MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
06.04.2014, 17:33

ТОП-10 рекордсменов UFC
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

vk.com

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (06.04.2014), Gazza (07.04.2014), Juliano la Prostata (06.04.2014), Markedone (06.04.2014), NIKODIM (07.04.2014), RGXGFX (06.04.2014), Timoor (07.04.2014), Zarik (07.04.2014), _REKRUT_ (06.04.2014), konang (06.04.2014), michaell (06.04.2014), pavel 13 (06.04.2014), Злодей (11.04.2014), сергей М (08.04.2014)
Старый
  (#2362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
06.04.2014, 19:19

Андерсон Силва: "Я мог бы выступить уже через 2-3 месяца"

Прошло уже более трех месяцев, с тех пор, как бывший чемпион в среднем весе UFC Андерсон Силва получил серьезнейшую травму ноги в поединке с Крисом Вайдманом на UFC 168.

После этого поражения, многие фанаты ММА и эксперты считали, что это станет концом карьеры "Паука", и после этого, он объявит о своей пенсии. Однако, неожиданно для всех, уже через месяц "Паук" вернулся в зал и по его словам, он готов выступить через пару месяцев, но у него есть незаконченные личные дела.

"Я чувствую себя замечательно", - сказал Силва. "Я мог бы подраться уже в этом году. Еще пару месяцев и я был бы полностью в форме. Но сейчас у меня появилась возможность провести больше времени со своей семьей и я могу сосредоточиться на своих личных делах", - продолжил он.

"Я рад тому, что смог сделать много чего полезного для своей страны. Я буду продолжать работать над собой, чтобы люди видели меня, как образец для подражания", - закончил Андерсон.

Также Силва не упустил возможности сказать о том, что он все еще мечтает встретиться в боксерском поединке с Роем Джонсом-младшим, но все упирается в решение Даны Уайта и Лоренцо Фертитты.
Источник: mmaboxing.ru

Кира Грейси планирует драться в UFC

Кира Грейси в скором времени станет матерью, но это не значит, что она не рассматривает возможность своей дальнейшей карьеры в UFC.

Кира, пятикратная чемпионка мира по джиу-джитсу и трехкратный победитель турниров ADCC, ждет своего первого ребенка от своего бойфренда Малвино Салвадора, который является довольно изветстным бразильским актером.

Грейси планирует приступить к тренировкам, сразу после того, как родит ребенка.

"Я беременна, поэтому я не буду выступать в этом году", - сказала Кира порталу MMAFighting.com. "Единственное, что сейчас меня волнует, это мой ребенок, новый Грейси в нашей семье", - продолжила она.

"Я очень хочу выступить в ММА, я жду этого больше, чем возвращение к соревнованиям по джиу-джитсу", - добавила она. "Я уже достигла всего в ADCC и бжж. В будущем, я хочу дебютировать в ММА, приспособиться к этому виду спорта и подписать контракт с UFC."

"Я не знаю, когда это произойдет. Я буду совмещать жизнь матери и бойца. Мне просто нужно будет некоторое время для того, чтобы ко всему приспособиться", - закончила она.

Ну что же, пожелаем удачи будущей матери из клана Грейси.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.04.2014), Den4 (10.04.2014), Gazza (07.04.2014), Markedone (06.04.2014), NIKODIM (07.04.2014), Zarik (07.04.2014), michaell (06.04.2014), pavel 13 (06.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (06.04.2014)
Старый
  (#2363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
07.04.2014, 03:25

Мэтт Браун: "Я легко побью Джони Хендрикса"
После полученной травмы, из-за которой полусредневес UFC Мэтт Браун выбыл из запланированного поединка с Карлосом Кондитом на UFC on FOX 9, ему предстоит встреча с бразильцем Эриком Силвой, в главном событии вечера на UFC 42 в Цинциннати, 10-го мая.
Браун считает, что поединок с Эриком это шаг назад, но мало того, он заявил, что с легкостью побьет действующего чемпиона UFC Джони Хендрикса.
"Да, я считаю, что заслуживаю титульный бой", - ответил Браун, когда его спросили о том, достоин ли он на данный момент поединка за пояс. "Я полагаю, что с легкостью побью Джони Хендрикса", - продолжил он.
Браун слишком уверен в себе, что по его мнению, он без всяких трудностей нокаутирует Хендрикса, потому что он не такой слабак как Робби Лоулер.
"Все просто, я не такой слабый как Лоулер. Все, кого я ударю несколько раз, упадут в нокаут. В этом нет никаких сомнений", - закончил Браун.
Но стоит ли Мэтту заглядывать за спину Эрика Силвы, который в последнем своем поединке одержал победу над Такенори Сато, нокаутом в первом раунде.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.04.2014), VODORODOV (07.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), michaell (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#2364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2014, 03:56

Диего Санчез: «Наш бой с Пирсоном войдет в историю»
Санчез дал небольшое интервью, где рассказал о бое с Пирсоном, о том, что случилось в бою с Майлзом Джури и о потенциальном поединке с Петтисом.
Диего Санчез следующий бой проведет против Росса Пирсона, и он считает, что это «идеальный соперник».
«Пирсон тренируется в той же команде, что и Майлс Джури, так что есть большой шанс, что они попробуют использовать тот же самый геймплан, - сказал Санчез в интервью MMAjunkie. – Однако он совершенно другой боец и сильно отличается от Майлса. Пирсон – коренастый, крепко сложенный атлет, и он не сможет использовать тот же самый геймплан в силу особенностей телосложения».
Напомним, что Джури победил Санчеза по очкам на турнире UFC 171 в прошлом месяце. После боя Санчез написал, что плохое выступление связано с тем, что он отравился перед боем.
«Я потратил всю свою энергию, когда разогревался перед боем. Я помню все, что происходило во время боя, помню, как пытался провести тейкдаун, и не смог ничего сделать. У меня буквально не было сил», - вспоминает Санчез.
«Потом я поговорил с Даной Вайтом и Лоренцо Фертиттой, и он сказали мне: «Мы знаем, что с тобой было что-то не то. Мы никогда не видели, чтобы ты дрался в таком состоянии, за исключением твоего боя с Джошем Кошчеком, когда ты дрался с инфекцией стафилококка», - рассказал Санчез.
Так или иначе, Санчез уверен, что Росс Пирсон не станет использовать геймплан Джури.
«Пирсон – это агрессор. Он постоянно идет вперед, он реально дерется. Я тоже агрессор, так что вечер нашего боя войдет в историю», - сказал Санчез.
Конечно, этот поединок будет для Санчеза особенным, ведь впервые за свою карьеру он будет драться у себя на родине, в Альбукерке, на UFC Fight Night 43, который состоится 7 июня.
«Этот поединок станет моим возвращением домой. Я дерусь уже 10 лет, и думал, что мне так никогда и не удастся выступить у себя на родине», - сказал Санчез.
И когда стало известно, что UFC организует кард в Альбукерке, Диего сразу же позвонил матчмейкеру Джо Сильве и предложил свои услуги.
«Я сказал ему: «Слушай, бро, позволь мне подраться на турнире в Альбукерке. Мои сечки уже осмотрел доктор и я смогу выступить. Хоть в легком, хоть в полусреднем весе, без разницы… Я выступлю против любого бойца в ростере», - вспоминает Санчез.
Также Диего рассказал, что несколько спортсменов отказались от боя с ним, однако Пирсон дал свое согласие.
«Росс – воин, и он не боится. Он один из тех парней, которые не боятся бить и не боятся получать удары. Он подерется с любым, и вот теперь, ему предстоит выступить у меня дома, и он, определенно, почувствует своеобразное напряжение», - сказал Санчез.
«Я надеюсь, что мне удастся прикончить его досрочно. Я надеюсь на доминирующий бой с моей стороны. Я, определенно, хочу закончить бой досрочно. Я не хочу, чтобы этот поединок стал «Боем года», я хочу устроить «Финиш года», - заявил Санчез.
В свои 32 года Санчез не оставляет надежды на получение титульного боя, и несмотря на то, что в случае возможного боя с Петтисом он был бы большим андердогом, Санчез уверен, что он представляет серьезную угрозу для чемпиона.
«Я думаю, что много чего могу предложить в бою с Петтисом, и проблема только в том, что я еще не показал всего, что умею. Я доказал, что могу быть очень опасным в бою с Пауло Тиаго, Гилбертом Мелендезом, в третьем раунде с Джейком Элленбергером и в поединке с Мартином Кампманном. У меня было много таких моментов.
Я отлично держу удар и у меня отличная выносливость, но мне нужно быть точнее в ударной технике. И сейчас я активно работаю над этим со своей командой. Петтис хорош в борьбе и грэпплинге, однако я просто на другом уровне в этих аспектах. И с моими габаритами и силой, я уверен, что выиграл бы возможный бой с Петтисом в девяти случаях из десяти
», - заявил Санчез.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Гегард Мусаси: «Могу закончить бой с Муньозом как в стойке, так и в партере»
Как известно, Мусаси выступит на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине 31 мая, и его соперником станет Марк Муньоз. В преддверии поединка Гегард дал небольшое интервью, где рассказал о будущем бое.
«Конечно, драться в Европе всегда легче, и к тому же, здесь гораздо больше фанатов, так что это отлично», - сказал Гегард.
Также Мусаси рассказал о прошедшем поединке с Лиото Мачидой и о том, что он сделал неправильно.
«Стратегия на бой должна быть немного другой… Мне нужно было больше наносить ударов и в то же время не кидаться на противника, сломя голову. Мне нужно было прекратить его преследовать, а поработать над набором очков. Однако после этого боя я понял, что могу соперничать с лучшими, и я, определенно, вернусь», - сказал Мусаси.
«Борьба является сильной стороной Муньоза. Он из тех парней, которые задают хороший темп боя, и я не должен позволить ему навязать свою тактику. Главной задачей станет успешная защита от тейкдаунов, а также мне нужно будет подниматься в стойку, если я пропущу проход в ноги.
Я не боюсь, если придется вести бой, находясь в партере снизу, однако это, определенно, не то место, где вы хотите оказаться, потому что в таком случае, вы проиграете раунд. В подготовке мне нужно привлечь борцов. Я подберу подходящих спарринг-партнеров, и извлеку максимум из подготовки
», - сказал Мусаси.
«Я собираюсь тщательно изучить Марка, потому что я не видел многие его бои. Ключом к победе станет постоянное давление на него, чтобы заставить его совершить ошибку.
Я чувствую, что смогу закончить бой досрочно в стойке, однако могу также провести сабмишен и заставить его сдаться
», - сказал Мусаси.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам severemma.com

Approx (07.04.2014), Haze (07.04.2014), Juliano la Prostata (07.04.2014), NIKODIM (07.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), deadok (07.04.2014), michaell (07.04.2014), pavlucho (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#2365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
07.04.2014, 07:07

Дана Уайт: "Мы не ведем переговоры с Сантос"

В своем недавнем интервью порталу MMAJunkie.com, президент UFC Дана Уайт сообщил, что недавнее поражения Крис "Сайборг" Джустино по муай-тай, никак не повлияет на ее дальнейшую карьеру, а все потому, что он так и не будет вести с ней переговоры. Вы никогда не увидите Сантос в UFC.

Более того, многие начали считать, что интересней было бы глянуть Баарс, которая победила Крис по правилам муай-тай, в поединке против чемпионки UFC Ронды Роузи.

Уайт говорит, что тот бой не имеет никакого значения, потому что они даже не рассматривают их, как будущих бойцов UFC.

"Вы говорите какие-то сумасшедшие вещи. Забудьте. Мы не рассматриваем "Сайборг", как будущего бойца UFC. Мы не ведем с ней никаких переговоров или что-то в этом роде. А еще она выступает в категории 145 фунтов", - сказал Уайт, когда его спросили о том, увидим ли мы Джустино в UFC.

Крис Джустино, тем временем, в июле предстоит защита титула Invicta и если все пройдет успешно, то в сентябре она выступит в легчайшем весе на турнире Lion Fight 14 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Однако, после таких слов президента UFC, стоит ли стараться спускаться до 135 фунтов?

NIKODIM (07.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), michaell (07.04.2014), pavel 13 (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#2366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2014, 16:00

Бен Аскрен дебютирует в One FC поединком против Бахтияра Аббасова
Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе, Бен Аскрен, дебютирует под баннером One FC в следующем месяце, в его соперником станет азербайджанский боец Бахтияр Аббасов. Поединок полусредневесов возглавит турнир One FC 16: Honor and Glory, который состоится 30 мая в Сингапуре.
«После месяцев ожидания One FC вернется в Сингапур с очередным шоу мирового класса», - прокомментировал новость президент One FC, Виктор Цуй. «Поклонники по всему миру с нетерпением ждали дебютный поединок Бена Аскрена в One FC, и теперь ему предстоит серьезное испытание в бою против другого топового полусредневеса, Бахтияра Аббасова»
На счету Бахтияра Аббасова, начавшего профессиональную карьеру бойца в 2010 году, 11 побед (10 досрочных) и два поражения. Большую часть своих поединков Аббасов провел под баннером российского промоушена Pro FC и в настоящий момент находится на полосе из девяти побед.
Что касается Бена Аскрена, то он выйдет в клетку впервые после защиты титула Bellator в поединке с Андреем Корешковым на Bellator 97 в июле прошлого года. После поединка с российским бойцом Аскрен стал свободным агентом и предпринял попытку подписаться в UFC, однако, после предварительных переговоров руководители крупнейшего мма-промоушена заявили, что у них нет соперников для непобежденного бойца, чей уровень оппозиции, по их мнению, вызывает серьезные сомнения. В свою очередь Аскрен ответил отказом на предложение WSOF и, неожиданно для многих, подписал соглашение с азиатским промоушеном One FC.
Источник: fighttime.ru

Approx (07.04.2014), Borik (08.04.2014), NIKODIM (07.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), michaell (07.04.2014), mozgolom (07.04.2014), pavlucho (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014), Злодей (11.04.2014)
Старый
  (#2367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
07.04.2014, 16:33

Боец М-1 Константин Глухов.

EA Games объявили о том, что Брюс Ли станет еще одним бойцом в новой игре UFC
Только что стало известно, что легенда боевых искусств Брюс Ли будет находиться в новой игре UFC от EA Sports. Этот персонаж будет доступен в наилегчайшем, легчайшем, полулегком и легком весе.
После того, как EA Sport долго дразнили своих фанатов, говоря в каждом интервью, что их ждет большой сюрприз, они все все-таки объявили, что легендарный Брюс, будет в предстоящей игре:
В отличии от большинства других бойцов, которые будут доступны максимум в двух весовых категориях, Брюс Ли, в свою очередь, сможет выступать аж в четырех весовых, от 125 фунтов до 155. Вы сможете разблокировать этот персонаж сделав предзаказ этой игры, или пройти всю карьеру на уровне профессионального игрока.

Ну и конечно же, помимо анонса о мистическом бойце, которым оказался Ли, EA Games также опубликовали новую обложу:

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.04.2014), Den4 (10.04.2014), NIKODIM (07.04.2014), Padawans (07.04.2014), Roma81NI (07.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), mozgolom (07.04.2014), pavel 13 (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014), МиХеЙ (07.04.2014)
Старый
  (#2368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2014, 20:13

Джейк Шилдс уволен из UFC
Как сообщил менеджер Лекс МакМахон, его подопечный бывший чемпион Strikeforce в среднем весе и претендент на титул UFC в полусредней весовой категории американец Джейк Шилдс был освобождён от контракта с UFC и больше не будет выступать под знаменами промоушна номер один.
"Джейк Шилдс уволен из UFC. Джейк ценит все возможности, которые ему предоставило UFC и благодарит Дану Уайта и Лоренцо Фертиту. Джейк спортсмен элитного уровня и один из лучших бойцов полусреднего веса с длинной историей побед на чемпионском уровне. Джейк и вся остальная команда уже изучает возможные варианта. Я думаю, что уже в ближайшее время мы назовём организацию, в которой он продолжит свою карьеру. Джейк благодарит своих фанатов за поддержку и обещает вернуться к выступлениям в ближайшем будущем", - заявил Шилдс.
Напомним, что в своём последнем поединке Джейк Шилдс встречался с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Гектором Ломбардом, которому проиграл единогласным решением судей по итогам 3 раундов.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.04.2014), Approx (07.04.2014), Gazza (08.04.2014), NIKODIM (09.04.2014), VODORODOV (08.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), michaell (07.04.2014), pavlucho (07.04.2014), serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014), Злодей (11.04.2014)
Старый
  (#2369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
07.04.2014, 21:01

Нэйт Марквардт (32-13) - Джеймс Те Хуна (16-7) встретятся в мэйн ивенте на турнире UFC который пройдёт 28 июня в Окленде (Новая Зеландия).
Это будет дебют Джеймса в среднем весе.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.04.2014), NIKODIM (09.04.2014), _REKRUT_ (07.04.2014), michaell (07.04.2014), mozgolom (07.04.2014), pavel 13 (07.04.2014), pavlucho (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#2370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
07.04.2014, 23:19

Андрей Корешков vs Сэм Оропеза на турнире BELLATOR 118
Полуфинальный бой Гран-При BELLATOR в полусреднем весе между Андреем Корешковым и Сэмом Оропеза пройдет 2 мая на турнире BELLATOR 118.

Напомним,бойцы должны были встретится в минувшую субботу,однако из-за отравления российского бойца поединок не состоялся.

Главным событием турнира BELLATOR 118 станет бой между Эдуардо Дантасом и Джо Уорреном за титул BELLATOR в легчайшем весе

Borik (08.04.2014), NIKODIM (09.04.2014), mozgolom (07.04.2014), pavel 13 (08.04.2014), pavlucho (08.04.2014), serra (08.04.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние