MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота390
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема по Расулу Мирзаеву

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы 105 35.59%
Пощечина эффективней 58 19.66%
Продолжил бы разговор 84 28.47%
Увел бы девушку в клуб 48 16.27%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3052
Users Flag!
02.09.2011, 15:59

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Вообщем, не наше это дело.
Желаю всем добросердечия и незлобивости,
тут не стоит давать волю кровожадности.
Солидарна...

Вот о чем подумалось, если посмотреть на ситуацию по-другому, как там, у Станиславского – «поверить в предлагаемые обстоятельства» и «прожить» их…

Если представить, что на месте обвиняемого ( не дай Бог) твой брат или друг, одним словом - близкий человек, ведь найдется 1 000 и 1 аргумент, чтобы убедить всех и себя, в том, что он не виновен, что произошла случайность роковая, несчастный случай и т.д. и т.п. - разве нет?…

Неужели не будем пытаться сделать все, чтобы срока не было или был он минимальным?...

Не знаю…, мне жаль обоих и парня, которого нет теперь – очень жаль, и этого дурня, что перепахал всю свою жизнь… родителей жаль.

и так все глупо - ни за что…

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.09.2011), brmc (02.09.2011), fresher (04.09.2011), дядя Вова (02.09.2011)
Старый
  (#2362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3880
Users Flag!
02.09.2011, 17:00

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А за несчастный случай?! Не удар же убил, а асфальт с люком...
вот если бы он сам упал на этот асфальт с люком, то это несчастный случай. А здесь все было не случайно.
В общем, надоела мне эта тема...из пустого в порожнее,каждый день.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.09.2011)
Старый
  (#2363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1736
Users Flag!
04.09.2011, 17:38

"И в заключении, хотелось бы внести посильный вклад в решение данной проблемы. Хочу выступить с инициативой, которая, как мне кажется, решит проблему, по крайней мере, двух диаспор. Нашей диаспоры и диаспоры Жириновского. Нашу диаспору, предлагаю переселить в Дагестан, а диаспору жириновского, вместе с ним самим, - в Биробиджан. В Еврейскую Автономную Область. Думаю, что это вполне разумное решение проблемы. Тем более, что москвичи, от его диаспоры устали никак не меньше, чем от нашей.
Также полагаю, что как только диаспора жириновского отбудет в отведённые ей для проживания, места, ряды доброхотов и проповедников культурно-расового превосходства Ивана над Расулом, (как собственно и наоборот) заметно поредеют. Бить себя в грудь, защищая, «попранные» кавказцами права русских, станет некому. Да и причин для того станет хотя бы на одну меньше"

вот что пишут на сайте сепаратистов кавказских по этой теме))))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (05.09.2011), PNS (05.09.2011), fresher (04.09.2011), Илья К. (05.09.2011), дядя Вова (04.09.2011)
Старый
  (#2364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2753
Users Flag!
04.09.2011, 23:26

Dr., Ты был прав, у Расула отец даргинец который бросил семью еще когда он был маленький.Получается что биологически он даргинец, как я знаю он считает себя аварцем. Некоторые мои знакомые оказались его родственниками они рассказали

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (05.09.2011)
Старый
  (#2365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7372
Users Flag!
04.09.2011, 23:54

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Хочу выступить с инициативой, которая, как мне кажется, решит проблему, по крайней мере, двух диаспор. Нашей диаспоры и диаспоры Жириновского.
Кстати, кстати...
Dr. и Каратель, недавно на форуме один умный человек совершенно справедливо, на мой взгляд, выразил мнение, что диаспоры , как и националистические движения, надо искоренять, как совершенно очевидное препятствие для диалога между народами в большой многонациональной стране.

Хотелось бы услышать ваше мнение...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (04.09.2011), Вий (05.09.2011), ПИТБУЛЬ (05.09.2011)
Старый
  (#2366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
04.09.2011, 23:58

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
Бить себя в грудь, защищая, «попранные» кавказцами права русских, станет некому. Да и причин для того станет хотя бы на одну меньше"
То есть евреи защищают права русских против кавказцев больше самих русских? Переоценка. Если намек на то, что таким образом пытаются евреи устроить войну между русскими и кавказцами, то тоже не сходится. Какой-то странный съезд с темы. Национальность не определяет человека. Как написавший эти слова кавказец негативно настроен к евреям, также и все настроены негативно по отношению к кавказцам, и я не вижу тогда причин, чтобы верить больше кавказцу, а не кому угодно в целом и еврею в частности.
В любом случае в этой данной проблеме я скорее за "еврея" (хотя не в тему приплели это), который защищает русских, потому что я не видел ни одного кавказца, который русского бы защищал.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (05.09.2011)
Старый
  (#2367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4067
05.09.2011, 00:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
То есть евреи защищают права русских против кавказцев больше самих русских? Переоценка. Если намек на то, что таким образом пытаются евреи устроить войну между русскими и кавказцами, то тоже не сходится. Какой-то странный съезд с темы. Национальность не определяет человека. Как написавший эти слова кавказец негативно настроен к евреям, также и все настроены негативно по отношению к кавказцам, и я не вижу тогда причин, чтобы верить больше кавказцу, а не кому угодно в целом и еврею в частности.
В любом случае в этой данной проблеме я скорее за "еврея" (хотя не в тему приплели это), который защищает русских, потому что я не видел ни одного кавказца, который русского бы защищал.
легкого троллинга ради
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Лучше я создам тему, чем кто-либо другой с левыми лозунгами и нац. призывами. Правда пока не до конца известна, так что по мере событий будем смотреть.
Здесь давайте без нац. призывов и срача.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

с этого поста началачь тема

Старый
  (#2368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2753
Users Flag!
05.09.2011, 01:22

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
недавно на форуме один умный человек совершенно справедливо, на мой взгляд, выразил мнение, что диаспоры , как и националистические движения, надо искоренять, как совершенно очевидное препятствие для диалога между народами в большой многонациональной стране.
, Это вопрос для специалиста по межнациональным отношениям я не силен в этом направлении, понятно только что эта тема очень сложная и неоднозначная, попробую ответить как нибудь. Я не согласен с тем что нужно искоренять диаспоры, да и как их искоренить, на мой взгляд это не возможно, диаспоры есть во всех странах, Китайская , Армянскоя, Еврейская одни из самых больших, попытка их искоренить думаю приведет к еще большему конфликту, это миллионы людей. Диаспора нужна для того что бы сохранить свои обычаи (не навязать коренным народам) ,традиции и язык во время проживания на чужой территории , люди одной этнокультуры на инстинктивном уровне стремятся держаться ближе к другу, этого насильно не изжить. Я согласен только с тем что нужно ограничивать влияние диаспор, возможно имеет смысл урегулировать этот момент на правовом уровне.
Если говорить конкретно о ситуации с Мирзаевым и другим подобным случаям, сразу заговорили о влиянии диаспоры, о давлении на суд, здесь скорее слабость правовой системы, коррупция и т.д. Если на первом месте будет закон и его исполнение то не будет никаких противоречий, слабая система дает повод заинтересованным силам поворачивать ситуацию в свое русло , у нас с одной стороны националисты с другой диаспоры, это давление на суд и власть в целом, в такой ситуации шанс на объективное решение вопроса очень низкий. Надеюсь моя позиция ясна

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.09.2011), Dr. (05.09.2011)
Старый
  (#2369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1736
Users Flag!
05.09.2011, 02:31

по мне сравнивать диаспоры и националистические движения- мягко говоря глупо. в городе где я живу, если бы не диаспора, которая часто ведет культурно-профилактическую пропаганду, мои земляки вели бы себя намного хуже. был бы беспредел. диаспора нужна обязательно. одна речь аксакала из диаспоры оказывает намного больше эффекта на молодежь, чем сотни лекций от других деятелей по социальным вопросам. диаспора воспитывает и по возможности направляет в нужные русла молодежь. это не просто бесплатная "крыша" как думают многие.

Старый
  (#2370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5226
05.09.2011, 07:05

Dr.,
Каратель, как считаете, кавказские мусульмане (в том числе и женская часть) в больших русских городах принимают так называемую "западную цивилизацию"? ( с принципиальными моментами, как отношение к сексу, правам женщин, алкоголю)?? Или связь с малой родиной и авторитет ислама всегда довлеет и приходится оглядываться?

Ответ

Метки
мирзаеву, расулу, тема