[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает портал MMAFighting.com, бывший боец UFC Мелвин Гиллард подписал контракт с WSOF. Чуть позже, исполнительный вице-президент промоушена и бывший спарринг-партнер Гилларда Абель-Азис подтвердил эту новость.
30-летний боец был уволен из UFC после того, как потерпел поражения единогласным решением судей Майклу Джонсону. Рекорд Мелвина в восьмиугольнике составлял 12 побед и 9 поражений.
После своего увольнения, Гиллард говорил следующее:
"Я был счастлив, когда услышал об этом. Я выступал в UFC целых 9 лет. Если быть честным, то в Лондоне я дрался травмированным. У меня было два сломанных ребра и травма руки, но я не оправдывался. Мои ребра ужасно болели. Моя рука была сломана, но все эти травмы, это только моя проблема. Однако, я рад, что UFC меня уволили, теперь я смогу зарабатывать намного больше денег."
Таким образом, Мелвин пополнил ряды уволенных бойцов UFC, который подписали контракт с WSOF. Напомним, что Джон Фитч, Юшин Оками и Русимар Палхарес нашли для себя новый дом в этой организации, после того, как UFC разорвали с ними контракт.
Источник: mmaboxing.ru
Победитель пары Тайрон Вудли - Рори Макдональд станет главным претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что полусредневесы Рори Макдональд и Тайрон Вудли поборются за звание главного претендента на титул чемпиона в полусреднем весе. Макдональд и Вудли проведут между собой поединок на UFC 174, который состоится 14 июня в Ванкувере. Кто станет главным хэдлайнером шоу пока неизвестно. Таким образом, бывшему чемпиону Bellator Гектору Ломбарду придется подождать. Еще после своей победы единогласным решением судей над Джейком Шилдсом, Гектор заявил, что он хочет получить бой за пояс, но у руководства UFC были другие планы. Тайрон Вудли, который на UFC 171 разбил Карлоса Кондита, встретится с Рори Макдональдом. Рори в свою очередь, в последнем бою одержал победу единогласным решением судей над Демьяном Майей. Пока Макдональд и Вудли будут выяснять между собой, кто из них является главным претендентом, действующий чемпион в полусреднем весе Джони Хендрикс будет восстанавливаться после операции на бицепсе, который он повредил во время тренировочного лагеря перед поединком с Робби Лоулером.
Майк Пирс не сможет драться против Демиана Майи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сломанная рука Майка Пирса (17-6 MMA , 9-4 UFC), заставила его сняться из запланированного поединка с бразильцем Демианом Майей (18-6 MMA , 12-6 UFC). Майя ждет нового оппонента. Как сообщает портал MMAJunkie.com, они узнали из источников, близких к этой ситуации, что Пирс получил травму руки и не сможет принять участие на UFC Fight Night 43. Источник пожелал остаться неизвестным, так как эта информация не разглашается и UFC сейчас находятся в поисках замены. Пирс и Майя должны были встретиться на UFC Fight Night 43, который пройдет 31-го мая в Сан-Паулу, Бразилия, где хэдлайнером шоу станет поединок между Джуниором Дос Сантосом и Стипе Миочичем, так как бой между Вандерлеем Силвой и Чейлом Сонненом решили перенести на UFC 175 (5 июля). В последнем своем поединке, Демиан потерпел поражение единогласным решением судей Рори Макдональду в рамках UFC 170. У Пирса тем временем, все складывается не слишком хорошо. В последнем своем бою против Русимара Палхареса, Майк получил серьезную травму ноги и как только он восстановился после этого повреждения, ему теперь придется оправляться после травмы руки.
Холли Холм рассматривает варианты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионка по боксу Холли Холм, не знающая поражений в ММА (7-0) и выигравшая на днях титул Legaсy FC, в данный момент занята восстановлением свой руки, сломанной в первом раунде боя против Джулианны Вернер.
"Сейчас мы общаемся с хирургами по поводу возможной операции. Я хочу получить лучший из возможных результатов, возможно, это потребует операции. Но мы посмотрим. Они говорят, что перелом может срастись и без хирургического вмешательства, но с ним он срастется сильнее, так что мы рассматриваем варианты. В концу недели мы примем решение".
Фанатов волнует вопрос - с кем подерется Холм, когда ее рука придет в норму? Одной из опций остается Крис "Сайборг" Жустино, которой уже было сделано предложение боя с Холм.
"Могу подтвердить, что мы предлагали бой Крис, но она не смогла его принять", - говорит агент Холм Ленни Фрескес. "Это правда, но я не могу разглашать подробности. Это одна из возможностей, но у Холли много таких вариантов".
Ещё одним таким вариантом для Холм является боксерский матч в сентябре в Лас-Вегасе против чемпионки Сесилии Брэкхус.
"Мы можем выбрать и этот вариант, это зависит от состояния руки Холли", - говорит Фрескес.
А что же бой потенциально возможный с Рондой Роузи? По словам самой Холм, она бы предпочла провести один-два поединка с бойцами из топ-10 перед боем за титул UFC.
"Я хотела бы проводить один бой за раз, и я хотела бы получить чуть больше опыта", - говорит Холли. "Мне нравится точка зрения моего тренера Майка Винкельджона, что, возможно, я смогла бы выйти и побить Роузи сегодня. Но мы хотели бы быть чуть более уверенными в этом, и чуть более подготовленными".
Стартовал официальный предзаказ EA SPORTS UFC - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пока нашёл только в этой сети (в остальных есть, но не офф - к примеру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]). Оформив предзаказ получите ранний доступ к Брюсу Ли. Дата выхода 23 мая 2014, язык английский.
Последний раз редактировалось yaldo; 09.04.2014 в 16:33.
Стефан Струв: «Осталось урегулировать с UFC последние детали» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Стефан Струв, чья профессиональная карьера оказалась под угрозой из-за диагностированных проблем с сердцем, готов вернуться в октагон.
«Сейчас нам осталось урегулировать с UFC последние детали», - рассказал голландец корреспондентам USA TODAY Sports. «У них есть все, что нужно – заключение моего врача, и все необходимые медицинские файлы. Мы передали им все, что он затребовали, и теперь ждем заключительных действий с их стороны»
В начале года Струв сообщил о том, что его лечащий доктор дал добро на продолжение спортивной карьеры, и что уже этой весной он надеется провести очередной поединок в октагоне. Несмотря на то, что голландец явно просчитался со сроками, в UFC не оставили колоритного тяжеловеса без дела в то время, как медики организации занимаются оформлением его допуска к поединкам. Руководители UFC отправили Струва в Абу-Даби, где он помогает промоутерам организации продвигать турнир UFC Fight Night 40, который состоится 11 апреля. Стоит отметить, что в 2010 году Стефан Струв встречался с одним из хедлайнеров предстоящего мероприятия,*Роем Нельсоном, которому проиграл нокаутом в первом раунде.
Источник: fighttime.ru
UFC едет в Новую Зеландию Впервые за свою 20-летнюю историю, Ultimate Fighting Championship приезжает в Новую Зеландию. UFC Fight Night Auckland: Te Huna vs. Marquardt будет проходить в г. Окленд на Вектор Арене в субботу 28 июня.
Том Райт, управляющий директор ЮФС Новая Зеландия, Австрия и Канада сказал: "Мы очень рады, о дебюте UFC в Новой Зеландии. Эта страна имеет славную и успешную боевую спортивную историю и, конечно станет сильнее с представительством UFC.
"Мы идем с кардом из величайших международных и местных бойцов смешенных боевых искуств. Новозеландцы любят этот спорт и у нас есть уже есть большое количество поклонников. В Новой Зеландии смешенные боевые искуства становятся все более популярными", сказал Райт.
Восходящая звезда ЮФС Джеймс Те Хуна (16-7) родился в Дарфилде Новой Зеландии. Он выиграл 5 из его последних 8-ми поединках в полутяжелом дивизионе. 32 летний боец заработал свой бой победив Джоя Белтрана в июле 2012 года UFC on Fuel TV 4 - Munoz vs. Weidman продемонстрировав свою скорость, ловкость и опасный арсенал ударов. Нейт Марквард (32-13-2) был чемпионом Strikeforce в полусреднем весе и ветеран смешенных боевых искуств. 34-летий американец хорошо зарекомендовал себя в среднем весе в UFC в 2007 году, проиграв бывшему чемпиону Андерсону Сильве во время его 14-ой защиты титула. Марквард заработал бонусы за Нокаут вечера над Дэмианом Майей UFC 102 - Couture vs. Nogueira, и проиграл Челу Сонену на UFC 109 - Relentless.
Те Хуна и Марквард будут сражаться в среднем весе в главном событии вечера. Также на турнире будут такие бойцы как:
- Марк Хант (9-8-1), 8-место в тяжелом весе;
- Дилан Эндрюс (17-5), средневес;
- Роберт Уиттакер (11-4), чемпион The Ultimate Fighter: Australia vs. UK в полусреднем весе.
Алистар Оверим сменил менеджера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион DREAM, Strikeforce и К-1, Алистар Оверим, окончательно разорвал отношения с командой Blackzilians, отказавшись от услуг Глена Робинсона в качестве менеджера и подписав соглашения с VFD Marketing.
«Я обзавелся друзьями во время сотрудничества с Blackzilians и Authentic Sports Management, и испытываю большое уважение к их руководителю, Глену Робинсону, но мне нужно двигаться дальше с теми, кто может обеспечить меня всем необходимым и удовлетворить мои специфические потребности», - сообщил в официальном заявлении Оверим. «Я абсолютно уверен, что смена менеджмента – это правильный шаг в данный момент моей карьеры»
Покинув со скандалом свою бывшую команду Golden Glory в 2011 году, Алистар Оверим присоединился к Blackzilians и Authentic Sports Management, что казалось, пошло ему на пользу, поскольку уже в первом поединке под баннером UFC он не оставил ни единого шанса бывшему чемпиону, Броку Леснару. Спустя некоторое время после яркого дебюта Оверим был отстранен от поединков из-за проваленного теста на допинг и смог выйти в октагон только через 13 месяцев после боя с Леснаром. Однако, после дисквалификации его карьера резко пошла на спад и он проиграл досрочно два поединка, уступив нокаутами Антонио Сильве и Трэвису Брауну. Тяжелые поражения стали основной причиной того, что голландец* решил сменить команду в преддверии поединка с*Фрэнком Миром, которого он победил единогласным судейским решением после сборов Тайланде. После победы над Миром Оверим отказался от поединка с бывшим чемпионом UFC, Джуниором Дос Сантосом, сославшись на травму ребра, полученную в предыдущем бою.
Тайрон Вудли подписал новый контракт с UFC, поединок с Рори МакДональдом подтвержден официально [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Потенциальный претендентский поединок в полусреднем весе между Рори МакДональдом и Тайроном Вудли*подтвержден официально. Как и предполагалось, бой состоится 14 июня на*UFC 174 в Ванкувере, и станет для Вудли первым поединком по новому контракту с UFC.
«Соглашения рассчитано на восемь поединков», - цитирует Вудли MMA Fighting. «Думаю, объективно, мы должны поменяться с Рори местами в рейтинге. Я должен быть на втором месте, а он на четвертом. Он проиграл Робби Лоулеру и Карлосу Кондиту. Он не побеждал меня и никогда не бил тех бойцов, что выигрывали у меня. Если я побил Кондита, который, в свое время, побил его, как он может опережать меня в рейтинге? Я собираюсь побить его и все исправить – после нашего боя он будет на четвертом месте, а я на втором»
Совсем недавно оба бойца одержали победы в центральных матчах полусреднего дивизиона UFC. Рори МакДональд в уверенном стиле победил единогласным судейским решением Демиана Майю на UFC 170 в Лас-Вегасе, а Тайрон Вудли на UFC 171 в Далласе заставил капитулировать бывшего временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Карлоса Кондита, порвавшего связки колена во втором раунде.
Нейт Диас предъявляет претензии UFC, Дана Уайт отвечает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший претендент на чемпионский титул UFC в легком весе, Нейт Диас, наконец, облек в контекст странные сообщения в соцсетях, в которых он говорил о том, что сломлен и просил освободить его от контракта с UFC. В интервью MMAFighting.com легковес высказал свои претензии к UFC в развернутой форме, на что незамедлительно получил ответ президента организации, Дана Уайта.
«Они должны платить мне нормальные деньги», - заявил Диас в интервью MMAFighting.com. «Мой контракт – это полный п…ц. , что бы мне платили как другим бойцам. В настоящий момент все, с кем я общаюсь и тренируюсь, получают достойные деньги, и мне просто стыдно выходить и драться за тот мизер, что они мне платят. Так что, или пусть платят мне, или освобождают от контракта. Я не собираюсь терпеть это дерьмо и буду говорить обо всем открыто. Я был с UFC восемь лет и никогда не отказывался от боя. Я получал 60 000 $ за бой и столько же за победу, но когда я подписывал свой последний контракт перед поединком с Беном Хендерсоном, они обманули меня, заставив подписать невыгодное соглашение на восемь поединков. Мы оказались перед необходимостью вести переговоры за три недели до боя, и тогда они выдали мне небольшую премию, лишь бы я пошел на уступки, заткнулся и все подписал. Если меня освободят от контракта, я смогу драться где-нибудь еще и заработать немного денег. Возможно, они все же пересмотрят соглашение, в противном случае, со мной покончено и я сломлен»
Президент UFC не оставил без ответа заявление своего бойца.
«Мы дали ему шанс и он проиграл Бену Хендерсону», - заявил Дана Уайт. «Если бы он выиграл, его контракт был бы изменен, потому что он стал чемпионом, но этого не произошло. После этого его остановил Джош Томсон. Он просто прикончил его. Теперь он одержал победу над Греем Мейнардом и решил, что мы должны платить ему как Джастину Биберу. Нейту нужно вернуться к действительности, начать драться, одержать несколько побед и заслужить очередной титульный шанс. Я всегда хорошо к нему относился и сейчас не понимаю, что за безумие с ним происходит. Он поворачивается спиной и отказывается зарабатывать деньги. Сможет Диас стать чемпионом, или нет, я не знаю, но у нас есть одна возможность это выяснить. Он должен вернуться и драться. Он думает, что мы заплатим ему больше денег за то, что он проиграл двум топовым парням? На какой чертовой планете это имеет смысл?»
Русимар Пальярес: «Титул останется со мной надолго» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спустя полгода после того, как Джон Фитч заявил, что никогда не примет бой против Русимара Пальяреса, поскольку тот намеренно травмирует своих соперников, два бывших бойца UFC поспорят за чемпионский титул WSOF в полусреднем весе.
«Не знаю как он, а я буду готов к этому бою», - заявил действующий чемпион WSOF, Русимар Пальярес. «Он может говорить все что хочет, думает и чувствует – я знаю, что титул останется со мной надолго. Если он надеется забрать его у меня – я гарантирую, это будет для него нелегкой задачей. Я в полном порядке, предельно сосредоточен и собираюсь оставаться чемпионом. Стив Карл, у которого я отобрал титул, удивил тем, что был очень вежлив и поздравил меня после боя. Мне нравятся такие парни, но я не мог упустить возможность. Все знают, как он хорош в джиу-джитсу, и сколько у него побед сабмишнами – я был обязан воспользоваться первым же шансом и финишировать его»
Последний раз редактировалось pavel 13; 09.04.2014 в 13:25.
Турнир UFC Fight Night 45 пополнился тремя боями
Колтон Смит vs. Карлос Диего Феррейра
Марсело Гуймареш vs. Энди Энц
Энтони Хемилтон vs. Алексей Олейник
Главное событие: Каб Свонсон против Джереми Стефенса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
9 апреля в 21:00 смотрите программу «Ближний бой » на телеканале «Боец».
Легендарный боец Мирко "Кро Коп" и президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов расскажут о возможных громких реваншах хорватского бойца.
В студии телеканала Боец Дрвис Стип, тренер Мирко, поделиться секретами тренировок легендарного бойца.
В гостях - Мирко "Кро Коп" Филипович, Руслан Сулейманов, Дрвис Стип
Гленн Робинсон: "Алистар Оверим не тренировался в Blackzilians очень долгое время"
Один из тренеров команды Blackzilians, решил прояснить ситуацию по поводу Алистара Оверима, который оказывается уже долгое время не является частью этого лагеря. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще раньше, Энтони Джонсон сообщал, что Оверим не входит в их команду, так как он сам по себе и именно поэтому, он перенес свой тренировочный лагерь в Таиланд, где проходил подготовку к бою с Френком Миром.
"Алистар не тренировался с нашей командой очень долгое время", - сказал Гленн Робинсон. "Его последний тренировочный лагерь проходил в Таиланде. Да и к позапрошлому бою, он также был сам по себе. Он готовился у нас в зале, но нанимал себе совершенно других тренеров и спарринг-партнеров, которые вообще не являются частью Blackzilians", - продолжил он.
"Я хочу быть честным с вами. Он больше не в нашей команде. Мы с ним распрощались. Я желаю ему всего наилучшего. Я знаю, что он еще может стать чемпионом. Когда он четко действует геймплану, то он непобедим", - закончил Гленн.
После своей победы единогласным решением судей над Френком Миром, Алистар решил залечить свою травму, из-за которой он решил отказаться от боя с Джуниором Дос Сантосом.