерти по костным останкам мы не сможем установить в связи с давностью их нахождения в земле. Вопрос идентификации очень сложный, возможна геномная экспертиза или вариант фотосовмещения по черепу, но для этого нужно иметь прижизненную фотографию. Если останки не будут востребованы родственниками после исследования, они будут захоронены», — рассказал Владимир Тихонов. По словам очевидца, строители нашли как минимум 5 человеческих черепов и большое количество костей. Сторож стройки рассказал, что это уже вторая находка:

«А первое захоронение нашли в углу, когда начали котлован копать. В ноябре, по-моему. Там известью были трупы пересыпаны, белое месиво такое. Там было мало [костей], а на этот раз много. По-моему, были дырки в черепах».

В Железнодорожном межрайонном следственном отделе сообщили, что у них ничего нет по ноябрьским находкам.

В снесенном на этом месте здании, построенном в конце 20-х годов XX века, около 30 лет действовала пересыльная тюрьма НКВД. В 1937-38 годах здесь оборудовали отдельный корпус для политзаключенных, работали одновременно примерно 100 следователей. «Новосибирск был центром расстрельной и тюремной империи. И эта тюрьма была одним из основных учреждений. Солженицын ее упоминал как пример жестокого режима, — поведал кандидат исторических наук Алексей Тепляков. — Ссыльная тюрьма пропускала через себя многие десятки и даже сотни тысяч заключенных в год, через нее проходили те, кого на Колыму везли. За 30 лет прошли миллионы людей. Она была рассчитана примерно на 2000 заключенных, но набивали людей в 3–5 раз больше нормы. Их содержали в ужасных условиях, многие умирали от голода и болезней. За 30-е годы были расстреляны тысяч 20 человек, не меньше».

По словам историка, в российских тюрьмах часто хоронили людей рядом, во дворе, а подвалы «пересылки» на ул. 1905 года предназначались для расстрелов, а не для захоронений. Вопреки легендам, они не были многоэтажными и не вели к вокзалу, чтобы проводить под землей заключенных. Как подсказал Алексей Тепляков, найденная на стройке крестьянская обувь, скорее всего, указывает на то, что там нашли останки людей еще начала 30-х годов — времени жестоких репрессий периода коллективизации, когда только в 1930 году по всей Сибири расстреляли более 5 тыс. человек. Новосибирская общественность уже потребовала от властей, прокуратуры и руководства региональных управлений МВД и ФСБ провести расследование массовых убийств в бывшей тюрьме и экспертизу человеческих останков.

8 мая в этой яме обнаружили большое количество костей и черепа. Вместе с костными останками нашли фрагменты лаптей с деревянными набойками на подошве

На месте пересыльной тюрьмы должны построить жилой дом. Как рассказал исполнительный директор «АкадемСтройПроект» Артур Лотарев, компания которого занимается его проектированием, это будет 22-этажный дом, который построят вдоль ул. 1905 года. Цокольный этаж отведен для торговли, второй под офисы, остальные — жилые. Вдоль ул. Нарымской запроектирована одноэтажная пристройка с офисами для торговой части, которая закроет двор от шума и пыли магистрали. Двухуровневая подземная парковка займет почти всю территорию строительства, на ее кровле сделают зеленый двор. Все квартиры в доме будут иметь вид на Нарымский сквер.

Замдиректора компании «Доктор Ключ» Илья Балахонов не думает, что найденные на стройке кости хоть как-то помешают строителям, в том числе это не снизит цены на жилье. По его оценке, оно может стоить 70–80 тыс. руб. за кв. м.

«Вся Европа стоит на костях, и у нас были прецеденты, когда дома строились на могилах. Я участвовал в продаже квартир в домах, которые строились на территории бывшего кладбища возле облбольницы, и это никак на них не влияло. Но, конечно, найденные останки надо по-человечески похоронить», — считает руководитель отдела новостроек «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Дергачев.

Руководитель Новосибирской областной организации «Мемориал» Александр Рудницкий настаивает на том, что расстрелянным и замученным здесь людям необходимо поставить памятник или построить памятное общественное здание, а жилому дому тут не место: «Вот вы бы хотели жить в таком доме? А потом ребенку рассказывать, о чем мемориальная табличка на доме: вот здесь в подвалах расстреливали невинных людей. Дом на костях — это отличный бренд».

Тем не менее сторож стройки на месте бывшей пересыльной тюрьмы и психдиспансера говорит, что по ночам ему не страшно, и призраки не являются: «Жизнь есть жизнь. Ее не остановишь».

Старый
  (#2359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
22.05.2013, 21:49

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Мне так интересно, откуда ты берешь все эти "напоминания"? Я вот, живя вне России, а именно в ЕС 18 лет - так ни про один случай не знаю.
Реально не слышал по Финляндии?
Забавно, видать слух у тебя особенный, сильно музыкальный походу...

Старый
  (#2360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 21:50

дядя Вова, Ты видео посмотри и тогда не будешь ерунду писать. Во-первых у нее уже был один ребенок. Во-вторых суть видео в другом

Ответ

Метки
делается