Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
24.01.2012, 03:06
Да, Лешли прикольный.
С удовольствием глянул бы этот бой. На самом деле, по сегодняшней ситуации нормальный вариант. Лешли конечно жестоких пиздюлей получит как Ишии, но такой бой можно норм продать в Штатах. А раз Лэшли так заговорил, скорее всего переговоры уже ведутся, типа у него пиар уже начался. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (24.01.2012) |
24.01.2012, 03:33
Ну уж не как не хуже того же Монсона, а учитывая его огромную силу и навыки борьбы и то как он Григса возил по полу ещё совсем недавно, то я очень сомневаюсь что для Фёдора этот бой станет лёгкой прогулкой. Но бой конечно нужен, и продать его вроде можно выгадно и из той опазиции что сейчас доступна Лешли к сожалению пожалуй один из лучших вариантов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lich (24.01.2012) |
24.01.2012, 03:34
Цитата
Rua, А есть еще кто на примете из неподписанных?
Тут просто надо разобраться. Если Федю устраивает такой расклад и он хочет отпинать пару мешков, дать заработать своему менеджеру и уйти на пенсию, то вариант с рестлером подходит на все 100. Но если цели более значимые, то бой с Лэшли - удар по репутации, и удар не слабый. Я считаю Федора большим человеком, и такой бой для него будет унизительным, этим боем они просто уронят планку Федора на пол Цитата
В плюс Лэшли его известность и рекорд 7-1.
Цитата
Лэшли - хороший соперник!
Цитата
то как он Григса возил по полу ещё совсем недавно
Ладно братцы, мы с вами в разных направлениях мыслим, спорить не вижу смысла, и вообще не люблю |
|
|
|
24.01.2012, 05:28
ну вот бля,приехали.Админы сайта и форума,вы тоже чо ??? Вы мнение народа Финкильштейну(да и он сам наверно не дурак) хоть говорите а ,от вас тоже многое зависит так то,ато поддакивать только можете,ну нахрен Лешли ? Помню недавно смеялся над этим тихоней( медленнее и слабее которого нет в ММА по ударке ,как Пудзя почти,только в борьбе сильнее) ,качком недоделанным,а теперь чо бой с Федором? Бред.кароче ладно хер с ним посмотрел еще раз его хайлайты,брр хер с ним лучше Пудзи ,но всеже....я так понял это следующий противник.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (24.01.2012) |
24.01.2012, 06:24
Вы мнение народа Финкильштейну(да и он сам наверно не дурак) хоть говорите а ,от вас тоже многое зависит так то,а то поддакивать только можете,ну нахрен Лешли ?
Mirovoi, на этом форуме это называется "поддерживать", для остальных - очевидный подхалимаж. |
|
|
|
24.01.2012, 06:49
по мне так, Лешли хороший противник. Федору уже нечего доказывать и рваться за какими то регалиями в 35 лет просто НЕТ смысла, он может, без вопросов. Но ему это уже самому не нужно, он опять говорит об уходе, что совсем не долго будет выступать. А чтоб заработать денег и просто не простаивать на месте Лешли просто идеальный противник, чем ждать пока кто то из "ТОПов" предложит бой
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.01.2012) |
24.01.2012, 07:12
Mirovoi, очень мало вариантов.
Годик придётся бить любого, бой с которым удастся продать. Бой с Лешли - скорее всего хорошо продастся. Позволю напомнить. Цитата
Лэшли как спортсмен-соперник, пожалуй, не конкурентноспособен
Ситуация неприятная. Будут варианты - будут хорошие бои. М1 сейчас нужно зарабатывать деньги и, по возможности, очки в глазах казуалов. |
|
|
|
24.01.2012, 07:15
Цитата
;510016]по мне так, Лешли хороший противник. Федору уже нечего доказывать и рваться за какими то регалиями в 35 лет просто НЕТ смысла
А вот смысл на потеху публике избивать агромного и страшного негра, пусть и откровенного мешка, получается есть. Если бойцу уже нечего доказывать - он попросту уходит из профессионального спорта, если же продолжает выступления - должен стремится на вершину. |
|
|
|
24.01.2012, 07:25
М1 сейчас нужно зарабатывать деньги и, по возможности, очки в глазах казуалов.
Есть же, допустим, выступавший в UFC и считавшийся неплохим проспектом Тодд Даффи, который в недавнем времени вроде по слухам даже бой в России с Тимом Хейгом собирался проводить - сильный и опытный боец с неплохой ударкой, достаточно серьезный соперник. Успешный бой с таким оппонентом дает определенные перспективы на успешные переговоры с любым промоушеном. Бой с Лэшли кроме квасного восторга хомячков, увы, не дает ничего. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|