MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 6 сезон

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1455
Users Flag!
17.03.2012, 20:26

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно
Не поклонник Шлеменко и даже ни одного его боя не смотрел. Но разве не юзер Идущий в соседней ветке назвал Федора эгоистом из-за того, что ему не интересно давать реванши. Когнитивный диссонанс детектед.

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
17.03.2012, 20:31

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Не поклонник Шлеменко и даже ни одного его боя не смотрел. Но разве не юзер Идущий в соседней ветке назвал Федора эгоистом из-за того, что ему не интересно давать реванши. Ко
именно я. изза того что ему давать реванши не интересно, а взять он готов всегда. в этом и эгоизм.

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Когнитивный диссонанс детектед.
знаешь, в своем глазу бревна как говорится не видно. но научись смотреть на мир полярно, а не с одной точки. это знаешь ли мозги развивает

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 205
17.03.2012, 20:58

"Идущий", шёл бы ты лучше на "валетудо", подстилка ЮФС-шная.Там таких долбаё...я хотел сказать аналитиков как ты достаточно и все как один несут ту же хер...придерживаются единой "незалежной" истины, основанной на сугубо эмпирическом методе восприятия.И да, если хочешь с пользой провести время, то ты наверняка в курсе, что в мае состоится очередной турнир локальной организации в Америке, на котором твоего любимца жёстко КОкнет какой-то мексиканец, так что лучше начинай писать оправдание сейчас

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
17.03.2012, 21:05

Сообщение от NEO Посмотреть сообщение
"Идущий", шёл бы ты лучше на "валетудо",
знаешь ли " без сопливых разберусь" без твоих советов обойдусь

Там таких долбаё...я хотел сказать аналитиков как ты достаточно
забавно, что здесь есть ты, который только орать способен, но ни слова по делу чтобы опровергнуть и обосновать свою точку зрения. и кто дол***еб ?

придерживаются единой "незалежной" истины, основанной на сугубо эмпирическом методе восприятия.
на себя эту фразу перенести не пытался ? ты же себя описал

И да, если хочешь с пользой провести время, то ты наверняка в курсе, что в мае состоится очередной турнир локальной организации в Америке, на котором твоего любимца жёстко КОкнет какой-то мексиканец, так что лучше начинай писать оправдание сейчас
нихера себе. как я люблю спецов, которые лучше меня знают , что мне интересно, а что нет. я с тобой советоваться буду по поводу тогго что мне интересно. можно ?

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3306
Users Flag!
17.03.2012, 21:05

Ломбард прям огорчен шо писец. он победил, и ему похер на тебя Саша. это тебе все что остается - внимание к себе привлекать дешовыми интервью. А то привык что на вале тебя на руках носят ? так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно
По-моему, здесь как раз наблюдается разбрызганная слюна вперемешку с желчью...

Шлеменко высказывает свое мнение и приводит аргументы, его притензии к Ломбарду справедливы, реванш был обещан, чтобы его получить Шлеменко прошел турнир и доказал свое право на этот бой...
Цитата
«Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет!

Я понимаю, что у него закончился контракт с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.
В чем он не прав?

так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно
А вот это написанно не от большого ума и прямое оскарбление бойца, езжай в Индию и скажи ему эти слова лично, если ты мужик...

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
17.03.2012, 21:11

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
По-моему, здесь как раз наблюдается разбрызганная слюна вперемешку с желчью...
ну еще бы. здесь же патриотфорум и русские всегда правы, а кто за других, тот желчью брызжет

его притензии к Ломбарду справедливы, реванш был обещан, чтобы его получить Шлеменко прошел турнир и доказал свое право на этот бой...
а Ломбард выбрал для себя лучшие условия. вот ты обещал дяде васе драку с ним, но тебе предложили поехать в сша, забыть о дяде васе и заработать раз в 5 больше чем за бой с дядей васей. ты откажешься от денег ? может хватит уже с точки зрения урапатриотизма смотреть и начать здраво пвссуждать ?

А вот это написанно не от большого ума и прямое оскарбление бойца
слова Шлема, что его боятся и бегают от него от большого ума написаны ? или мнение его зашищающее от большого ума ? КЕПКА ЕЩЕ НАЛАЗИЕТ?

езжай в Индию и скажи ему эти слова лично, если ты мужик...
вот пусть шлем в юфс идет и скажет Ломбарду все что думает, ЕСЛИ МУЖИК

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3306
Users Flag!
17.03.2012, 21:43

ну еще бы. здесь же патриотфорум и русские всегда правы, а кто за других, тот желчью брызжет
Это ты о чем? Я имел ввиду, что в твоем высказывании больше желчи,чем у самого Шлеменко, хотя он лицо заинтересованное...

а Ломбард выбрал для себя лучшие условия. вот ты обещал дяде васе драку с ним, но тебе предложили поехать в сша, забыть о дяде васе и заработать раз в 5 больше чем за бой с дядей васей. ты откажешься от денег ? может хватит уже с точки зрения урапатриотизма смотреть и начать здраво пвссуждать ?
Так вот же...
Цитата
Понятно, что сейчас им интересуется [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем.

Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], я его в покое все равно не оставлю.

слова Шлема, что его боятся и бегают от него от большого ума написаны ?
Он сам в этой ситуации и все что он говорит касается его в первую очередь... И он за свои слова готов ответить перед тем кому он их говорит (А ты? А тебя это как касается?)
Я не защищаю Шлеменко, он в моей защите не нуждается (Как и Ломбард в твоей... ), я просто за объективность...

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4145
17.03.2012, 21:49

Цитата
смотреть на мир полярно
Полярное мышление что ли ?

Мышление эмоционально мыслящих примитивно. Их представление о разных вещах основано в основном на оценках, которые могут иметь знак плюс или минус. Положительные и отрицательные оценки эмоционально мыслящие навешивают на разные понятия и явления, при этом их эмоционально-оценочная матрица весьма статична. Из этих особенностей вытекает полярный характер мышления эмоционально мыслящих, их постоянный уклон в крайности.

В чём проявляется полярный характер мышления? Во-первых (как это описывалось в статье про добро и зло), происходит разделение понятий на пары противоположных, которые мыслятся как два независимых полюса. Во-вторых, происходит абсолютизация оценок этих полюсов и у эмоционально мыслящих появляется тенденция (которая фиксируется в их мышлении) тупо двигаться до упора в одну сторону. Такие абсолютизации и неадекватные тенденции двигаться до упора в крайность проявляются как в повседневной жизни каждого эмоционально мыслящего, так и в обществе в целом. Например, может появляться тенденция двигаться до упора в сторону "демократии", максимально уменьшая любое влияние государства, в сторону "свободы", отрицая любые традиции и нормы, в сторону "гуманизма", отрицая необходимость наказания преступников и т. д. Каждый эмоционально мыслящий в большей или меньшей мере фанатик, апологет той или иной крайности.

Эмоционально мыслящие фанатики постоянно направляют общество в ту или иную крайность. Когда, двигаясь в одну сторону, общество доходит до такого предела, что абсурдность ситуации становится очевидной для большинства, происходит переоценка полюсов и начало движения в противоположную крайность, с тем же самым итогом.

Что интересно, некоторые эмоционально мыслящие, замечая феномен полярности мышления и его следствия, выдвигают предположение, что нужно стремиться не к крайностям, а к "середине". При этом они не понимают, что предлагают ещё один вариант полярного мышления, с двумя полюсами "середина"и "крайность". Вообще, поиски "середины" между крайностями - бесперспективное занятие, т. к. решение проблемы лежит, как правило, в другой плоскости. Скажем, дав больше полномочий правоохранительным органам, мы увеличим произвол с их стороны, а отняв полномочий, усилим преступность. Найдя "середину", мы лишь получим поровну минусов обоих типов, в то время, как на деле решить проблему можно лишь, не регулируя полномочия, а набирая честных сотрудников и грамотно организуя их работу. Во многих случаях выделяемые эмоционально мыслящими "полюса" даже не являются противоположными по смыслу, например "коммунизм" и "демократия". При этом зацикленность на ложной диллеме приводит к тому, что человек не видит никаких вариантов, кроме этих двух, и всё его мышление вертится исключительно вокруг них.

На самом деле, как уже было сказано, первопричина этого явления - эмоциональное мышление. Чтобы отказаться от стремления к крайностям, нужно отказаться от эмоционального мировосприятия в пользу разумного, от эмоционально-оценочной матрицы. Вместо навешивания ярлыков на вещи, нужно понимать их суть, строить целостную картину мира, целостное правильное представление. Тогда искусственность и абсурдность выделения полюсов, неправильность навешивания на них статичных оценок станет очевидной. Человек научится правильно воспринимать и оценивать вещи в зависимости от ситуации.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
17.03.2012, 21:50

Это ты о чем? Я имел ввиду, что в твоем высказывании больше желчи,чем у самого Шлеменко
а вон оно чо. тоесть я должен соизмерять с желчью самогог Саши ? а он с чем ее соизмеряет?

Так вот же...
Саше это объсни, а то дурачком выглядет, как и все защищающие его

Он сам в этой ситуации и все что он говорит касается его в первую очередь.
а ломбарда они не касаются ? если одно тело считает нужным обсуждать кого-то то и сам к этим обсуждениям обязан быть готов. ты так не считаешь ?

И он за свои слова готов ответить перед тем кому он их говорит
я тоже могу орать Джону Джонсу что он ссыкло и боится меня. Он теперь ради того чтобы мне табло набить тоже должен все бросать? чо за бред. у шлема был шанс, он его просрал без споров и спорных ситуаций. а орать в спину особого ума не надо

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
17.03.2012, 21:51

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Полярное мышление что ли ?

Мышление эмоционально мыслящих примитивно. Их представление о разных вещах основано в основном на оценках, которые могут иметь знак плюс или минус. Положительные и отрицательные оценки эмоционально мыслящие навешивают на разные понятия и явления, при этом их эмоционально-оценочная матрица весьма статична. Из этих особенностей вытекает полярный характер мышления эмоционально мыслящих, их постоянный уклон в крайности.

В чём проявляется полярный характер мышления? Во-первых (как это описывалось в статье про добро и зло), происходит разделение понятий на пары противоположных, которые мыслятся как два независимых полюса. Во-вторых, происходит абсолютизация оценок этих полюсов и у эмоционально мыслящих появляется тенденция (которая фиксируется в их мышлении) тупо двигаться до упора в одну сторону. Такие абсолютизации и неадекватные тенденции двигаться до упора в крайность проявляются как в повседневной жизни каждого эмоционально мыслящего, так и в обществе в целом. Например, может появляться тенденция двигаться до упора в сторону "демократии", максимально уменьшая любое влияние государства, в сторону "свободы", отрицая любые традиции и нормы, в сторону "гуманизма", отрицая необходимость наказания преступников и т. д. Каждый эмоционально мыслящий в большей или меньшей мере фанатик, апологет той или иной крайности.

Эмоционально мыслящие фанатики постоянно направляют общество в ту или иную крайность. Когда, двигаясь в одну сторону, общество доходит до такого предела, что абсурдность ситуации становится очевидной для большинства, происходит переоценка полюсов и начало движения в противоположную крайность, с тем же самым итогом.

Что интересно, некоторые эмоционально мыслящие, замечая феномен полярности мышления и его следствия, выдвигают предположение, что нужно стремиться не к крайностям, а к "середине". При этом они не понимают, что предлагают ещё один вариант полярного мышления, с двумя полюсами "середина"и "крайность". Вообще, поиски "середины" между крайностями - бесперспективное занятие, т. к. решение проблемы лежит, как правило, в другой плоскости. Скажем, дав больше полномочий правоохранительным органам, мы увеличим произвол с их стороны, а отняв полномочий, усилим преступность. Найдя "середину", мы лишь получим поровну минусов обоих типов, в то время, как на деле решить проблему можно лишь, не регулируя полномочия, а набирая честных сотрудников и грамотно организуя их работу. Во многих случаях выделяемые эмоционально мыслящими "полюса" даже не являются противоположными по смыслу, например "коммунизм" и "демократия". При этом зацикленность на ложной диллеме приводит к тому, что человек не видит никаких вариантов, кроме этих двух, и всё его мышление вертится исключительно вокруг них.

На самом деле, как уже было сказано, первопричина этого явления - эмоциональное мышление. Чтобы отказаться от стремления к крайностям, нужно отказаться от эмоционального мировосприятия в пользу разумного, от эмоционально-оценочной матрицы. Вместо навешивания ярлыков на вещи, нужно понимать их суть, строить целостную картину мира, целостное правильное представление. Тогда искусственность и абсурдность выделения полюсов, неправильность навешивания на них статичных оценок станет очевидной. Человек научится правильно воспринимать и оценивать вещи в зависимости от ситуации.

* *

Цитата выделенного

молодец. гуглить умеешь

Ответ

Метки
bellator, сѓрµр·рѕрѕ, сезон